82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가인도 맞았네요~

http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20180425000092

그러고보면 송혜교 얼굴이 자연스럽긴 해요. 살짝씩 맞는건가

http://toodur2.tistory.com/2148

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.4.25 3:36 PM (122.38.xxx.28)

많이 쪘는데..

• 2. //
    '18.4.25 3:37 PM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

다른 사진들 보면 괜찮던데
    저 사진이 이상하게 나온거에요

• 3. ㅇㅇ
    '18.4.25 3:40 PM (223.33.xxx.222)

김현주나 손예진은 엄청 관리 잘한거네요..한가인은 예고편에 나온건 예쁘던데 여기사진은 좀 못하고 송혜교는 키가 너무 작긴하네요

• 4. 송혜교는
    '18.4.25 3:44 PM (122.38.xxx.28)

자연광으로 찍어서 그런거고..
    한가인은 살 찐거고..좀 있음 빠질거고.

• 5. ...
    '18.4.25 3:49 PM (121.124.xxx.53)

송혜교는 뭘입어도 둔탁해보인다 싶었더니 목이 생각보다 두껍네요..

• 6. .....
    '18.4.25 3:49 PM (175.223.xxx.8) - 삭제된댓글

예전에는 이목구비 뚜렷하고 이국적으로 생겨 참 예쁘다 생각했는데
    배우라도 나이드니 저런 이목구비는 별로네요.
    너무 진해서 부담스러워요.

• 7. 깜짝
    '18.4.25 4:01 PM (223.62.xxx.175)

남편한테 맞았다는줄.

• 8. 살찐거 같은데
    '18.4.25 4:10 PM (116.122.xxx.229)

뭘 맞았다는거에요?

• 9.
    '18.4.25 4:31 PM (211.114.xxx.183)

실제로보면 엄청 이쁘더라구요

• 10. ///
    '18.4.25 5:37 PM (49.161.xxx.226)

남편한테 맞았다는줄. 2222
    제목도 잘 뽑아야해요....

• 11. ......
    '18.4.25 6:44 PM (125.136.xxx.121)

일반 살림만하는 여자들도 관리한다고 맞는데 외모가 자산인 연예인이 손좀 보는게 잘못된건가요??

• 12. 제목을
    '18.4.25 6:49 PM (124.49.xxx.160)

이렇게 써야 답이 많이 달리더라구요

• 13. ..
    '18.4.25 7:57 PM (175.116.xxx.236)

제친구가 연예인 많이본 친구가있는데 자긴 여태껏 한가인만큼 예쁜연예인은 본적이없다고했는데...

• 14. 실제로
    '18.4.25 8:06 PM (180.230.xxx.46)

보면 정말 이뻐요

• 15. ㄷㄷ
    '18.4.25 8:12 PM (121.135.xxx.185)

이미 해품달때 얼굴에 지방 빵빵하게 넣었었죠. 토마스 기차 그때 나온 얘기잖아요.

• 16. 송혜교는 옷태가 ㅠ
    '18.4.25 8:18 PM (112.152.xxx.220)

송혜교는 예쁜옷 입은거 거의 못봤어요 ㅠ

• 17. 제목 참..
    '18.4.25 8:45 PM (220.79.xxx.102)

성의없네요..
    보톡스를 맞아서 저정도되면 백번 천번 더 맞을거에요.
    한가인만한 자연미인이 어디 흔한가요...
    실제로 봤는데 정말 사람이 아닌듯 예뻐요.

• 18. 히궁
    '18.4.25 9:29 PM (211.209.xxx.57)

제목 뽑는 솜씨가 기레기 수준.

• 19. ...
    '18.4.25 9:38 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

미스트리스?
    이거 미드 미스트리스 리메이크인가요?
    여기서 욕 마이 얻어먹을것 같은데 ㅎㅎ

• 20. 12233
    '18.4.25 10:06 PM (220.88.xxx.202)

뭘 맞아요??
    보톡스 맞았다고요?

• 21.
    '18.4.25 10:16 PM (220.88.xxx.202)

송혜교 하체보다
    상체가 좀 부한
    타입인거 같아요...

• 22. 두 사람 다
    '18.4.25 11:45 PM (180.69.xxx.199)

목이 짧고 두껍네요.
    두꺼운건..얼굴이 작아서 상대적으로 그렇게 보일 수도 있다해도 길이가 길지 않아서 비슷한 인상.
    한가인이나 송혜교나 얼굴 클로즈업으로 뽀샵 좀 들어간 화장품 광고 정도나 찍어야 제일 환상일듯.
    송혜교는 흰 피부와 작고 이쁜 이목구비 말고는...과대평가 배우네요. 길쭉길쭉 늘씬늘씬 미인형이 아닌데 말이죠.

• 23. ㅇㅇ
    '18.4.26 12:03 AM (1.228.xxx.120)

이쁘긴한데 눈이 부릅뜬 것 같이 생겼어요.
    그냥 자연스럽게 큰 눈이 아니라 부릅뜬 것 같아 부담스러워요.
    한가인이 교복 입고 나온 말죽거리 잔혹사를 보는데 리즈시절인데도 제가 봤을 땐 편안하고 완벽한 미인은 아니다 싶었어요.

• 24. 송혜교
    '18.4.26 12:38 AM (117.111.xxx.85)

설화수 모습은간데없고 -.-

연예인들 광고사진은 정말 믿을게 못되네요

• 25. 송혜교
    '18.4.26 1:31 AM (178.203.xxx.208)

얼굴이 작아 목이 상대적으로 두꺼워 보이는 거 같고
    쌍꺼풀 라인이 순풍 때와 비교하면 인공적으로 보여요.
    그래도 당대 최고 미녀입니다.

• 26. ....
    '18.4.26 1:42 AM (122.34.xxx.106)

딴 사진 : 여전히 이쁨

http://m.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20180425001439265#cb

송혜교: 역시 여전히 이쁨

• 27. ..
    '18.4.26 7:34 AM (1.241.xxx.219)

그나저나 기사가
    외국기사를 번역기 돌려놓은 수준이네요.ㅡㅡ

• 28. 토마스~~
    '18.4.26 7:56 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

증기 기관차의 눈 연기는 이제 그만~~

• 29. mm
    '18.4.26 8:05 AM (112.158.xxx.179)

제목이나 좀 똑바로 써요.
    뭔 낚시기사 제목도 아니고.

• 30. 제목이
    '18.4.26 8:17 AM (175.223.xxx.241) - 삭제된댓글

딱 낚시네요.

• 31. 이거원
    '18.4.26 10:57 AM (218.50.xxx.154)

베스트 노린 싸구려 기사글이네요

• 32. 이거원
    '18.4.26 10:57 AM (218.50.xxx.154)

기사글 -> 기사제목

• 33. ..
    '18.4.26 11:19 AM (210.91.xxx.165)

한가인으로 위장한 송혜교 게시글인가~?

• 34. 이런 제목 정말 싫다
    '18.4.26 1:14 PM (223.38.xxx.38)

이런거 올릴 시간에 가서 잠이나 주무슈