82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김동철 "문재인 정권, 박근혜 정권 100분의 1만도 못해"

ㅇㅇ 조회수 : 1,697

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1048097&s_no=1048097...

광주 광산구 주민님들,

다음 총선때 쟤 처리해주실거죠?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.4.24 7:53 AM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1048097&s_no=1048097...

• 2. 동철이가
    '18.4.24 7:57 AM (58.120.xxx.6)

다음은 포기했나보네.
    바미당에서 딸랑거려 뭐 나올것도 없는데

• 3. 김동철이 너도 국회의원이니
    '18.4.24 7:58 AM (125.134.xxx.240)

광주에 계시는분들 다음총선때 쓰레기 국회의원 청소좀 해주셔요.
    제발 부탁입니다.입만 나불거리는 인간들이 넘넘 많습니다.

• 4. ㅇㅇ
    '18.4.24 8:09 AM (175.192.xxx.208)

백분의 1만큼 흠잡을건 없을듯 미쳐도 곱게 미쳤으면

• 5. 퇴출
    '18.4.24 8:21 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

특검반대 여론조사를 매크로라하는
    전직 경찰 광주의 딸 권은희와 자다봉창 김동철
    잘 기억해둡시다

• 6.
    '18.4.24 8:27 AM (49.167.xxx.131)

ㅋ 맞아요 제목은 ..국민을 바다에 수장 시키고 메르스전염병에 던져놓고 동물들이 죽어가도 뒷짐지고 그냥 요것만봐도 지금은 그때의100분의1도 안되죠 이짓을 기준으로

• 7. ...
    '18.4.24 8:31 AM (218.52.xxx.189)

미쳤나봐 아무말이나 지껄이네

• 8. 하이고
    '18.4.24 8:39 AM (121.50.xxx.24)

순실이 종놈되기를 작정했나보네
    그럼 태극기부대에 합류를 해라.

• 9.
    '18.4.24 9:35 AM (121.148.xxx.251)

넵. 명심 또 명심하겠습니다. 주변 사람들도 다 포섭해 놓을게요. 저번에 왜 저사람이 됐는지..

• 10. ...
    '18.4.24 9:37 AM (211.245.xxx.22)

어이가 없다보니 웃음만 나옵니다.

• 11. 쓸개코
    '18.4.24 10:16 AM (218.148.xxx.20)

어이없어.. 자신들이나 돌아보지.

• 12. 적폐청산
    '18.4.24 10:26 AM (182.224.xxx.107)

딱 자유일본당 같은 놈...황당해서 웃음만 나오네요...어디 정신나간 박그네랑 비교해..기분 나쁘네요...

• 13. 총선이 많이 남아서 그래요.
    '18.4.24 11:12 AM (61.98.xxx.62) - 삭제된댓글

만약 총선이 다음달 치뤄진다면 매국당과 바미당 놈들 저 지롤 못 떨어요.
    저 놈들 계산은 최대한 현 정부를 흔들면 총선이 되면 임기말 레임덕 오면서 수구들이 살 길이 열릴 수도 있다고 보는 거예요.
    변수는 남북관계인데 이번 남북, 북미 정상회담에서 예상 외의 큰 합의가 나오면 이 수구집단들의 저런 노력도 물거품이 되고 말죠. 그래서 저 수구 벌레들이 개거품 물고 남북화해 무드를 깍아내리고 있는 거구요.

• 14. 요즘
    '18.4.24 12:02 PM (118.176.xxx.68)

보면 속성이 기레기들과 정치양아치들 똑같아요. 한 치도 틀리지 않아요. 주진우처럼, 문대통령처럼 정말 드물게 보석 같은 존재가 있을 뿐. 나머지는 기자도, 정치인도 아니고 기레기와 정치양아치일 뿐.

• 15. ....
    '18.4.24 12:39 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

누구?????

• 16. 감기조심
    '18.4.24 1:45 PM (211.196.xxx.185) - 삭제된댓글

똥철인 촰이랑 너무 잘 어울려
    성격도 비슷한듯 ㅋ