82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사업체 2424랑 2404 후기 좀 부탁드려요

.. 조회수 : 1,312
이사 견적 신청하려는데 2424랑 2404가 있는데 어디가 유명하고 후기 좋은 곳인가요?
어떤 분이 블루마린도 추천해주시던데 저는 첨 듣는데 믿을만한 곳인가요?

정보 좀 부탁드려요. 미리 감사드립니다.^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이사1번
    '18.4.25 3:54 PM (124.111.xxx.148)

1년 6개월전 2404에서 해봤는데 괜찮았는데 전 이사 첨 하본거라 비교평가가 안되어서 에구

• 2. 음..
    '18.4.25 4:26 PM (183.97.xxx.90)

몇달전에 이사했고 그 전에도 했지만 그게 꼭 업체명 보다는 그 팀이 중요하더라구요.. 거기 팀 후기 보고 하

세요.. 직접 사람이 하는거라 누가 오는지가 중요하더라구요.. 그래도 이름없는 업체보다는 저 두 업체가 좋았구요..

• 3. 같은 계열사
    '18.4.25 6:54 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

2404는 1톤정도 원룸이사
    2424는 사다리차 쓰는 일반 이사

팀이 중요함2222

• 4. 2404 일반업체
    '18.4.25 11:29 PM (124.111.xxx.148)

로 이사했습니다~^^ 팀은 명예의전당팀 아니였는데 친절했구요 주방(냉장고안과 식기들쪽이 뒤죽박죽이라 고건 힘들었습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587000 남동생이 올케 속을 썩이나봐요.. 남동생 17:34:04 24
1586999 늘마시던 맥주를 무알콜로 바꿔먹고있어요. 2 중독 17:29:36 154
1586998 자동세차 무서워서 한번도 안해봤는데 5 그냥이 17:25:37 205
1586997 한덕수 저게 어법에 맞는건가요? 3 이과 17:25:25 308
1586996 세면대에서 세수 어떻게 하시나요? 6 궁금이 17:24:12 238
1586995 안경점.. 가격 깎으세요? 9 ㅇㅇ 17:23:50 327
1586994 정청래 최고위원 모두발언 2 시원합니다 17:23:09 315
1586993 왜 이리 겁이 많아졌을까요. .. 17:21:35 157
1586992 치매 뭘로 느끼나요? 2 .. 17:21:20 346
1586991 Ktx 서울역 잘아시는분 3 17:19:00 173
1586990 대딩맘 선배님들 알려주세요 7 ... 17:15:56 275
1586989 10 억집을 엄마랑 공동명의 할수있나요? 3 17:14:50 417
1586988 페루 대통령 방일 중 망명 선언 3 어느날이라도.. 17:14:35 745
1586987 가계부를 처음 써보려고하는데요 1 ㅌㅌ 17:12:16 71
1586986 Adhd 검사는 어떻게 진행되나요? 1 ... 17:12:09 100
1586985 윤석열이 이재명 만나는거로 뇌피셜 헛소리 글들이 보이네요 9 000 17:11:20 389
1586984 부동산 집값 왜 이렇게 오르나요??? 6 .. 17:10:35 803
1586983 와! 내가 배당금을 받다니… 4 0-0 17:07:54 955
1586982 이화영 측 “얼굴 벌게지게 마셔”→ “술이어서 안 먹었다” 번복.. 15 .. 17:07:21 560
1586981 현대차 배당금 육십만원 들어왔어요 ㅎㅎ 5 .. 17:05:48 807
1586980 adhd인 남편과 잘 지내시는 분 계실까요? 16 우울 17:04:45 474
1586979 눈건강을 위해 뭐 하시나요? 2 ㄴㄴ 17:03:06 405
1586978 톰크루즈만큼이나 내한 고수인 헐리우드 셀럽 1 ... 17:02:57 602
1586977 아파트 선택 도와주세요 6 .. 17:01:45 352
1586976 옛날 미드 v브이에서 회장?죽이고 화면조작해서 티뷔에 방영시킨 .. 미드 16:58:39 226