82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베 게시글 삭제가 팩트는 맞는거 같습니다 (이읍읍)

일베제명 조회수 : 1,368
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180424001639628...

추가) 레떼 시이소방 글

http://cafe.naver.com/remonterrace/22581802

이읍읍 것이라고 발표한 계정(?)과, andy6025의 레벨,잉여력,포인트가 거의 같다고 합니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일베제명
    '18.4.24 9:50 PM (14.39.xxx.191)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180424001639628...

• 2. ..
    '18.4.24 9:56 PM (223.38.xxx.93)

일베같은 애들이랑 섞여 놀았다는 거 자체가 토나와요

• 3. ......
    '18.4.24 9:57 PM (118.39.xxx.138) - 삭제된댓글

눈팅만 해서 좋아하는 고소만 하면 되는데 굳이 가입해서 글까지
    무슨 글을 썼을지 정말 궁금하다.
    그리고 왜 지웠지? ㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋ

• 4. 기레기아웃
    '18.4.24 9:57 PM (183.96.xxx.241)

참 별 짓 다하느라 아주 바쁘네.. 에라이

• 5. ..
    '18.4.24 9:57 PM (223.38.xxx.93)

민주당은 이재명 제명하라

• 6. 일베제명
    '18.4.24 10:01 PM (14.39.xxx.191)

http://cafe.naver.com/remonterrace/22581802

• 7. ...
    '18.4.24 10:03 PM (119.82.xxx.90)

민주당에서 일베가 말이 되나요 도대체

• 8. 와 짜증나
    '18.4.24 10:22 PM (182.231.xxx.124)

나중에 선거때 자한당 찌끄러기들이 민주당 보고 일베 회원을 배출한 당이라고 놀릴거 같은데 어떻게 대응하려고 민주당이 왜 사퇴하라고 못하는지 궁금하네요.

• 9. 저렇게
    '18.4.24 10:44 PM (223.38.xxx.122) - 삭제된댓글

다 나오네요 이정도면 발뺌도 어렵죠

• 10. ...
    '18.4.24 10:51 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

좀 전에 실험삼아 가입해보니까 포인트 50, 잉여력 7%로 시작하네요.
    간단하게 확인되는데 어렵게들 ㅎㅎ

• 11. ..
    '18.4.24 11:06 PM (180.224.xxx.155)

벌써 민주일베당이라고 놀림받고 있어요
    아. 자존심상해.

• 12. 일베충
    '18.4.24 11:09 PM (219.250.xxx.25)

때려죽여도 일베충에게 표를 줄순없음

노통을 부관참시한 개쓰레기들인데 표를달라구???