82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아마존 직구 고수님들께 배송 관련 문의해요.

뮤뮤 조회수 : 578
아마존은 사본적이 없는데... 

배송지를 한국으로 했더니 물건 가격 밑에 이런 메시지가 떠요. 
5.15 Shipping & Import Fees Deposit to Korea, Republic of 
이건 5.15달러만 내면 배송이 한국까지 된다는 건가요? 
맞다면 배대지 막 이용하고 하는게 번거로와서 그냥 하고 싶거든요. 

아시는 분 알려주심 정말 감사합니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.24 11:27 AM (117.111.xxx.226)

네.
    저도 한개 살때는 배대지 귀찮아서 그냥 받아요.

• 2. ...
    '18.4.24 12:10 PM (117.111.xxx.226)

금액도 저거 맞구요.
    소소하게만 사서...비싼거 사면 관세추가되는지는 모르겠어요.

• 3. ㅎㅎ
    '18.4.24 12:25 PM (221.139.xxx.252) - 삭제된댓글

네 배송지를 한국으로 하면 물건 밑에 배송료가 뜨거나 아님 이 판매자는 한국 쉬핑 안해주는 판매자이다 이렇게 떠요
    장바구니에 넣고 결제단계에 들어가면 다양한 배송 옵션이 뜰 수도 있고 한가지 배송옵션만 주는 판매자도 있고 판매자별로 달라요
    좀 싼 배송비는 트래킹이 안 되는 옵션일수도 있는데
    미국애들은 정직해서? 트래킹 안 돼는 배송옵션은 못받았다고 말하면 다시보내줘요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589229 송바오가 푸바오는 중국에서 죽순파티를 하고 있다고 ㅎ 1 ㅁㅁ 13:29:53 153
1589228 조국대표- 윤정부는 친일을 넘어 종일(從日)정권 ㅇㅇ 13:29:21 49
1589227 샤넬가방은 어디에 팔아야 6 13:20:14 351
1589226 자아부재의 문화 ‘상품’ 아이돌 13:20:07 93
1589225 파김치의 중독성은 1 Dd 13:19:24 233
1589224 아들이 집을 나갔어요 24 이젠지친다 13:16:48 1,164
1589223 당근 시간약속 2 아놔 13:15:38 121
1589222 이동욱 머리는 무슨 펌인가요 4 펌(파마) 13:12:38 384
1589221 최요비 어시스트 13:10:51 164
1589220 스브스 김민기 다큐하네요 2 …. 12:55:20 479
1589219 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 7 ㅇㅇ 12:51:47 659
1589218 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 4 ... 12:50:43 601
1589217 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 4 .... 12:48:17 213
1589216 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 3 씨잉 12:46:23 221
1589215 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 1 ~~ 12:45:32 140
1589214 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 2 ㅇㅇ 12:43:23 691
1589213 회사애서 나랑 연관없는 제삼자들이 싸우는데 3 불안 12:43:16 506
1589212 가난한 집 며느리 후회해요 21 12:42:38 2,620
1589211 집에 물들어오는 꿈 ...여러번 꾸고.. 4 12:42:37 753
1589210 김어준 "민희진이 억울해 할 일은 아닌것 같다".. 15 ㅇㅇ 12:34:13 1,969
1589209 큰 금액의 부동산 계약할때 계약금 3 __ 12:34:02 331
1589208 민희진 인터뷰를 보고 참 대단하다 생각했어요 17 ㅎㅎㅎ 12:31:10 1,627
1589207 고관절 수술 후 재활병원 - 있을까요? 3 80대 어르.. 12:29:50 259
1589206 카톡 이 경우 차단했다가 푼 걸까요? 흐음 12:27:46 354
1589205 달릴려는데, 뭐 입을까요? 3 명랑러닝 12:24:43 236