82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄소년단 빌보드 신곡컴백에 이어 엘렌쇼 출연하네요.

기특해요. 조회수 : 1,969

http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003772977

가수들 뮤뱅컴백 국내예능 도는 게 관례였는데...

방탄소년단은 미국 빌보드무대에서 신곡무대를 처음 선보이고

바로 엘렌쇼에 출연하네요. 작년에 나가서 반응이 좋았으니 또 모셔가는 거겠죠.

2년 연속 빌보드 2년 연속 엘렌쇼

컴백 신곡제목이 FAKE LOVE.......꽁꽁 닫혀있던 스포를 엘렌쇼에서 해버리네요.^^

방탄소년단 비빌곳 없는 바닥에서부터 차근차근 한발짝씩

엄청난 노력으로 올라가서

세계적으로도 인정받는 스타가 되어가는 모습이 넘 대견합니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.5.2 1:28 PM (223.33.xxx.84)

정말 자랑 스러워요.
    컴백 날만 기다리고 있어요~

• 2. ...
    '18.5.2 1:31 PM (218.148.xxx.195)

아..엘런쑈
    우리 방탄이들 자랑스럽고 고맙네요

• 3. ..........
    '18.5.2 1:31 PM (66.41.xxx.203)

이 넘의 이재명 때문에 방탄 덕질도 제대로 못하네,,,,

• 4. ..ㅇ
    '18.5.2 1:36 PM (218.148.xxx.195)

윗님 저도 동감..1일1뮤비 해야하는디요

• 5. bts
    '18.5.2 1:37 PM (219.240.xxx.5)

이젠 다른아이돌과는 좀 다르죠
    또다른 수준 이랄까
    그걸 다른 힘이 아닌 본인들의 노력과 실력과 매력으로 만들어냈다는게 너무 대견해요

• 6. 와~우
    '18.5.2 1:37 PM (110.12.xxx.142)

진짜 대단하네요. 방탄소년단 해가 갈수록 더 더 놀랍습니다. 광고도 글로벌하게 찍더니만 이거 울나라 최초 아시아 최초인데 국내 언론만 조용하네요. 네이버가 와이지에 천억대 투자한 주주라더니 견제가 심한듯 해요.

• 7. ;;
    '18.5.2 2:02 PM (59.23.xxx.202)

그냥 세계적인 가수같아요~~ㅎㅎㅎ 너무너무 대단하고 신기해요 ㅎㅎㅎ
    어나더레벨 이라는말이 정말 실감나네요.....ㄷㄷㄷ

• 8. ,,
    '18.5.2 3:48 PM (119.193.xxx.174)

넘 자랑스럽고 이쁘네요
    18일만 손꼽아 기다리고 있어요^^ 너무 기대됩니다
    어떤 곡 들이 있을지...

• 9. 맘은 이미 아미
    '18.5.2 7:31 PM (118.223.xxx.221)

방탄 컴백 기다리는게 소소한 기쁨이네요
    행복주는 방탄이들 고맙다~~

• 10. ㅁㅁ
    '18.5.3 7:17 PM (112.211.xxx.68)

응원해요~~~