82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 참 이상한 선거를 해요...근데 그 목적이 다 눈에 보인다는건 함정.

이상한 선거전략 조회수 : 1,554

지난 새정연시절

박근혜의 "야당을 심판해주세요" 와 똑 같은 전략을 이번에도 하네요.

그때도 안철수의 선거전략은 민주당을 심판해주세요......였잖아요.

뻔하죠.

총선에서 민주당 개박살 내서 자기가 민주당 접수하려는거 다 보였잖아요.

이번에도 그러네요.

밑에 인터뷰 보니..

이번엔 집권여당 제1당 민주당을 이길 생각 않고

역시나 자한당 박살 바라네요.

홀로 고군분투라는 용어까지 써가며 자한당과 싸우고 있다고 기발놈들이 써주고....

아니 그렇게 싫어하고 증오하는

문재인대통령 잘못되길 바라면 당연히 민주당을 이길 생각을 해야죠.

이유는 역시나 자한당 박살나면 내가 먹을거야...

이인간은 참 서울대 나온 의사선생님 맞나요???

어쩜 저리 수를써도 나같은 미생도 알만한 수를 쓰는지..

그래..철수야  힘내라  응원한다..

금메달 보다 값진 은메달만 걸어보자 평생 죽을때까지...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '18.4.21 9:55 AM (124.59.xxx.247)

안철수를 보면 비겁한 도망자 같은 느낌들어요.

거대악과 싸울생각은 않고 만만한 사람 골라서 동네골목대장할거란 생각.

새정연 시절 거대악 새누리와 싸울생각않고
    오로지 공격은 새정연이었죠.

이번에도 민주당과 싸울 생각않고 자한당과 싸울 생각만 그득하니

이인간은 진짜 비겁한 겁쟁이라는 확신드네요.

• 2. 갈매기
    '18.4.21 10:03 AM (125.130.xxx.189)

안철수는 참 이상한 언행을 해요
    그리고 수학을 안하고 산수만 해요
    그저 덧셈ㆍ뺄셈ㆍ곱셈ㆍ나눗셈으로
    정치 전략하다가 제로가 될거예요
    자한당 쪽에 인물 없으니 내가 대표할께!
    일단 지금 자한당을 공격해야 명분을 얻겠죠
    정치를 투기 처럼 여기는 어리석음의 극치를
    보는데 마치 개그 콘서트같아요

• 3. ..
    '18.4.21 10:16 AM (223.54.xxx.76)

못잡아먹어 안달만 그대들
    사람 하나로 보자면 안철수만한 인물 없더군요

• 4. ..
    '18.4.21 10:28 AM (60.99.xxx.128)

윗님!! ㅍ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    미경이 세요?

• 5. 위에
    '18.4.21 10:35 AM (39.7.xxx.143)

기레기가 나타났다. ㅋㅋ

• 6. ..
    '18.4.21 10:35 AM (223.63.xxx.208)

사람 하나 바보 만드는 지령에 따라 움직이는 문빠인지 알바들인지
    뿌린대로 거둔다는 말 있죠

• 7. ㅇㅇ
    '18.4.21 10:36 AM (101.235.xxx.22)

박근혜처럼 정신적으로 쫌...............

요샌 그냥 사람들한테 비웃음거리 아닌가요??

• 8. 땅누릅
    '18.4.21 10:44 AM (219.254.xxx.109)

세속적으로 적어볼께요
    생기길 잘생기길했나
    그렇다고 호남형으로 생기길했나.
    이미지는 초딩.내면도 초딩.
    혀짧은소리에.말투도 초딩.
    일단 겉으로 드러나는 느낌이 뭘 하나를 맡을 능력이 안됨.

거기다 안으로 들어가면 파파괴 왕 답게
    가는데 마다 파괴를 시켜놓고 지는 쏙 빠져나옴
    이런사람이 한자리 맡으면 그 자리는 다 파괴되서 회복불능.

그리고 안촰빠는사람은 도대체 어떤 머리를 가지면 빠는지 진짜 궁금함.

• 9. 골목대장도
    '18.4.21 10:44 AM (125.177.xxx.55)

제대로 하면 차라리 평가해줄 수 있죠
    늘 한 명을 더 옆에 붙여 남탓할 빌미를 만들어놔요 혼자는 절대 못 나서는 쫄보 히키코모리....

• 10. 김미경 왔어요?
    '18.4.21 10:47 AM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

그럴 지도...대선출마 전에 피디수첩에서 대권후보 동행취재한 부분에서 인터뷰 있잖아요
    "내 남편은 노벨상에 버금갈 뭔가를 이룰 분이라 생각하고..."
    그때만 해도 대선초기라 그런가보다 하고 넘어갔는데 끝나고 보니 부부가 쌍으로 놀고 자빠졌구나 싶데요

• 11. 김미경 왔어요?
    '18.4.21 10:48 AM (125.177.xxx.55)

그럴 지도...대선출마 전에 피디수첩에서 대권후보 동행취재한 부분에서 인터뷰 있잖아요
    "내 남편은 노벨상에 버금갈 뭔가를 이룰 분이라 생각하고..."
    그때만 해도 대선초기라 그런가보다 하고 넘어갔는데 끝나고 보니 부부가 쌍으로 심각하구나 싶데요

• 12. 왔네왔어
    '18.4.21 11:08 AM (125.181.xxx.136)

미경인지 철수인지..
    못띄워서 안달난 머리나쁜 기레기인지 촬랑둥인지..
    야 대선 작년에 끝났거든
    상황파악이 그렇게 안되면 걍 쳐자라
    죽은줄 모르고

• 13. 쓸개코
    '18.4.21 11:51 AM (121.163.xxx.39)

(223.54. 그대들도 대선때 못잡아먹어 눈이 벌갰었지요.

• 14. ...
    '18.4.21 11:53 AM (39.118.xxx.74)

사람 하나로 보자면 안철수만한 인물 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 히히 호호
    '18.4.21 1:22 PM (125.130.xxx.189)

사람 하나로 보자면 안철수만한 인물 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 2222222222
    사람이 어떻길래?
    됨됨이 알려면 같이 살아봐야 알죠!
    김미경 교수가 납셨네요~
    돈 많은 남편이라 환각상태로 예뻐 보이나보죠? 자기 환상ㆍ남편에 대한 환상에 취하는건
    자유예요~ 근데 다른 사람 인 척하면서
    여기서 이러시면 앙대용!