82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자 산다 편집 너무 잘하네요.

큭큭 조회수 : 15,836
같은 상황이라도 자막과 음악...삽입 화면을 선택을 넘 잘해요.
큰 재능이네요. 덕분에 웃습니다 ㅋㅋ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.4.20 11:54 PM (121.168.xxx.41)

우월한 유전자 집합체 보는 기분 좋네요
    눈 호강합니다

• 2. ......
    '18.4.21 12:05 AM (175.223.xxx.199) - 삭제된댓글

전 올해 최악이네요. 너무 노잼이라 빨리 다른 사람으로 바뀌기만 기둘려요ㅠㅠ

• 3. 최악동감
    '18.4.21 12:08 AM (119.149.xxx.15) - 삭제된댓글

전파낭비
    시간낭비

• 4.
    '18.4.21 12:11 AM (223.62.xxx.192)

재밌네요
    리사엄마가 살렸어요ㅋ

• 5. ㅡㅡ
    '18.4.21 12:16 AM (27.35.xxx.162)

라스와 더불어 본방사수였는데
    이제 안봐요.ㅜ

• 6. 아 그래요?
    '18.4.21 12:16 AM (180.69.xxx.199)

전 사실 올해부터 첨 보기 시작했거든요...
    나이 먹고 오랫만에 낄낄대며 보고 있었는데 ㅋㅋ
    지난회꺼 찾아보고 싶네요 ㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '18.4.21 12:18 AM (223.62.xxx.203) - 삭제된댓글

박장대소 여러번 했어요. 너무 웃겨요.
    이시언은 노잼이므로 82타임!!

• 8. ...
    '18.4.21 12:21 AM (115.137.xxx.41)

이시언, 기안84..
    차 얘기 하니까 얼간이로 안보여요

• 9. 저는
    '18.4.21 12:21 AM (120.29.xxx.82)

한혜진편 넘 웃기고 잼나게봤어요

• 10. 한혜진
    '18.4.21 12:28 AM (121.187.xxx.167)

여름나래학교때부터 은근허당모습 진짜 웃겨요 ㅋ 오늘진짜 웃었네요 그리고 역시예능체질 리사엄마 화이팅

• 11. 이시언 노잼?
    '18.4.21 1:09 AM (119.149.xxx.138)

재밌고 진솔해서 좋지 않나요?
    그나저나 모델편은 나랑 암 상관없는 세계라 보는 재미가 있네여

• 12. ....
    '18.4.21 7:28 AM (125.176.xxx.3)

편집이랑 자막하는 사람 신의 손 같아요
    출연자들도 그냥 평범하게 찍었는데
    나중에 자기들이 봐도 너무 웃기게 편집되어 나오니까
    더 웃고 더 재밌어지고 더 사이좋아지고 그런거 같아요

• 13. 한혜진 불편해서
    '18.4.21 10:27 AM (125.177.xxx.55)

안보고 이시언 클래식카 나오는 것만 봤는데 저걸 왜 보고 있어야 하나 싶더군요
    걔가 클래식카 좋아해서 구경하는 걸 왜 시청자에게 시시콜콜 보여주고 있는지, 제작진은 보여주고 싶고 하고 싶은 말이 뭔지??

• 14. 저는
    '18.4.21 10:37 AM (14.45.xxx.231)

제가 지금 혼자 살고 있기도 하고 주변에 다들 결혼하고 혼자 사는 친구들 잘 없어서
    이 프로를 내 친구같이 생각하고 좋아했거든요~
    좀 심심하게 지나가는 회차들도 나름 그 재미가 있고 그랬는데
    자꾸 한혜진은 뭐 티 안내려고 한다는 전현무 말이 있었지만
    제작진이 자꾸 엮는데 그걸 피할 수 있나요?
    세트처럼 이 사람 애기엔 저 사람 반응 살피고 눈치보고...
    사실 다들 친하고 말을 편하게 하니까 재미 면에서는 나아졌지만
    저같이 소소한 재미로 보던 사람들은 많이 떨어졌어요.

• 15. 그리고
    '18.4.21 10:40 AM (14.45.xxx.231)

뭐 어차피 방송이 짜고 치는 고스톱이라지만 그게 티나냐 아니냐의 차인 것 같거든요.
    갈수록 작위적인 설정 티가 너무 많이 나요~
    오늘 이시언 내용도 그렇게 한 회 분량 뽑은 것 같구요.
    좀 다양한 사람들이 나와야지(무지개 라이브 처럼 한 번만 나오는 사람들 말고..) 예기꺼리도 많아지는 건데
    저 다섯 명(가끔 헨리랑 성훈)에서 뽑으려니 작위저거이게 되는 것 같아요. 맨날 뭐 그리 방송할 꺼리가 있겠어요 아무리 연예인이라도...

• 16. 글쎄요
    '18.4.21 11:17 AM (223.62.xxx.54)

편집 ‘너무’ 잘 할 때도 있고(혜진네 모델 체육대회)
    편집 시작도 안 하고 방송 목표도 모른채 대충 보낸듯한 애피로 뭥미스럴때도 있고(이시언 중고차)
    꿀잼 노잼 편차가 너무 심해요.

• 17. ............
    '18.4.21 2:57 PM (49.180.xxx.109) - 삭제된댓글

한혜진 자제가 필요함
    자기는 다다다다 뛴다고 손 앞으로 놓고 귀여운척 오늘 첨 꼴보기싫었네요

• 18. 엥?
    '18.4.21 3:17 PM (223.62.xxx.132)

윗님, 그게 귀연척?
    제 눈엔 모자란척이던걸요? 모자라고 재미없는데,
    모자란척 하는걸 너무 길게 뽑아서 편집하다 졸았나? 그런 생각까지 들던데요?
    역시...시청자 해석과 취향은 백인백색.

• 19. 편집 엉망
    '18.4.21 5:30 PM (220.122.xxx.150)

이번회는 다른사람이 편집한듯.

완전 엉성, 대충대충.

• 20.
    '18.4.21 5:44 PM (175.112.xxx.241)

간만 보면서 리사 엄마라는 분!
    밉상에 쩔어 있는 사람 같아 불편했어요
    선배라며 여러모로 표나지 않게
    갑질을 잘도 하더군요
    계신듯~

• 21. ...
    '18.4.21 6:17 PM (220.122.xxx.150)

윗님~맞아요.
    70-80명분 뒷풀이를 자기가 내던가 아님 말지
    왜 한혜진에게 씌우는지~
    그런데 한혜진이 런웨이 페이를 제일 많이 받으니
    뭐 이해는 되네요

• 22. 유일하게 보는 프로
    '18.4.21 6:31 PM (1.246.xxx.209)

나혼자산다 유일하게 재밌게 보는 프로에요 지금 멤버조합 너무 좋고 편집팀 자막팀 센스 최고에요 ㅎㅎ

• 23. 이시언
    '18.4.21 7:33 PM (175.209.xxx.177)

매력있어요.

• 24. 수동차
    '18.4.21 8:02 PM (221.141.xxx.150)

크래식 카 구경 저는 좋았어요.
    기아넣으면서 달리는 엔진 아후~~

• 25. 에휴..
    '18.4.21 8:46 PM (121.182.xxx.144)

싫고 보기 싫음 채널 돌리세요...
    왜 보고 욕합니까?
    이해불가.

• 26. ...
    '18.4.21 9:34 PM (116.32.xxx.97)

무도 -아빠어디가- 마리텔에 이어 m사가 자막 잘 넣고 있는 예능이죠