82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지아의 매력은 과연 뭘까요.

.. 조회수 : 15,505

81 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.26 10:44 AM (14.49.xxx.182)

엄청난 미인에, 집에 돈도 많고(친일파 집안이라서), 집에 돈이 많아서 여러 가지 다 배웠으니 여러 분야에 아는 것도 할 줄 아는 것도 많고.

• 2. ㅎㅎ
    '18.4.26 10:45 AM (211.55.xxx.2)

일단 신비롭게 생겼고 똑똑하잖아요
    이쁜데 흔하지 않게 생겼고 몸매도 이쁘고....
    매력있다는 표현이 맞겠네요

• 3. 일단
    '18.4.26 10:47 AM (211.36.xxx.86)

세련미 있고요
    뭔가 비밀이 있어보여요

전지현이 신비주의 밀고나갔어도
    전지현에게서 신비는 못느끼고
    발랄 경쾌만 느꼈듯이
    신비주의는 가공한다고 되는게 아니죠

이지아는 뭔가 다가서기 힘든 분위기가 있고
    세련미가 있어요

흔하지 않은 캐릭터

• 4. 생긴건
    '18.4.26 10:49 AM (121.130.xxx.60)

신비롭다거나 전혀 그런 느낌 아니고
    인조적인 성형미인이란 느낌이 강하게 들죠
    거기다 이분은 왜그런지 볼때마다 진실한 느낌이 아니고 꾸며내고 가식적인 느낌이 휘감는지
    여자의 촉으로 본능적으로 별로 좋지 않아요

정우성은 사람이 너무 착하고 순수한 영혼이라 계산적이지않고 좋아했던거 같구요

서태지는 뭐 그당시 그주변에서 이여자만 만날 상황이였던거죠뭐

• 5. ..
    '18.4.26 10:51 AM (110.70.xxx.187) - 삭제된댓글

원래 자기한테 결핍된 부분이 끌리기 마련. 두 남자 모두 정규 교육을 중단했기에 지적 컴플렉스가 있었을 테고 이를 충족시켜 주는 차분하고 지적인 분위기에 끌렸을 것임. 반면 고학력 남자들은 밝고 허당스러운 귀여운 여자에게 끌리는 경우가 많음.

• 6. 기생도 아니고
    '18.4.26 10:52 AM (112.155.xxx.101)

서태지 정우성.. 이름만 들어도 대한민국 천하 제일의 남자들의
    품에 안겼다는게..
    -----------------------------
    기생도 아니고 남자품에 안겼다니 표현이 오글거리네요.

• 7. 근데
    '18.4.26 10:52 AM (211.177.xxx.83)

이지아도 중학교 중퇴하고 미국간거 아니에여 ? 미국에서 학교 다녔으려나

• 8. ..
    '18.4.26 10:52 AM (180.228.xxx.85)

서태지 전처라 좀 비밀스러운 그런거랑 얼굴이 고무인형 느낌같던데요.일본만화 나오는 그런 느낌 이미지고요 그외엔 별로

• 9. 형님
    '18.4.26 10:53 AM (125.176.xxx.253)

말투나 행동.
    상대방에 대한 매너.
    능숙한 외국어. 다재다능하고..
    똑똑하고 알찬여자 같아요.

얼굴은 넘 어색하고 중성적이라 예쁜지 모르겠지만
    분위기는 깡패네요.
    티비보다.
    실제 가까이 알고 지내다보면
    빠져들 수 밖에 없을 것 같아요

• 10. 이지아씨 여기서 이러시면
    '18.4.26 10:53 AM (1.240.xxx.7)

아니되옵니다
    매력도 없는데 게시판에
    자꾸 글올려 매력을 찾으라니요

• 11. ..
    '18.4.26 10:53 AM (110.70.xxx.187) - 삭제된댓글

원래 자기한테 결핍된 부분이 끌리기 마련. 두 남자 모두 정규 교육을 중단했기에(고등 중퇴거나 대학 진학을 안했다는 말임) 지적 컴플렉스가 있었을 테고 이를 충족시켜 주는 차분하고 지적인 분위기에 끌렸을 것임. 반면 고학력 남자들은 밝고 허당스러운 귀여운 여자에게 끌리는 경우가 많음.

• 12. ..
    '18.4.26 10:54 AM (116.127.xxx.250)

흐린눈빛이 분위기 있어보여요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '18.4.26 10:55 AM (110.70.xxx.200) - 삭제된댓글

품에 안기다니 ㅋㅋㅋ
    무슨 표현이 그래요? 저들이 품에 안겼을지
    모르죠.
    인터넷에 보면 찌질한 애들이 성공한 남자들 까고 그게 그냥 금수저로 태어나고 스펙 몇개 가지면 되는건양 얼척없는 글들을 올리는데요, 그런 글 쓰는 애들은 평생 성공 못하거든요. 모르니까여 보는 눈도 없고 어떻게 살아야하는지도 모르고 표면만 보이는거죠.
    여자의 매력도 마찬가지임. 이게 이목구비 크기 가슴크기 코스프레한 성격으로 가짜로 만들어낼수 있는건가요? 이건 성공한 사람들의 능력이랑 같은거에요 잴수도 없고요 본인이 모르면 안보이는. 그리고 고만고만한 사람들 주변은 대부분 고만고만해요. 능력과 매력은 선천적으로 타고나는것.

• 14. 지적이라뇨
    '18.4.26 10:55 AM (121.130.xxx.60)

전혀요 ㅋㅋ 웃고말죠

• 15. 글구
    '18.4.26 10:57 AM (121.130.xxx.60)

정우성 서태지가 고졸이라 지적컴플렉스 있다
    제발 이소리 좀 하지마세요

고졸인 사람중에서 학력컴플렉스 없는 사람도 많아요
    서태지는 음악적으로 타고났고,
    정우성은 말해 입아픈 외모와 천성적으로 인성이 아주 좋은 사람인데
    고졸이라고 컴플렉스있다고 왜 이 사람들을 함부로 재단하세요?

주변에 고졸이여도 잘만살고 아무 컴플렉스 없는 사람을 못보셨나보다
    대학못간거 개의치않고 성실하게 잘만 살아가요

• 16. 지적
    '18.4.26 10:58 AM (125.252.xxx.6)

이지아가 지적인거는 어찌 아나요?
    외국 살다 와서 외국어 잘한다는거?
    학력도 위조 아닌가요?

• 17. ..
    '18.4.26 10:58 AM (110.70.xxx.187) - 삭제된댓글

지적이란게 정말 고학력 스팩을 말하는 게 아니라 지적인척 하며 이런 분위기를 추구하는 모든 행위를 의미함. 실제로 글쓰기를 좋아하고 일상적으로 다독을 했다고 함.

• 18. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.4.26 10:59 AM (110.70.xxx.200) - 삭제된댓글

무슨 지적 컴플렉스 있음 고학력 대학 교수들이랑 사귀었겠죠 무슨 말도 안되는 소리를...
    세상 모든 일이 아줌마들 선에서 그렇게 간단하게 정리되게 쉬운 원리로 이루어지면 다들 세상 손이 쥐고 뒤흔들고 최고의 남자 만나고 돈도 잘벌고 모든 재미 다 누리고 있어야지 왜 그렇게 평범하게들 살고있어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '18.4.26 11:00 AM (211.36.xxx.201)

분위기는 있는거 같아요
    돈많은 친일파쪽이라하니 많이 경험하고 배우고 접하고
    일반인들하고는 좀 다르겠죠
    얼굴은 좀 말상같은데;;;;; 남자들 좋아하는거 같더라구요
    일단 피부도 희고 분위기 아닐까요

• 20. ㄴㄴ
    '18.4.26 11:02 AM (175.127.xxx.62)

매력이 있는 건 사실인것 같아요. 관심사도 다양하고 계속 자기 계발을 하는 사람같은데

천하제일의 남자들의 품에 안겼다는 표현 너무 거부감이 들어요
    연세가 어찌 되시는지..
    이지아가 그들을 품었죠

• 21. 예전
    '18.4.26 11:02 AM (115.137.xxx.76)

보다 별로매력떨어졌던데요
    순진한 남자들이 좋아할듯
    얼굴도 성형너무해서 이상하고.
    힐링캠프 보니 여우처럼 말은 잘하더군요
    함박웃음도 이쁘구요 활짝웃는상이 도화살이 있다고 들었어요

• 22. ..
    '18.4.26 11:02 AM (223.38.xxx.66)

서씨나 정씨 학력 컴플렉스 이야기는 안 했으면 좋겠네요
    내면세계를 음악이나 연기로 구현해내는 과정은
    오지선다 수능 문제 푸는 지적능력보다 훨씬 세련되고
    더 많은 지적인 고찰이 필요한 행위에요.
    각 분야에서 레전드인 인물들이라 명함이 필요하지 않은
    사람들은 어떤 학위에 얽매이지 않아요.

품에 안긴다는 표현을 쓴건 그만큼 남자를 매료시키는
    무언가가 있어보였기 때문에 수사적 의미로 쓴 것 뿐이에요.
    글제목에 의사 소리만 들어가도 베스트 올라가고
    의사부인만 되어도 뭐 대단한 줄 아는 82에서 이런 거에
    민감해하나요? ㅎㅎ

• 23. 40대에
    '18.4.26 11:03 AM (223.33.xxx.140)

그정도 희고 가늘가늘하고 촉촉한목소리가진
    여자가 거의없죠
    20대에 그랬던여자들도 팔뚝굵어지고
    목소리커지던데 이지아는 여자여자하네요
    강수지과아닌가요
    남자들은 환장하고
    여자들은 여시라고 욕하고

• 24. ............
    '18.4.26 11:04 AM (175.192.xxx.37)

이지아가 석박사 이런 공부 말고
    공부 많이 했다고 하던데요.
    미술, 음악, 악기 등등
    그래서 지적이라는 말을 하는 것 같네요.

연기할 정도면 인물이야 뛰어나게 예쁜거죠.
    개취니 이러쿵저러쿵 말이 있는것이고요.

• 25. 원글이
    '18.4.26 11:04 AM (121.130.xxx.60) - 삭제된댓글

한 60대죠?
    품에 안기다는 표현 진짜 어지간해서는 아무도 안써요

• 26. 원글이
    '18.4.26 11:05 AM (121.130.xxx.60)

한 60대죠?
    품에 안겼다는 표현 진짜 어지간해서는 아무도 안써요

• 27. ㅋㅋ
    '18.4.26 11:06 AM (121.130.xxx.60)

미술 음악 악기 이런거 조금씩 다해본 사람들 연예계 찾으려면 발에 널렸을꺼에요
    왜 자꾸 이지마만 그쪽으로 방점을 지나치게 찍는건지 의아함

젤처음 배용준 엔터테인으로 데뷔한것도 별로고
    어지간히도 밀어준다 싶었음

• 28. ㅋㅋㅋ
    '18.4.26 11:07 AM (183.98.xxx.153) - 삭제된댓글

이지아랑 분위기 거의 일치하는 친구가 있는데
    (촌스러운 김민희 분위기라 큰 미모는 없고
    뭔가 엄청나게 사연있는 스타일... 근디 엄니도 그런 스타일이셔요 가수 적우 느낌)
    뭐 그닥 영양가 있는(?) 남자들은 아니고
    잘난 부분 있어도 좀 이상한 사람들이 얘를 좋아하더라구요.
    나쁜남자 스타일도 반반이잖아요
    왜 저런 걸 좋아해? 하는 여자가 있는 한편 열광하는 부류(?)도 있고...
    제 친구는 본인 특성을 적절히 활용해서
    그중엔 제일 정상적인 남자랑 결혼해 잘 살아요 ㅎㅎ
    이지아도 그냥 분위기만 그렇고 완전 평범한 여자일수도... 사연있어 보기기 싫은데 이렇게 생겨먹은 걸 어떡해 하고 있을 수도 ㅋㅋ

• 29. 에이비씨
    '18.4.26 11:07 AM (121.176.xxx.46)

뭐 하나 빠지는게없잖아요
    얼굴 몸매 머리
    어떤남자라도 좋아하죠 솔직히

• 30. 매력있는 듯
    '18.4.26 11:08 AM (211.46.xxx.249)

외모야 그 바닥 사람들 다 예쁘니 그건 그렇다치고.. 드럼치는 모습, 외국어에, 보드타고, 요리하고..
    이런 모든 것이 돈 있고 시간있다고 되는 것이 아니라 어느 정도 열정과 센스가 있어야 되는 거잖아요. 언제 인터뷰 하는 거 보니까 말도 조근조근 세련되고 예쁘게 잘하더만요. 그게 사실 쉽지 않잖아요.
    얼굴 예쁜 연예인 많아도 저 정도 태도 갖춘 사람도 드문 듯.

• 31. 글쎄요
    '18.4.26 11:09 AM (121.224.xxx.72) - 삭제된댓글

끼리끼리 만났죠.

서태지는 한시대의 온리 팬덤들에게만 아이콘(솔까 독창성 넘사벽 재능 천재성은 전혀 없고 쪼막만한 나라에서 특정 빠순에게 반짝시대적 아이콘이었을뿐)

정우성 외모의 아우라 연기력 안습이지만 얼굴로 먹고사는 탑배우

둘 다 한국에선 탑은 탑이니까요.

이지아도 나름 매력있다고 봐요.

셋 다 성공했다면 성공한 인생인지도 모르죠. 평범한 사람들에 비하면. 그냥 셀러브리티 아닌가요? 제 관점엔 성공이란 말 매력적인 어휘는 아니지만 재능 있고 속물적으론 성공한 셀러브리티 일 뿐.

알려지진 않으나 지성적이고 부유하고 교양있는 인간상은 전혀 아니예요. 셋 다. 그냥 셀러브리티. 전혀 부럽지 않은 기괴한 ㅡ.ㅡ 삶을 사는 사람들 같아요;;;
    진짜 괜찮은 사람들은 저렇게 요란하게 안살죠.

끼리끼리 만났어요. 셋 다 매력은 있겠죠ㅡ.ㅡ

• 32. 글쎄요
    '18.4.26 11:11 AM (121.224.xxx.72) - 삭제된댓글

글쎄요
    '18.4.26 11:09 AM (121.224.111.72)
    끼리끼리 만났죠.

서태지는 한시대의 온리 팬덤들에게만 아이콘(솔까 독창성 넘사벽 재능 천재성은 전혀 없고 쪼막만한 나라에서 특정 빠순에게 반짝시대적 아이콘이었을뿐)

정우성 연기력 안습이지만 외모의 아우라로 버티는, 얼굴로( 타고나기 어렵지만 ㅋㅋㅋ) 먹고사는 탑배우

셋 다 성공했다면 성공한 인생인지도 모르죠. 평범한 사람들에 비하면. 그냥 셀러브리티 아닌가요? 제 관점엔 성공이란 말 매력적인 어휘는 아니지만 재능 있고 속물적으론 성공한 셀러브리티 일 뿐.

알려지진 않으나 지성적이고 부유하고 교양있는 인간상은 전혀 아니예요. 셋 다. 그냥 셀러브리티. 전혀 부럽지 않은 기괴한 ㅡ.ㅡ 삶을 사는 사람들 같아요;;;

• 33. 아우,..,.
    '18.4.26 11:13 AM (14.36.xxx.234)

표현 진짜 너무 후지다,, 품에 안겼다니.

• 34. 글쎄요
    '18.4.26 11:13 AM (121.224.xxx.72) - 삭제된댓글

끼리끼리 만났죠.

정우성 연기력 안습이지만 외모의 아우라로, 얼굴로(흔하지 않은 타고난 행운이긴 하죠 ㅋㅋㅋ) 먹고사는 탑배우

• 35. 윗님
    '18.4.26 11:13 AM (121.130.xxx.60)

121.224님
    정우성은 좀 빼주세요

이지아 드라마때문에 잠깐 만나 빠졌지만 사태이후 곧바로 수습하고 아주 젠틀하게 헤어진 남자입니다
    그때 정우성 확실히 달리보였어요
    그리고 팩트는 헤어졌다는것! 이거 얼마나 현명하나요
    정우성은 요란하게 살지도 않고 스캔들도 없고 자기 케리어 잘 쌓아온 멋진 사람입니다
    잠깐 이지아와의 일도 잘 수습하고 끝냈구요
    문제는 그때 안헤어지고 내가 사랑으로 다 감내하네 어쩌네~하면서 계속 만나다
    나중에 뒤늦게 뻥차고 헤어졌다는둥 그렇게 구질구질하고 멍청한 사람이 아니라서
    정우성씨는 너무 괜찮은 사람입니다 3명에 같이 묶지 마세요

• 36. bㅇㅇㅇ
    '18.4.26 11:14 AM (110.70.xxx.200) - 삭제된댓글

사람이
    남자나 여자나 진짜 삶에 열정을 가지고 그거 잃지 않는 마음 지키고 (그 열정을 지킨다는것 자체가 마음에 어느정도 순수성이 있다는 소리에요) 자기관리 잘하고 노력하고 자기 사랑하는 사람은 진짜 많지 않아요. 그리고 가능한 충만하게 내가 하고싶은 곳에 애정 쏟고 많은 경험 하고... 그거 현실화 시키려 노력하고.
    이 글 보시는 분들은 얼마나 열정을 가지고 하루를 충만하게 살고 여러가지 해보려 노력하세요? 돈이랑 시간 있으면 나도 한다구요? 돈이랑 시간 많은 친구들 주변에 많은데 다들 더 게을러지지 그렇게 안살아요.
    남자건 여자건 친구건 주변에 저런 사람을 두어야지
    나도 배우고 가운을 받아서 삶이 나아집니다. 눈에 불을 켜고 피부가 하얘서 어쩌고 쓸데없는 말도안되는 표면적인거에 집착 말구요 좀 멋진 사람이 되서 멋지게 살아보세요 그럼 멋진 사람들이 주변에 자연스럽게 붙어요. 그건 꾸며서 되는게 아닙니다 진짜 그렇게 생각하고 살아야 멋져지는거지.

• 37.
    '18.4.26 11:17 AM (211.36.xxx.197)

주변을 둘러보면 알텐데요
    왜 이지아가 매력적인건지

• 38. 글구
    '18.4.26 11:18 AM (121.130.xxx.60)

내가 정우성이라면 그런 비밀 속이고 만난 이지아가 진짜 엄청나게 열받을것 같은데,
    자신이 결혼한 사람이였던것을 철저하게 연예계 속이고 활동했어요
    서태지랑 결혼했다 이혼한 사람이라고 첨부터 밝히면 연예계 생활 못할것 같아서?
    그 비열함과 부정적인 눈속임이 너무 강해서 연예인으로 활동하는거 자체가 신뢰가 안가는 사람이에요
    요즘이 어떤 시대인데 속이고 속이고-역시 친일쪽은 속이고 감추고 사는데 능하다 싶음

• 39. ...
    '18.4.26 11:19 AM (175.210.xxx.230)

첨엔 이뻐보이는데 곧 질리는 얼굴이에요

그리고 내 생각엔 남자에게 잘 들이댈듯

• 40. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.4.26 11:22 AM (110.70.xxx.200) - 삭제된댓글

들이대는것도 열정이랑 자신감이 있어야 그러는거지,
    여자가 파리지옥도 아니고 ㅋㅋ 식물처럼 가만히 있어야되여? ㅋㅋㅋ

• 41. 이지아
    '18.4.26 11:22 AM (106.102.xxx.75)

요즘 82에 자주 오르내리네요
    어디 나오나요?

• 42. ..
    '18.4.26 11:23 AM (223.38.xxx.66)

110님 말씀이 정답에 가까운 것 같네요. 열정있고 남의 욕망과 자기 욕망 구분해서 흔들리지 않고 부지런하고 충실하게 살아가면서 자신을 사랑하는 남녀는 정말 적어요.- 저도 이 이야기 동감해요. 이런 유형은 대한민국에서 정말 드무니까요. 라이프 스타일이나 내면의 에너지가 있는 사람일 거란 생각이 들어요. 아마 상대남들이 예술가들이라 촉들이 예민해서 그런게 눈에 들어왔던게 아닐까 싶네요.

• 43. ..
    '18.4.26 11:24 AM (223.62.xxx.211)

이지아 지적으로 보이지 않나요?
    이지아같은 여자를 지적이라하지 누굴 지적이라하나요
    뒷태도 너무 늘씬하고 솔직히 부러움

• 44.
    '18.4.26 11:25 AM (223.131.xxx.229)

말하는게 조근조근..
    진짜 매력있더군요.
    말할수록 더 좋아질것 같은 느낌?
    아는것도 많아보이고..영어.일본어도 수준급이고..
    글도 잘쓰고..기타도 잘치고..
    암튼 다방면에 다재다능

• 45. ...
    '18.4.26 11:27 AM (1.214.xxx.162)

힐링캠프 한번 보세요.
    얼굴이나 몸매 다른건 모르겠고, 차분하게 조근조근 말을 잘 하더라구요,,
    억척스러움이 없고 지적이게? 보였고, 단정해 보였어요.
    비슷한 나이또래인데 그런 모습은 연출이든, 진짜이든 여자로서 매력적이게 보였습니다.

• 46. 하나도
    '18.4.26 11:30 AM (121.130.xxx.60)

지적으로 안보여요
    어딜봐서?? 뭐 잘 감추고 속이고 이런거 잘할껄로 보이고
    남자앞에서 내숭 끝내줄것같은 이런느낌뿐

유부녀였다 돌싱이였음 그에 맞게.
    처녀처럼 행동하면 되나. 뭔가 에티튜드가 개운하질 않아요
    강수지가 훨씬 인간적으로 보이네요

• 47. 222222222
    '18.4.26 11:31 AM (175.223.xxx.59)

힐링캠프 한번 보세요.
    얼굴이나 몸매 다른건 모르겠고, 차분하게 조근조근 말을 잘 하더라구요,,
    억척스러움이 없고 지적이게? 보였고, 단정해 보였어요.
    비슷한 나이또래인데 그런 모습은 연출이든, 진짜이든 여자로서 매력적이게 보였습니다.

• 48. ㅋㅋ힐링캠프
    '18.4.26 11:33 AM (121.130.xxx.60) - 삭제된댓글

힐링캠프에선 닥그네도 조근조근 말 잘했음
    바쁜꿀벌은 슬퍼할 시간이 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. ㅋㅋ힐링캠프
    '18.4.26 11:33 AM (121.130.xxx.60)

힐링캠프에선 닥그네도 조근조근 말 잘했음
    바쁜벌꿀은 슬퍼할 시간이 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 50. 그런 남자들 나도 만나고싶다 이거네
    '18.4.26 11:35 AM (223.39.xxx.107) - 삭제된댓글

그걸 82아줌마들이 어떻게 알아요? 노력을해보던지... 남자들의 품에 안겨? 표현 저렴하네...이러니까 안되는거지 욕심은 많아가지고 다른여자들 하고싶은건 또 다하고싶고

• 51. 그런 남자들 나도 만나고싶다 이거네
    '18.4.26 11:36 AM (223.39.xxx.107)

그걸 82아줌마들이 어떻게 알아요? 노력을해보던지... 남자들의 품에 안겨? 표현 저렴하네...이러니까 안되는거지 욕심은 많아가지고 다른여자들 하는건 또 다하고싶고

• 52. ...
    '18.4.26 11:44 AM (118.176.xxx.202)

베이스 기타 잘 친다니
    다방면에 재주가 있구나 정도지

이지아가 대단하게 지적이거나 엄청난 미인인건
    솔직히 모르겠던데요;;;;;

미국 일본 살았으니 그 나라 언어 하는거죠..

초기 한참 띄워줄때는 누구말대로 트랜스젠더 같아 예쁜거 모르겠던데

나의 아저씨에서는 블러처리를 해서인지
    그나마 나은거 같긴 하더이다

• 53. ...
    '18.4.26 11:47 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

정우성과 사귄게 신기하긴했는데

서태지는 이지아 십대때 만났다면서요?
    서태지쪽은 로리타 느낌이 더 강해요.

• 54. ...
    '18.4.26 11:53 AM (118.176.xxx.202)

정우성과 사귄게 신기하긴했는데

서태지는 이지아 십대중반에 만났다면서요?
    서태지쪽은 로리타 느낌이 더 강해요.

• 55. 아 무슨
    '18.4.26 12:00 PM (223.39.xxx.87)

이지아가 대단하게 지적이거나 엄청난 미인인건
    솔직히 모르겠던데요;;;;; 222222
    강매 하지 마요 안삽니다

• 56. ..
    '18.4.26 12:02 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

분위기 미인..
    남자들이 분위기미인에 환장해요.

• 57. 그리고
    '18.4.26 12:03 PM (223.39.xxx.87)

서태지 정우성이 무슨 또 천하 제일의 남자에요?
    아 오글거려
    팬들에게나 그리 보이지...
    무슨 드라마라도 찍나요? 게시판에 강매글 자꾸 보이네

• 58. 누리심쿵
    '18.4.26 12:27 PM (106.250.xxx.62) - 삭제된댓글

이지아 힐링캠프에 나와 했던 거짓말들 보고 별볼일 없는 여자라 생각했어요
    서태지와의 결혼생활을 강제적인 강금쯤으로 표현을 하고 자유롭게 나다녔는데도
    산속에 사는 다람쥐조차도 들키면 안되었다라고 했을때
    뭐 저런 머저리가 다있지 했네요
    음흉스러워서 별 매력못느껴요
    서태지 정우성이 천하제일의 남자는 아니죠222

• 59. 누리심쿵
    '18.4.26 12:28 PM (106.250.xxx.62)

이지아 힐링캠프에 나와 했던 거짓말들 보고 별볼일 없는 여자라 생각했어요
    서태지와의 결혼생활을 강제적인 강금쯤으로 표현을 하고
    자유롭게 나다녔음에도 불구하고
    피해자 코스프레하면서 산속에 사는 다람쥐조차도 들키면 안되었다라고 했을때
    뭐 저런 머저리가 다있지 했네요
    음흉스러워서 별 매력못느껴요
    그리고 서태지 정우성이 천하제일의 남자는 아니죠222

• 60. 다 서태지때문
    '18.4.26 12:32 PM (211.224.xxx.248)

모든게 서태지 후광 효과입니다

• 61. .....
    '18.4.26 1:35 PM (39.113.xxx.94) - 삭제된댓글

뭐가 천하제일의 남자들이예요..
    내게 그남자들은 별 느낌도 없는 사람들인데..
    그냥 그남자들 스타일인거예요.
    셋다 비슷한 이미지라서 서로 좋아한거...

• 62. 서태지하고
    '18.4.26 3:16 PM (117.111.xxx.173) - 삭제된댓글

살아서 그런게 아니라
    그런 분위기가 있었기에 서태지가 끌린거죠

• 63. ...
    '18.4.26 3:41 PM (180.66.xxx.19)

코랑 콧구멍 인중 이어지는데가 너무 이상해요.
    분위기있는 눈만 집중해서 봐요.

• 64. ...
    '18.4.26 4:50 PM (121.124.xxx.53)

서태지 후광이죠.
    서태지도 사실 한때 음악인으로서 (것도 표절한 데뷔곡) 날린거지..
    남성성으론 별로죠.. 다시 돌아와 팬들에게 했던 행동도 찌질이모드..
    차분한 분위기인건 알겠는데 지적인건 어딜보고 말하는지 모르겠네요..

• 65. 혈액형
    '18.4.27 9:23 AM (117.111.xxx.121)

욕먹을지 모르지만 전 혈액형 아직도 믿는 편인데요
    저도 의문스러워서 검색해보니 서태지 배용준 정우성 셋다 오형남자더라구요;
    이지아는 에이형인데 오형이 에이형한테 약하다는...ㅎㅎ
    별거없져 솔직히 매력은 별로...
    에이형인데다 뭔가 자신들보다 똑똑해보이고...학력컴플렉스 분명 있을거 같아요 정우성 무릎팍때 보니까...

• 66. 독특해요.
    '18.4.27 9:44 AM (1.245.xxx.21)

목소리 눈빛 어투 제스쳐 세련된 분위기 그리고 더불어 다방면의 취미.. 뭣보다 엄청난 히스토리가 한몫하는 거죠. 이 여자는 대중적인 매력은 별로 없지만 확실한건 누군가에겐 엄청난 매력으로 어필되는 포인트가 있고 그 포인트는 매우 강력한 것 같아요.
    별로라고 생각하는 사람도 많겠지만 매니아들이 엄청 좋아할 스타일. 고유의 매력이 있는건 분명한듯..
    전 힐링때 보고서 왜 최고의 남자들의 마음을 홀렸는지 좀 알것같드라구요.

• 67. 내가 다 안타깝.
    '18.4.27 9:50 AM (110.13.xxx.2)

정우성 만날줄 알았으면 서태지 위자료소송
    안했을테고 그럼 이렇게 들통나지도 않았을라나?
    무려 정우성인데 서태지한테 받는 몇백억따위
    개나줘버릴듯 ㅠ.ㅠ

• 68. ...
    '18.4.27 10:00 AM (14.1.xxx.78) - 삭제된댓글

서태지, 정우성 둘다 학력이 딸리는...
    서태지 정우성 둘다 대한민국 천하의 남자들 아니예요.

• 69. .........
    '18.4.27 10:18 AM (218.38.xxx.32)

재능이죠.
    얼굴이쁜여자인데 아무것도 할줄 모르는 여자 몇달만 지나면 질리지만.
    얼굴 좀 괜찮은 여자가 각국 나라 요리도 잘하고, 외국어도 몇개하고 베이킹도 잘하고 여성스럽고 그러면서 동시에 일렉 기타도 잘치고 디자인도 잘하고 가구도 잘만들고 이러면 정말 신비롭게 보이고 아무리 도도한 남자로 이런여자한테 빠지면 헤어나오기 쉽지 않죠.

• 70. ........
    '18.4.27 10:58 AM (110.70.xxx.173) - 삭제된댓글

서태지와는
    어차피 둘이 안맞아 이혼한사이고요.

천하친일파 자손 편들생각도 응원할 생각도 없네요.
    아직도기억해요
    Bbk발표있던날
    터진.이지아이혼ㅋㅋ그리고 이지아의 변호사였던
    법무법인 바른.........
    비비케이 이명박의 변호사 바른......
    절대 우연이라고 생각하지않아요.
    이미 미국에서 결혼서류내고 미국에서 이혼서류낸건데
    그건 미국에서 낸 이혼서류이니
    한국에선 결혼관계라는 황당한 주장으로
    소송을 할 수있다는게 그때도 매우 놀라웠고요...
    그걸로 비비케이를 덮었다는것도 매우 놀라웠고요
    그덕에.10년이.날아갔어요....
    전 안잊어요.
    솔직히 나라팔은건
    윗대와 똑같아요.

• 71.
    '18.4.27 10:58 AM (220.79.xxx.102)

사실 분위기있는 외모에 발성도 매력적이던데요.

• 72. .........
    '18.4.27 10:59 AM (110.70.xxx.173) - 삭제된댓글

서태지와는
    정우성도 헤어진거고요.

아직도기억해요
    Bbk발표있던날
    전 안잊어요.
    솔직히 나라팔은건
    윗대와 똑같아요.

• 73. .......
    '18.4.27 11:04 AM (110.70.xxx.173) - 삭제된댓글

서태지와는 다섯살차이고
    (서태지가 20에 데뷔해서 데뷔가 오래되서 그렇지
    나이안많아요ㅋㅋ
    별거없을 그냥 20살과 25살의
    그나이에 있는 연애와 결혼이야기)

정우성도 이젠 헤어진거고요.
    세계미님 정우성과도 끝난거니 그만얘기해요.

아직도기억해요
    Bbk발표있던날
    전 안잊어요.
    솔직히 나라팔은건
    윗대와 똑같아요.

• 74. .....
    '18.4.27 11:06 AM (110.70.xxx.173) - 삭제된댓글

나이안많아요ㅋㅋ
    별거없을 그냥 20살과 25살의

세계미남 정우성과도 끝난거니 그만얘기해요.

아직도기억해요
    Bbk발표있던날
    비비케이 이명박의 변호로 이미 너무 유명했던
    법무법인바른...
    .바른이라고?듣자마자 현기증났던 기억이
    지금도생생해요.

전 안잊어요.
    솔직히 나라팔은건
    윗대와 똑같아요.

• 75. ......
    '18.4.27 11:15 AM (222.106.xxx.20) - 삭제된댓글

소속사세요?
    이지아 활동 계속하데하려면
    전략다시짜세요
    이런글로는 안됩니다.

나이안많아요ㅋㅋ
    별거없을 그냥 여20살과 남25살의

아직도기억해요
    Bbk발표있던날
    법무법인바른...
    지금도생생해요.

전 안잊어요.
    솔직히 나라팔은건
    윗대와 똑같아요.

• 76. 응?
    '18.4.27 11:16 AM (1.241.xxx.214) - 삭제된댓글

서태지나 정우성이 최고의 남자..??
    전 이지아가 참 가진것에 비해 허영많고 안목이 없다 싶어요. 저런 남자들을 고르다니..

• 77. 응?
    '18.4.27 11:17 AM (1.241.xxx.214) - 삭제된댓글

전 이지아가 참 가진것에 비해 안목이 없다 싶던데요. 저런 남자들을 고르다니 일반 대중에 대한 허영이 있다는 느낌.

• 78. 응?
    '18.4.27 11:18 AM (1.241.xxx.214) - 삭제된댓글

전 이지아가 참 가진것에 비해 안목이 없다 싶던데요. 저런 남자들을 고르다니 남자를 허영으로 만난다는 느낌.

• 79. 응?
    '18.4.27 11:19 AM (1.241.xxx.214) - 삭제된댓글

전 이지아가 참 가진것에 비해 안목이 없다 싶던데요. 속빈 강정 허영의 대상이 남자인 느낌.

• 80. .......
    '18.4.27 7:55 PM (39.7.xxx.78)

소속사세요?
    이지아 활동 계속하게하려면
    전략다시짜세요
    이런글로는 안됩니다.

나이안많아요ㅋㅋ
    별거없을 그냥 여20살과 남25살의

아직도기억해요
    Bbk발표있던날
    법무법인바른...
    지금도생생해요.

전 안잊어요.
    솔직히 나라팔은건
    윗대와 똑같아요.

• 81. 우워워
    '18.5.13 3:25 PM (124.53.xxx.131)

뒤늦게 찿아보다가...
    이지아가 그런 인물이군요.
    역시 피는 어디 안가는 군요.