82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[딴지 펌] 82쿡 등 아줌마 분들의 결단력이 빠른 이유...

starykj 조회수 : 5,137

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=6&document_srl=510117282

ㅋㅋㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. starykj
    '18.4.26 8:36 PM (218.51.xxx.85)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=6&document_srl=510117282

• 2. 기레기아웃
    '18.4.26 8:36 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋ 정답이네요~

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.26 8:37 PM (1.231.xxx.187)

딱이네ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '18.4.26 8:37 PM (125.186.xxx.75)

언제든 쏠준비 되어있죠..ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '18.4.26 8:38 PM (175.192.xxx.208)

맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편카드도 내가 가지고 있죠.

• 6. ...
    '18.4.26 8:38 PM (223.33.xxx.45) - 삭제된댓글

글쵸.. 그래도 울집에서는 여왕마마라서^^

• 7. 원정 바란답니다
    '18.4.26 8:38 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

딴지 방문 환영합니다!

http://www.ddanzi.com/free/510120111

• 8. 움직여라 딴지
    '18.4.26 8:42 PM (125.178.xxx.203)

82쿡 분들이 실천력 짱이죠 ㅋ

• 9. ^^
    '18.4.26 8:45 PM (124.50.xxx.91)

82가 메인이라면
    82끝나고 유일하게 매일 챙겨보는 사이트가 딴지..

양쪽 가입회원입니다

• 10. ㅣㅣㅣ
    '18.4.26 8:48 PM (59.187.xxx.68)

며칠전 부터 딴지가 딴지 같지 않아 제가 좀 82자랑을 하며 아재들 빨랑 아짐말 들으라고 몇 마디 썼습니다
    저 맨날 혼자 노는데 갑자기 딴지 분들이 관심 주시니 부담이라 글 자제해야 겠네요
    자랑 한마디 하고 전 물러 갑니다 총총총

• 11. 기레기아웃
    '18.4.26 8:54 PM (183.96.xxx.241)

저도 가끔 눈팅만 하는데 딴게이들 넘 웃겨요 어제 올라온 만화에 오징어 세마리 ㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '18.4.26 8:55 PM (223.33.xxx.120)

눈팅만 하고 있는데 딴지도 회원가입 해야하나.....

• 13. 모금어디서 하나요?
    '18.4.26 8:56 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

줌인줌아웃에선 안보이던데..부탁드려요

• 14. 바보야 문제는 경제야!
    '18.4.26 9:03 PM (61.98.xxx.62) - 삭제된댓글

경제권을 쥔 사람이 갑이지.^^

• 15. 양지머리
    '18.4.26 9:57 PM (219.254.xxx.109)

근데 큰일잇을때 모금하고 그러는건 확실히 여자들이 빠름..

• 16. ㅋㅋㅋ
    '18.4.26 10:09 PM (106.102.xxx.15)

정말 콕 집어 얘기했네요.

• 17. 딴지
    '18.4.26 11:26 PM (220.89.xxx.234)

저도 작년부터 눈팅하다 이틀전 회원가입 했다는...ㅎ
    아직 글이나 댓글은 안썼어요.
    적응이 안되서리.소심소심 *^^*

• 18. ㅋㅋ
    '18.4.26 11:31 PM (124.54.xxx.150)

좀 찔리네요 언제나 내가 지르고 통보하는지라 ㅋㅋ 정치인 후원금도 내가 주고 싶은 사람 줍니다=3==3

• 19. .............
    '18.4.26 11:39 PM (122.37.xxx.73) - 삭제된댓글

그것보다

여성들이 훨씬더 진보적이죠.

선거 투표율도 여성들이 남성들보다 높습니다.

82분들이 정말 대단한 분들인거죠.

딴지 쪽도 이런일 못할까요??

안하는 거죠.

하지만 82는 더 행동적이고, 용감하고, 진보적이고, 멋진분들이 많은거죠.

그리고 여성들은 문화에 대해서 소비를 많이하고, 현명하게 소비를 하죠.

네이버 뉴스에

매크로 돌리고,,, 악플 많이 달려도

여성분들이 댓글달면

금방 댓글이 클린해집니다.