82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구~그날 바다 롯데 율하에서 봤어요~

대구~ 그날 바다 조회수 : 902

아침부터 서둘러   주차장으로 변한 고속도로를 뚫고  청송 영덕으로 일을보고    영화상영시간을  가까스로 도착  점심도 굶고 마른목을 음료수 한잔으로 축이며  고도의 집중력으로 그날 바다 관람~~

이렇게 조용한 극장은 처음인것 같았음~ 다들 집중 집중 숨소리도 들리지 않았음

영화가 끝나고 조금있다  멋남 공장장님 오셨네요  김감독님이랑... 멀리서 보니 공장장님 좀 가분수인듯  나처럼 ㅎㅎ 

자리가  생각보다 많이 찬 것 같아 공장장님께  조금은 덜미안한 마음이였어요

사진찍을시간 없다 해서 아이들이랑 사진찍는모습 내자리에서 셀프 인증샷 남겼네요  

형제들에게 상처받은 영혼  어제 조금은  회복한듯  ~  우리 대구에도 멋찐분들이 많은것 같아 마음이 뿌듯 ^^

어린아이들데리고 많이들 와주셨네요

어린이날인데도 불구하고 놀이공원안가고 그날보러 오신 부모님들 존경스럽네요

공장장님 보러 서울 까지 가려고 했었는데 이렇게 대구 까지 와주셔서 감사드리고

세월호  마음아파  보는것도 듣는것도 싫었는데  한결 마음이 정리되는것 같고  이제야 비로서 객관적으로  볼수있게 된것같아요

힘드셨을텐데  어려움 무릅쓰고  영화 만들어주셔서 감사드립니다.

가까운 친구에게 영화표 선물 꼭 할께요

감독님, 총수님 존경하고 사랑합니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄴ
    '18.5.6 2:39 PM (61.101.xxx.246)

대구맘이랑 82글 막뒤졌어요ㅜ
    혹시 율하 롯데 다녀오신분 없나해서ㅜ
    드디어 글이 올라와서..넘 반갑네요.
    부산은 페북보니 거의 꽉찼는데..우리대구는 어떨까ㅜ
    그래도 님글보니 텅텅비진않은거 같아 넘다행이네요~~
    후기글 감사해요~~~^-^

• 2. 대구아짐
    '18.5.6 2:44 PM (110.8.xxx.183)

부산찍고 대구오신분도 계셨고 분위기 무척 좋았답니다~

• 3. 대구
    '18.5.6 2:44 PM (110.8.xxx.183)

안보신분들은 꼭 보시기를 강추 합니다~~

• 4. ??
    '18.5.6 3:48 PM (218.149.xxx.99)

어제 아이 영화 예매하면서 나도 뭐 볼까 싶어서 상영작 보니 몇개 없더라구요...
    그날 바다....없었는데 내 눈이 이상했나 싶네요.
    영화 보러 가기 참 어렵네요..^^:;

• 5. ??님~
    '18.5.6 4:17 PM (110.8.xxx.183)

그날바다 잘 찾아서 꼭 보시길 바래요~~

• 6. 82
    '18.5.6 4:36 PM (110.8.xxx.183)

저도 82에서 총수님 온다는 얘기듣고 부랴부랴 예매하고 마침 다른일들이 없었던덕에 관람하고 총수님도 볼수있었답니다

• 7. aa
    '18.5.6 5:26 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

저랑 같이 보셨군요
    공장장님 파파이스랑 정말 똑같더군요
    근데 몇몇분들 대구사람 같지 않은 좀 독특한 말투 쓰는 분들 땜에 쪼금 불편했는데 공장장 참 직설적이면서 유머러스하게 잘 차단하더군요

• 8.
    '18.5.6 6:48 PM (110.8.xxx.183)

저도 좋았어요 ㅎ

• 9. ㅠㅠ
    '18.5.7 12:44 AM (115.136.xxx.33) - 삭제된댓글

님 글 보고 제가 예매해놓고 까맣게 있었단 걸 알았네요 ㅜㅜㅜ
    스크린 정 중앙에 앞에서 서너번째쯤 되는 명당자리였는데 ㅠㅠㅠㅠ
    진짜 새까맣게 잊어버리고 일 없이 있었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 10. ㅠㅠ
    '18.5.7 12:45 AM (115.136.xxx.33)

님 글 보고 제가 예매해놓고 까맣게 잊었단 걸 알았네요 ㅜㅜㅜ
    스크린 정 중앙에 앞에서 서너번째쯤 되는 명당자리였는데 ㅠㅠㅠㅠ
    진짜 새까맣게 잊어버리고 일 없이 있었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ