82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국에서 하는 광고에 전범기가 등장하는 유니클로

ㅇㅇ 조회수 : 1,121

유니클로가 우익아니라고 우기는데
끝도 없이 우익행보가 나오네요
질도 안좋고 촌스러운 게다가 우익기업인 유니클로
한국에서만 매출이 1조를 넘는다네요
얼마나 한국이 우스우면 한국에서 하는 광고에 전범기를 그린
모형 전투기를 갖고노는 모델을 등장시킴

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=421&aid=000...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.4.26 5:48 PM (119.149.xxx.142)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=421&aid=000...

• 2. ㅇㅇ
    '18.4.26 5:50 PM (175.192.xxx.208)

교묘한 인간들 저러는거 알면서도 유니클로 옷이뻐요. 이러면서 사겠죠.

• 3. ..
    '18.4.26 6:56 PM (223.38.xxx.17)

불매할데가 많네요

• 4. 어차피
    '18.4.26 7:24 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

무뇌아들은 소비자는 선택할 권리가 있다고 사입겠죠.
    자존심도 없고 무식하면 약도 없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586904 국내 여행에서 옷 차림을 1 14:16:59 785
1586903 한전 일부매각(한전 민영화 이사회 결정) 7 한전 14:14:39 842
1586902 'G7 플러스 외교' 공들였는데…한국, G7 정상회의 초청 무산.. 13 아오 14:11:44 1,629
1586901 개심사 벚꽃 아직도 있을까요? 6 그냥 14:11:12 599
1586900 서있을때 예뻐보이는 자세는 7 ... 14:10:11 1,470
1586899 문통때는 g7 정상회의 계속 갔었나요?? 13 .... 14:09:22 1,474
1586898 강아지 고양이 국내사료 주의 21 .. 14:06:45 986
1586897 화가 많은데 상담을 받아볼까요? ㅠㅠ 6 51 14:06:23 718
1586896 물타기 1 주식 14:03:56 268
1586895 사계 8옥순은 진짜 인기많네요 1 -- 13:58:11 1,689
1586894 수서 근처 놀곳 3 ... 13:52:01 259
1586893 서울에 집을 사고 싶은데 21 ㅁㅁ 13:49:57 3,121
1586892 컬리 이용료가 얼마인데 인상되는건가요 1 레드향 13:47:38 904
1586891 남녀사이에 이성적감정 없이 좋아할수 있을까요 10 .... 13:45:46 1,198
1586890 대통령위에 의사님 있다 35 역시 의사 .. 13:44:19 2,148
1586889 속초 강릉 날씨 6 궁금이 13:43:11 623
1586888 최저시급받고 일하는데 이게 맞는건지 들어주세요 7 흰여우 13:41:46 1,007
1586887 알바몬 공고에 취업지원 대상자 우대라고 되어 있고 00 13:38:19 208
1586886 교보 책 문구 알바 어때요? 4 ........ 13:38:08 1,044
1586885 친정엄마 팔순 1 13:36:20 1,062
1586884 예금하고있는돈 투자를 하는게 좋을까요 4 2억 13:34:55 896
1586883 수영 기초반인데 포디해야할까요? 16 ... 13:21:04 1,471
1586882 삼차신경통 겪어 보신 분 계실까요? 8 3차4차 13:20:32 688
1586881 주식 우편통보사절 서비스 4 우편통보사절.. 13:10:31 746
1586880 운동으로 체력 좋아지신 분들 얼마나 하셨나요 6 .. 13:08:58 1,367