82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주팔자 정확히 보는곳 추천이요

추천 조회수 : 11,399
사십평생 사주팔자를 처음으로 몇일전 연달아 봤어요
82쿡에서 추천한 서교동도 갔다오고 종로도 갔다오고
전화상담도요.서교동은 좀 틀렸고요.종로는 좋은것만
말해주시고요.전화상담은 제가 이동중에 통화하면서
들으니깐 집중도가 떨어지고 주변이 시끄러우니 아쉬
웠어요.이분이 그래도 꼼꼼히 많은것들을 말씀해
주셨습니다. 제가 특정 사주 00개가 몰빵이래요.
그렇다고 나쁜 사주는 아니라고 하는데요.
제 사주좀 풀어 주실분 계실까요~
아님 소개나 추천부탁드립니다.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.8 1:09 AM (123.254.xxx.14)

종로는 어디인가요..
    잘 맞긴 하나요..

저 좋은 얘기 좀 듣고 싶네요..

• 2. 원글
    '18.5.8 1:12 AM (211.177.xxx.118)

82세 탑골할베라고 유명하시더라구요.
    비교적 잘 맞추셨어요~

• 3. ..
    '18.5.8 1:17 AM (123.254.xxx.14)

어디로가면 만날수 있는거죠? 전번이나 위치라도...
    복채도 좀 알려주세요.

• 4. 원글
    '18.5.8 1:23 AM (211.177.xxx.118) - 삭제된댓글

본인껏만 보면 2만원 25분내외 종로3가역 1번출구
    탑골커피숍가면 만날수있어요.음료값은 제가 냈습니다.
    이글은 읽으시고 댓글 달으시면 지울께요

• 5. 원글
    '18.5.8 1:26 AM (211.177.xxx.118)

오른쪽이 불편하신분인데 왼손으로 한문으로
    척척 써내려 가시면서 책보시고 한문으로 적으시면서
    풀이하시면서 말로 설명해주세요.완전 아날로그 방식
    서교동은 탭으로 후루륵 디지털 방식이더만요

• 6. ...
    '18.5.8 1:26 AM (182.209.xxx.39)

서교동이 혹시 ㅂㄷㄱ 인가요?
    저도 여기서 글보고 사주봤는데..
    좀 기분이 안좋았거든요
    님도 틀렸다고 느끼셨으면 안심이 될거같아서요..

• 7. 원글
    '18.5.8 1:28 AM (211.177.xxx.118) - 삭제된댓글

맞아요.4층

• 8. 원글
    '18.5.8 1:29 AM (211.177.xxx.118) - 삭제된댓글

4층이면 맞아요

• 9. ..
    '18.5.8 1:29 AM (123.254.xxx.14)

네에 감사합니다.
    한번 가봐야겠네요..

• 10. 원글
    '18.5.8 1:34 AM (211.177.xxx.118) - 삭제된댓글

탑골할베 010-3752-2526. 10분 있다 지울께요
    예약은 하고 가셔야 해요

• 11. 원글
    '18.5.8 1:36 AM (211.177.xxx.118) - 삭제된댓글

123.254.14님. 번호 보셨죠?

• 12. ..
    '18.5.8 1:40 AM (123.254.xxx.14)

네에 지금 번호 봤습니다. 감사합니다

• 13. ...
    '18.5.8 1:42 AM (182.209.xxx.39)

ㅂㄷㄱ.. 내가 아니라는데도
    계속 우겨서 기분이 안좋았는데..
    그냥 잘 못보는 사람인걸로..
    감사합니다. 원글님

• 14. ...
    '18.5.8 1:44 AM (112.144.xxx.107)

종로 할아버지는 혹시 그 낙원상가 근처에 계신 90넘은 분 아닌가요?

• 15. 원글
    '18.5.8 1:47 AM (211.177.xxx.118)

82세라고 하셨어요

• 16. ...
    '18.5.8 1:52 AM (112.144.xxx.107)

같은 분 아닌가 보네요.
    제가 봤던 할아버지는 90도 넘은 분이셨는데 지금 돌아가셨을지도...
    너무 옛날 식으로 해석을 하셔서 별로였던 기억이 있어요

• 17. 홍대
    '18.5.8 1:53 AM (211.108.xxx.4)

ㅂㄷㄱ 그사람은 진짜 욕나왔어요
    돈 아까워 안주려다가 던져줬네요
    여기서 광고하나봐요

• 18. ㅇㅇ
    '18.5.8 1:56 AM (211.172.xxx.154)

갤러리아 백화점 맞은편 지산. 팟캐나오심

• 19. 원글님아~
    '18.5.8 2:11 AM (58.228.xxx.54) - 삭제된댓글

무료 어플 점신 한 번 보고 비교해 보세요.
    이것도 사주 데이터를 기반으로 한 거라
    사람들이 다 잘맞는다고 하더라구요.
    전 보고 놀랐던 게 성격 중에 첫 마디가
    /모든 사람들을 못마땅하게 생각한다/였는데
    살짝 소름 돋았거든요.
    음...저도 자주는 아니지만 사주카페다 뭐다
    가봤는데 어플에서 나온 거랑 비슷했던 거 같아요.

• 20. 원글님아~
    '18.5.8 2:14 AM (58.228.xxx.54)

무료 어플 점신 한 번 보고 비교해 보세요.
    이것도 사주 데이터를 기반으로 한 거라
    사람들 평이 괜찮더라구요.
    근데 좋은 말을 많이 해줘서 믿음이 좀 덜 가요.
    전 보고 놀랐던 게 성격 중에 첫 마디가
    /모든 사람들을 못마땅하게 생각한다/였는데
    살짝 소름 돋았거든요.
    음...저도 자주는 아니지만 사주카페다 뭐다
    가봤는데 어플에서 나온 거랑 비슷했던 거 같아요.

• 21. .........
    '18.5.8 2:39 AM (172.56.xxx.200)

점신어플은 다 좋은말만 나와서....

• 22. ㅐㅐ
    '18.5.8 2:50 AM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

어플 신뢰하진 않지만 점신 어플 은근 재미삼아 참고할만해요 ㅎ
    그런데 거기 오늘의 운세, 신경쓰이는 일 있을 때 한번씩 보는데 65점 밑으로 막 50점 이렇게 나오고 안좋은 얘기 써있을 때도 있어서 그런날이면 더 신경쓰이고 진짜 일이 안풀리면 이거봐.. 싶고 그래요. 그래서 이 어플 지워야지 하면서도 또 못지우고 한번씩 보내요

• 23.
    '18.5.8 3:23 AM (121.159.xxx.91) - 삭제된댓글

전선생 하늘정원 검색해 보세요(https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?permalink=permalink&blogId=jsg082&sugges...
    근데 이분은 말을 직방 날려서요 안좋은 사주면 상처도 받아요
    여긴 지방인데 충남 금산 동화식당 전화해 보셔요
    간판은 고기집인데 사주도 보시거든요
    전화상담을 하는지 모르겠는데 잘 맞추셔요

• 24.
    '18.5.8 3:31 AM (121.159.xxx.91) - 삭제된댓글

전선생 하늘정원 망원동에 있어요https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=jsg082
    이분은 안 좋은 사주도 직설로 말해주세요 상처되실수 있어요
    여긴 지방.. 충남 금산 동화식당(네이버 검색하시면 나와요 )
    고깃집인데 주인 아주머니가 사주도 보세요
    전 가서 봐서 전화상담 하실지 모르겠네요

• 25.
    '18.5.8 3:36 AM (121.159.xxx.91)

망원동 전선생 하늘정원
    돌려 말하지 않고 직설적으로 말해주셔요
    안좋은 사주면 상처 받을수도 있어요https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=jsg082

• 26. 점신?
    '18.5.8 5:47 AM (211.243.xxx.172)

들어가보니 뭐 별거 없는데요
    스포츠신문에 나오는 오늘의 운세 수준..

• 27. 사주 보는거
    '18.5.8 7:07 AM (211.193.xxx.76)

얼마예요?
    3만원 5만원짜리는 엄청 좋은말만 해주던데 소문났다는곳 25만원짜리에선 안좋은 소리만 잔뜩 들었네요

• 28. ㅂㄷㄱ
    '18.5.8 7:35 AM (211.107.xxx.27)

여기서 잘 본다고 해서...
    몇마디 하는데 아니다란 생각이 들더이다.
    욕 나오더군요
    몇 마디 하지도 않았는데
    그닥 듣고 싶지도 않을만큼 엉터리
    진짜 돈이 아까웠어요
    안주고 싶더라는...

• 29. 그리고
    '18.5.8 7:39 AM (211.107.xxx.27)

망원동 하늘선생은 잘 보나요
    너무 답답해서 두드리고 싶어요
    근데 상담료가 무지 비싸군요

• 30. 궁금
    '18.5.8 8:03 AM (49.143.xxx.114)

상담료가 궁금하네요..얼만큼 비싼지요

• 31. 가끔
    '18.5.8 8:38 AM (124.53.xxx.190)

이곳에 무료사주 봐 주신다고
    올리시는 분요.
    저 유료로 봤는데
    진짜 소름돋게 잘 맞았어요.
    근데 그 분 대 놓고 광고하냐고 욕 디게 얻어 먹어요..
    맞다 안 맞다더라 얘기 분분하지만
    블로그 글 가서 보면 좋은 분 같아요.

• 32. 원글
    '18.5.8 8:52 AM (211.177.xxx.118)

가끔님 블로그 좌표좀 알려주세요

• 33. 맞춤법
    '18.5.8 11:23 AM (121.129.xxx.242)

몇일전(x) 며칠 전(O)

• 34. 은지
    '18.5.8 12:45 PM (121.165.xxx.193)

가끔님~저도 꼭 알려주세요^^

• 35. 원글
    '18.5.18 11:23 AM (211.177.xxx.118) - 삭제된댓글

서교동 -25분~30분 5만원
    탑골할배-30분 2만원
    전화상담-수신통화(무료)
    (ㅇㅊ남자분 상담시간 56분46초- 3만원)

• 36. 원글
    '18.5.18 11:25 AM (211.177.xxx.118) - 삭제된댓글

탑골할배-30분 2만원 / 커피숍에서 상담가능. 음료값 내가 내야함 8천원

• 37. 원글
    '18.5.18 11:26 AM (211.177.xxx.118)

탑골할배-30분 2만원 / 커피숍에서 상담가능. 음료값
    내가 내야함 8천원