82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 사주

재미로 보세요 조회수 : 11,236

인터넷에 올라온 것 퍼와요.

2,3년 전에 쓴 건데 읽어보니 우리가 왜 분노하는지 사주에 그대로 나오네요. 재미로라도 보세요.

2015년 사주 https://blog.naver.com/imi4/220406719091

2016년 사주 https://blog.naver.com/imi4/220849582469

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.4.24 12:00 AM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

용하네요. 저도 여기서 사주 좀 봐야겠어요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.4.24 12:09 AM (175.192.xxx.208)

바독은 나중에 수정 많이 하는 사람으로 유명합니다
    악질적이구요.

• 3. ...
    '18.4.24 12:13 AM (211.36.xxx.119)

용하긴요
    문재인 대통령 안된다고 해놨구만

• 4. 바위
    '18.4.24 12:18 AM (223.62.xxx.106)

이사주보는인간.성격더럽고별로예요.드루킹같다고생각하시면될듯.

• 5.
    '18.4.24 12:36 AM (118.176.xxx.157)

안 맞는 건 안 맞는데 저건 얼추 맞아보여요. ㅇㅇ님처럼 나중에 수정한 거라면 몰라도.

• 6. 네 바위님
    '18.4.24 12:36 AM (118.176.xxx.157)

저도 그래서 재미로 보라고 올렸어요.

• 7. 둘다
    '18.4.24 12:50 AM (122.38.xxx.28)

사기꾼임..둘다 협잡꾼이고..
    이 독수린지 하는 자도 돈에 환장한 놈인데..요즘은 궁합으로 중매쟁이 까지 하고..온라인 사주인데도..엄청 비싸게 받고..
    이재명하고 엄청 닮은 형..
    2018년에 집값 똥값 된다고 팔라고 그 난리치고..
    대선 때도 안철수 지지율이 오르니까 안철수가 된다고 그러고..이랬다 저랬다..사이비 교주같은 사람은 드루킹 보다 이 독수리가 더한 사람임. 치료법인지 뭔지 매일 손가락 집어 넣어서 토하면 암덩어리가 나온다고 하질 않나...

• 8. 연예인나
    '18.4.24 12:56 AM (122.38.xxx.28)

정치 쪽 사람들이야 성격이 다 드러났으니..끼워 맞추기식이지..연예인 사주는 거의 끼워 맞추기..어쩌다 하나 걸리면..돈벌이 수단이고..

• 9.
    '18.4.24 1:00 AM (125.183.xxx.190)

이어령 비어령 일 때 많죠

• 10. 이 블로그
    '18.4.24 1:55 AM (175.112.xxx.24)

김정숙여사와 안촰부인의 사주 풀이가 완전 반대 ㅎㅎ
    이사람도 뭐랄까 사이비 교주같은 느낌

여기글 심심함 올라오는데 별로임

• 11. ...
    '18.4.24 2:05 AM (112.151.xxx.154)

자신의 생일도 정확히 모르는데 사주가 나오나요?
    엄마도 아들 생일 몰라 점집에서 받아왔다는데.
    그리고 저도 저 바람의 독수리에게 사주 본적 있는데
    처음부터 본인 이력을 자세히 써달라고 하더니 그 이력으로
    적당히 꿰맞추어서 사주를 보더라구요. 새로운 내용은 거의 없이.
    그래서 정작 궁금한건 하나도 안알려줘요.

• 12. 민주당이명박네 이메일들
    '18.4.24 3:20 AM (68.129.xxx.197)

ljm631000 인 이유가 (마무라는 khk631000@ 그런 식으로 이메일마다 631000 )
    63년도 10월 어느날엔가 태어나긴 했는데
    정확하게 태어난 날을 모르기 때문에 자기연민으로 그렇게 쓰고 있다는 글이 있더라고요.

그래서 그냥 지가 대통령 해먹을 수 있는 사주라면 어떤 날 태어났다고 해야 하는지에 대해서 연구가 많은 인간이라고 들었습니다.
    그니까 그 링크들은 부질없고요.

그냥 우리는 관상학적으로 그 부부는 쓰레기 관상이라 아닌걸로

• 13. ...
    '18.4.24 3:46 AM (114.199.xxx.119) - 삭제된댓글

동일인물에 대해 사주원국도 다르게 써놓는데..
    신뢰되지는 않네요

• 14. robles
    '18.4.24 6:28 AM (181.164.xxx.242)

이거 고칠 수 있어요.