82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 큰일났네요.

ㅇㅇ 조회수 : 20,099
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5787764&page=2

오징어행ㅠㅠ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.4.26 8:34 PM (210.221.xxx.196)

저 보러가요 ㅋㅋ

• 2. ...
    '18.4.26 8:34 PM (223.38.xxx.113)

애도 ㅠ ㅠ
    지못미~~~

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.26 8:36 PM (1.231.xxx.187)

못 보셨으면 아래 글 추천드려요

내가 겪은 인간 김어준 - 홍대선 딴지일보 부국장

필자가 딴지일보에 첫 출근하던 날. 곰 같은 풍채에서 터져 나오는 쩌렁쩌렁한 웃음소리가 사무실을 울렸다. 비듬이 소복이 내려앉은 봉두난발에 무책임하게 자란 수염, 빨래한 지 일 년은 되어 뵈는 옷, 찌그러진 구두. 한국 최초의 인터넷언론 사주(社主)의 모습은 한 마리의 짐승이었다.......
    http://weekly.chosun.com/client/news/viw.asp?nNewsNumb=002181100001&ctcd=C01

• 4. ㅋㅋㅋ
    '18.4.26 8:44 PM (125.178.xxx.203)

그냥 혼자 있어도 오징어인데
    어쩌다가 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '18.4.26 8:46 PM (223.33.xxx.45)

어준이 오징어든 말든(쏘리)
    정우성만 멋져요

• 6. 애구구
    '18.4.26 8:47 PM (182.225.xxx.13)

지못미 총수~~~

• 7. ..
    '18.4.26 8:49 PM (112.166.xxx.109)

대전도 와줘요~~ 나도 부프로젝트에 펀딩했단말이예요!!

• 8. ....
    '18.4.26 8:49 PM (1.236.xxx.177)

지난번 주기자와 함께 왔을때 (저수지게임) 괜찮았어요. 옷도 이쁘게 입고... 키는 어쩔;;;

• 9. ..
    '18.4.26 8:50 PM (124.50.xxx.91)

김어준씨 결코 냄새안납니다..
    심지어 더럽다는 느낌이 전혀 안나요..

제가요 요근래 2011년에 딱붙어서 싸인받아봐서 압니다..

얼굴은 생각보다 더 커서 싸인말고 같이 사진을 찍을껄..하고 후회는 됩니다..

• 10. 기상천외한 만남
    '18.4.26 8:51 PM (125.177.xxx.55)

정우성과 김어준이 함께...정말 상상할 수 없던 원더풀한 조합이네요 김어준 총수에게는 일말의 동정을 전하며~~

• 11. 지방인의 설움
    '18.4.26 8:59 PM (222.104.xxx.209)

정우성보다 어준총수 보고싶은데
    안타깝~

• 12. ㅇㅇ
    '18.4.26 9:05 PM (185.69.xxx.91)

20대 베낭여행당시 사진보세요. 꽃미남이에요.
    세월과 고깃살의 여파로...흑

• 13. 오~~~
    '18.4.26 9:11 PM (218.237.xxx.189)

오오~~ 골라보는 재미네요~

• 14. 댓글에
    '18.4.26 9:13 PM (116.127.xxx.144)

김어준 해부한거
    재미있네요

맞는말 같아요

인기고 뭐고

귀찮아....할 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 귀엽죠.....ㅋㅋ

• 15. ...
    '18.4.26 9:21 PM (125.185.xxx.17)

김어준씨는 맑은 사람 같아요~ 방송듣고 있으면 어떤 내용이라도 왠지 마음이 맑아져요...

• 16. DDD
    '18.4.26 9:49 PM (115.22.xxx.202)

총수 10센티 근처에서 몇분간 같이 있어 봤는데 (싸인회였어요) 오히려 샴푸 향기 은은하게 나던데요

• 17. ...
    '18.4.26 9:54 PM (203.234.xxx.236) - 삭제된댓글

오지어라뇻.
    말은 바로 해야지.
    대왕오징어.

• 18. ...
    '18.4.26 9:54 PM (203.234.xxx.236)

오징어라뇻.
    말은 바로 해야지.
    대왕오징어.

• 19. ...
    '18.4.26 10:03 PM (223.33.xxx.138)

우육빛깔 오징어 화이팅

• 20. 클 났네..
    '18.4.26 10:09 PM (118.218.xxx.190)

내 눈이 클 났네..~~~~~~~~~~ㅋ

• 21. 늑대와치타
    '18.4.26 11:17 PM (42.82.xxx.216)

그래도 좋아요
    주기자가 저인간 팬티도 안 갈아입는다고 다 폭로했지만 그래도 좋아요
    주기자가 저 인간은 씻지도 않는다고 다 떠벌리고 다녀도 좋아요
    그래도 되요 김어준은.

• 22. 총수야
    '18.4.27 12:26 AM (125.177.xxx.55)

쫄지마 시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 23. 베베
    '18.4.27 8:47 AM (223.62.xxx.227)

인문학적으로 각성한 원시수컷..ㅋㅋㅋ

• 24. 지못미
    '18.4.27 9:14 AM (220.81.xxx.206)

혼자 있어도 오징어인데 꼴뚜기 되게 생겼네

• 25. phua
    '18.4.27 9:53 AM (58.123.xxx.184)

쫄지마 시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 222

내 애정은 그래도 변하지 않는다~~~~

• 26. 어떡해
    '18.4.27 1:39 PM (73.95.xxx.198)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ㅋㅋ
    '18.4.27 3:26 PM (121.128.xxx.111)

대왕오징어래.^^

• 28. ㅎㅎ
    '18.4.27 3:52 PM (124.49.xxx.246)

얼굴은 무지 커요 대신 존재감도 어마 어마하죠. ㅎㅎㅎ