82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자외선 차단되는 선글라스 어디 것이 좋은 가요?

........ 조회수 : 1,578
백화점 매대에서 싸게 파는 선글라스도 다 자외선 차단 잘 될까요?
선글라스 수명이 2년이래요.
그 뒤에는 자외서 차단율 확 떨어진다고요.
2년 쓸거여서..15만원 안 쪽으로 추천해주시면 감사하겠습니다^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.5.13 5:12 PM (117.111.xxx.251)

그리고 얼굴을 많이 덮을 수 있게 렌즈가 컸으면 좋겠어요~

• 2. 사랑
    '18.5.13 5:14 PM (223.53.xxx.210)

오클리요 가볍더라구여 전 무거운건질색

• 3. 일반 안경점
    '18.5.13 5:39 PM (14.52.xxx.212)

에 가면 많이 팔아요. 거기에 자외선 측정하는 기계 있는데 제가 산 저렴한 것도 테스트 해보니 자외선

차단은 잘 되었어요. 백화점가서 이것저것 써보던지 아니면 안경점에서 보고 고르시던지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587387 아는 와이프 넘잼있네요.한지민,지성 최고 ... 23:09:05 104
1587386 수사반장 재밌어요!!!! 4 야호 23:06:47 342
1587385 자식들 많은데 왜 잔심부름은 며느리가 ㅠㅠ 짜증 23:02:14 330
1587384 5월 워싱턴 DC에서 대규모 한반도 평화 콘퍼런스 열린다 light7.. 22:59:38 150
1587383 수학과외비 200만원.. 3 Gh 22:55:00 1,034
1587382 남자도 중년에 살 찌나요 4 @@ 22:50:36 510
1587381 김수현 또 해외인기 폭발하겠네요 1 ... 22:48:12 1,607
1587380 회사 대표님이 너무 계산이 희미하고 분명치가 못해요. 2 ㅇㅇ 22:46:05 558
1587379 살림꾼님들 궁금한게있어요 멀티탭사용 6 ..... 22:42:22 612
1587378 방금 백현우 별에서 온 그대 인줄 2 22:33:40 2,184
1587377 눈물의 여왕 12 ff 22:30:24 2,819
1587376 혜인이는 롯데백화점 3 혜인이는 22:29:08 2,723
1587375 묵은때 청소 전문가님께 여쭤봅니다 4 .. 22:28:35 898
1587374 저보고 너무말라서 일자몸매래요ㅜ 21 슬퍼요 22:21:22 2,020
1587373 눈물의여왕 해인이 수술 부작용(스포?) 5 ㄴㅁ 22:21:00 3,036
1587372 눈물의 여왕 보시는 분들요. 5 ... 22:16:46 1,961
1587371 아파트 수도 급탕문의요 3 급탕 22:12:57 346
1587370 대박!! 김건희 서울대 경영전문대학원 석사로 나와요. ㅋㅋ 27 ㅋㅋㅋ 22:04:57 5,196
1587369 현장 일용직 4일하고 임금을 못받았어요 5 .... 22:03:25 1,044
1587368 중1여아 47킬로 판콜에이 1병 다 먹여도 되나요? 5 ㅇㅇ 21:58:13 646
1587367 가족식사 식대계산법. 34 21:56:56 3,012
1587366 유행 지난 청바지 25개쯤 다 버렸어요 5 ... 21:53:04 2,538
1587365 배우 김수현은 입꼬리수술한건가요? 20 ........ 21:49:55 4,326
1587364 인터넷상에서 전라도 욕하고 비하하는 사람들이 많는데요 13 ........ 21:49:31 649
1587363 분당과 송파중 어디로 가는게 나을까요? 10 이사 21:49:20 1,164