82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 김사랑씨 사건은 어느정도 신빙성 있는듯요

ㅇㅇ 조회수 : 4,294
김사랑이란 사람이 정치성향이 어떻든 어떤 사람이건 간에
경찰 조사서류나 여러 문서 보면 사실에 근거할만 합니다
납치or연행,병원, cctv 삭제 같은것도 다 관련된 부분 적혀 있고
진술도 일관되구요

무엇보다 형님인 고 이재선씨나 어제 기자회견한 성남시장 출마자
지관근씨 등 모두 피해사례가 유사하거든요

참고로 그 형님인 이재선씨는 2010년부터 사망하기 전까지
인터넷 상으로 정말 끔찍하게 집단린치 당하더군요
실제로 협박 당하고 미행 당하고
어린 자식들까지 협박 당했을 정도니

더 문제는 정신병원 강제 입원 시키려 한건 2012년인데
2014년에 신경쇠약 걸려 형님 가족이 병원 보낸 기록으로
2012년 강제입원 시도가 형님 가족이 보낸거라고
한 2년을 서류 조작으로 꾸며댔죠

말하자면 끝도 없음...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.4.24 1:47 AM (175.211.xxx.84)

저도 괴담, 음모론 같은 거 솔직히 안 믿는데 CCTV 삭제 관련 문서 이미지와 담당 검사명이 적혀있는 걸 보고 이 정도면 선거 전에 진상규명이 되야 한다고 생각하게 됐어요.

게다가 정신병원은 거의 빠지지 않고 등장하니... 진실이 뭔지 정말 궁금해졌습니다.

• 2. 검경 모두 읍읍이편입니다
    '18.4.24 2:09 AM (211.219.xxx.215)

기레기는 꿍꿍이속이 있는것같고, 야당은 때가 되면 터뜨릴거에요..언젠지는 아무도 모르죠
    피해자분들 죽을각오로 방송사 기레기 붙들고 하소연하세요. 안타깝네요. 정치성향이 달라서 거부감은 들지만 인

• 3. 검경 모두 읍읍이편입니다
    '18.4.24 2:10 AM (211.219.xxx.215)

동영상보니 안됐다는 생각이 듭니다

• 4. 아진짜
    '18.4.24 2:11 AM (210.96.xxx.161)

끔찍하네요.성남시민으로 자랑하고 다녔는데
    제 입을 꿰매고싶네요.

• 5. ㅣㅣㅣ
    '18.4.24 2:24 AM (59.187.xxx.68) - 삭제된댓글

습관인지 모르겠지만 지금 딴지에 이상한 손가락 사진도 올라 왔어요
    제 퍼올순 없어서 눈팅만 했네요

• 6. 김사랑 사건은
    '18.4.24 2:28 AM (223.33.xxx.149) - 삭제된댓글

정치 성향 이런거랑 상관 없이 사실이에요
    그 사건 있고 나서 김사랑 말을 아무도 안들어주고 사실을 알리는게 어려울때 김사랑한테 박사모가 접근한거죠
    김사랑은 본인이 이읍읍에게 당한 일을 알릴 수 있으니 그쪽에서 마련해주는 장소에서 함께 했던거고요
    그것도 무섭지만 조폭 연루설 이제 나왔잖아요
    성남 국제파 이준석 걔가 만든 코마트레이드와의 관계요
    국제파는 그것이 알고싶다에서 다룬 파타야 살인사건 기억하시죠?
    25살짜리 프로그래머 잔인하게 살해한 사건이요 그 조직이에요

• 7. 김사랑 사건은
    '18.4.24 2:29 AM (223.33.xxx.149) - 삭제된댓글

정치 성향 이런거랑 상관 없이 사실이에요
    그 사건 있고 나서 김사랑 말을 아무도 안들어주고 사실을 알리는게 어려울때 김사랑한테 박사모가 접근한거죠
    김사랑은 본인이 이읍읍에게 당한 일을 알릴 수 있으니 그쪽에서 마련해주는 장소에서 함께 했던거고요
    그것도 무섭지만 이재명 조폭 연루설 나왔잖아요
    성남 국제파 이준석 걔가 만든 코마트레이드와의 관계요
    국제파는 그것이 알고싶다에서 다룬 파타야 살인사건 기억하시죠?
    25살짜리 프로그래머 잔인하게 살해한 사건이요 그 조직이에요

• 8. ㅇㅇ
    '18.4.24 2:53 AM (106.102.xxx.88)

아~ 나도 한 때는
    저런 사람이 대통령해야 한다고
    이름 석자 우리 노모한테 세뇌시키고 했는데
    저도 입을 꿰매버리고 싶네요..ㅜㅜ

• 9. 저같은 경우에는요
    '18.4.24 3:04 AM (68.129.xxx.197)

김사랑씨에 대한 사건 전혀 몰랐습니다.
    저는 그냥 요즘 이재명과 그 처라고 짐작되는 다음이나 네이버 계정들을 뒤지고 다니다가,
    김혜경씨로 추정되는 계정의 사람이 댓글에서
    상대방을 협박할때마다
    '김사랑' 이라는 사람을 자꾸 거론하는게 너무 마음에 걸려서
    김사랑씨를 검색했다가 그 기사를 보게 되었습니다.

인터넷으로 김혜경씨 계정으로 추정되는 이가 올린 댓글들 검색해서 한번씩들 읽어 보세요.
    인성이 쓰레기예요. 그냥 그 사람 자체가 일베스럽습니다.

• 10. 형도
    '18.4.24 3:59 AM (221.162.xxx.206)

김사랑씨도 처음부터 박사모 소속은 아니라고 본거 같아요.
    제가 기억하기에도 형은 대선경선즈음 입당했다고 본거 같거든요. 그들은 읍읍이가 정말 무서웠던거 아닐까 싶어요. 그래서 그쪽으로 가서 보호를 받는다고 생각하거나 아니면 그나마 본인들을 믿어줘서거나 또는 그쪽은 무조건 반민주당이라 선택했을거 아닌가 싶은데..

• 11. ...
    '18.4.24 4:58 AM (14.52.xxx.71) - 삭제된댓글

저도첨엔 형님입원한거 반신반의 했는데 김사랑까지보니 주변에 입원 시킨사람이 둘이다 하니 참

• 12. ...
    '18.4.24 5:00 AM (14.52.xxx.71) - 삭제된댓글

그리고 부인이 조카와 통화하면서 너때문에라도
    입원시켜야겠다는 대목도 같이보면 또 의심 지수 높아짐

• 13. ...
    '18.4.24 5:04 AM (14.52.xxx.71) - 삭제된댓글

옥설파일도 뭐 헝님때문에 열받아서 그랬다지만
    사람이 화나면 보통 욕 한두마디 길어야 5분 아닌가요 그걸 몇십분을 계속했다는건 이유 불문 너무 이상해요 그것도 헝수에게 대신 욕한거도요
    형수에게 대신할때는정도껏 아닌가요
    보통시람의 상식으론

• 14. ...
    '18.4.24 5:06 AM (14.52.xxx.71) - 삭제된댓글

저도첨엔 형님입원한거 반신반의 했는데 김사랑까지보니 주변에 입원 시킨사람이 둘이다 하니 참
    그리고 부인이 조카와 통화하면서 너때문에라도
    입원시켜야겠다는 대목도 같이보면 또 의심 지수 높아짐
    옥설파일도 뭐 헝님때문에 열받아서 그랬다지만
    사람이 화나면 보통 욕 한두마디 길어야 5분 아닌가요 그걸 몇십분을 계속했다는건 이유 불문 너무 이상해요 그것도 헝수에게 대신 욕한거도요
    형수에게 대신할때는정도껏 아닌가요
    보통시람의 상식으론

• 15. 일베제명
    '18.4.24 6:16 AM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

오유 어느 댓글에서 보니, 성남 조폭 ㅅㄴ경찰서 이읍읍 사이에 모종의 관계가 있어서 가능한 일이었다고 적혀있더군요.

• 16. 일베제명
    '18.4.24 6:20 AM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

오유 어느 댓글에서 보니, 성남조폭 경찰서 이읍읍 사이에 모종의 관계(상납,시청 일감 떼주기)가 있어서 가능한 일이었다고 적혀있더군요.

• 17. 일베제명
    '18.4.24 6:23 AM (14.39.xxx.191)

오유 어느 댓글에서 보니, 조폭 경찰서 이읍읍 사이에 모종의 관계(상납,시청 일감 떼주기)가 있어서 가능한 일이었다고 적혀있더군요.

• 18. 무섭다
    '18.4.24 7:20 AM (180.224.xxx.155)

그 악랄한 자한당이 성남서는 힘을 전혀 못쓰니..
    박사모가 자신의 이야기를 들어주니 그쪽으로 간듯해요.