82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] "난 조현아의 웨딩드레스를 배달했다"

.. 조회수 : 18,613
[단독] "난 조현아의 웨딩드레스를 배달했다"
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=047&aid=000...

대한항공 전 직원의 인터뷰처럼 이번 일은 세관 직원의 상당수가 연루돼 있을 걸로 예상되기 때문에 공정하고 철저한 조사는 굉장히 어려울거라 생각해요. 전부 물갈이 했으면 싶은게 개인적인 소망이지만 그게 될런지...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.24 8:11 PM (220.76.xxx.85)

대한항공이 조가네 퀵서비스였군

• 2. ....
    '18.4.24 8:12 PM (39.121.xxx.103)

사진보니 슈렉에 피오나 많이 닮았네요..
    천사같은 피오나한테 좀 미안해지네요.

• 3. 4000만원 짜리
    '18.4.24 8:16 PM (211.36.xxx.201)

웨딩 드레스를
    조땅콩이 입으면 4만원으로 보여~~~

• 4. 뉴스에 출연한
    '18.4.24 8:39 PM (125.177.xxx.55)

전문가 얘기 들어보니 국내 신용카드로는 해외구매내역 잡히지만 해외 브랜드의 신용카드로도 엄청 구입했을 거라고..그건 구매내역에 잡히지 않기 때문에 쉽지 않을 거라고 하더군요

• 5. 하긴
    '18.4.24 8:47 PM (119.70.xxx.59)

그 키 등치에 맞는 옷 국내서 찾기 쉽지않을 듯. 북유럽 이런데서 사야할거같네요. 웃프다

• 6. 세관직원도
    '18.4.24 8:59 PM (110.13.xxx.2)

국토부직원도 다 연류되있죠.
    백프로.

• 7. 사월의눈동자
    '18.4.24 9:43 PM (121.172.xxx.117)

명품은 틀림없이 들여왔겠지만 혹시나 마약과 총기류, 반입 불가인 동식물 등이 밀수되었을지도 모르겠네요.

• 8. 남자들꺼져1
    '18.4.24 10:59 PM (110.46.xxx.54) - 삭제된댓글

얼굴 성격 다 그 지경이라 혼처 못 찾고 돌싱이랑 결혼했다는데...

• 9. 마약류는
    '18.4.25 2:07 AM (68.195.xxx.117)

아주 ㅋㄴ돈이 될터인데 갑질 엄마 행동은 꼭 약하는 사람 같더라고요. 은근히 고위층이
    약을 한다던데 김무성 사위니 이명x 쪽이니 박근x 순실이 성형 의사 부인들
    저렇게 무사 통과면 약은 아주 큰돈이 되니 이상해요

• 10. 저런 미친
    '18.4.25 9:04 AM (175.116.xxx.169)

탈루 관련 조사 해서 꼭 처벌 받길.

아니면 세관 등 국세청 모두 감사해서 다 옷 벗어야 하지 않나요?

• 11. 드레쓰
    '18.4.25 10:06 AM (180.230.xxx.161)

크리스티앙 디올 이라던데요...
    4000만원짜리..세금만해도 얼마인데...
    다 때려잡아야죠

• 12. ....
    '18.4.25 10:25 AM (152.99.xxx.114)

바보가 아닌 이상 자기명의 국내발행 카드로 안사죠.
    주변만 봐도 해외서 가방살때 꼭 현금으로 사는 사람 널렸는데요.
    영주권자들은 아예 미국카드로 사기도하구요.

• 13. ..
    '18.4.25 10:30 AM (223.39.xxx.243)

재벌딸인데, 돌싱이랑 결혼한거에요? 전처애는 없고요?

• 14. 저렇게 수입물건 좋아하는데
    '18.4.25 10:32 AM (175.213.xxx.182)

걍 외국서 살것이지...왜?

• 15. 망고랑 다 들여왔다네요
    '18.4.25 12:33 PM (210.220.xxx.245)

우린 해외에서 열대과일 싼거 갖고갈수없으니 말린거 봉지나 사갖고 오는데 망고나 두리안 다 그렇게 들여왔다는군요.
    그리고 초등학교동창 의사랑 결혼했고 둘다 초혼이예요.

• 16. 김밥재료까지
    '18.4.25 5:52 PM (221.156.xxx.144)

뱅기로....

조양호 걍~김밥천국 거 사 먹지..ㅋ

• 17. ㅜㅗㅜ
    '18.4.25 7:14 PM (116.14.xxx.179)

스위스 은행같은 프라이빗 뱅크 이용하는 부자들은 뱅커 전화 한통이면 결재가능해요.
    일반 카드 결재 생각하면 안되죠.

• 18. 더러븐 세상
    '18.4.25 8:14 PM (220.126.xxx.184)

러쉬 입욕제가 망고처럼 찍혀서 공항에서
    짐 풀어 일일이 확인시켜줬는데..

역시 국민은 개돼지 ㅠ

• 19. 참나...
    '18.4.25 8:25 PM (122.37.xxx.188)

4억짜리도 아니고 4천짜리를 세금을 안내겠다고...
    씀씀이도 참 어울리지 않네