82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 나혼자 산다 한혜진 왜저렇게 예뻐졌나요?

부럽 조회수 : 16,675
사랑을 하면 예뻐진다더니...
미모에 물이 올랐네요. 정말 예뻐요.
오늘 스타일도 너무 좋고.
부럽네요...
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옷을 너무
    '18.4.20 11:16 PM (211.219.xxx.204)

잘 입네요

• 2. ..
    '18.4.20 11:17 PM (116.127.xxx.250)

약간 얼굴살이 오른거 같기도하고 귀엽네요

• 3.
    '18.4.20 11:17 PM (211.219.xxx.39)

저는 박나래가 이번회에 디게 이쁜데요.

• 4. ...
    '18.4.20 11:18 PM (182.209.xxx.39)

살이 살짝 올랐는데 더 보기좋네요

• 5. 시술왕인
    '18.4.20 11:27 PM (203.254.xxx.134) - 삭제된댓글

전현무도 요즘 시술 부지런히 하나봐요

• 6. ...
    '18.4.20 11:39 PM (1.224.xxx.86)

머리스타일이 달라져서 더 예뻐 보이는듯
    자주 하는 가은데 가르마 긴 생머리는 동양적인 눈매에 다소 뾰족한 한혜진 얼굴이 더 날카롭고 밋밋해 보이게 하더라구요
    앞머리도 살짝 내리고,
    층을 내서 밑단이 안으로 말리니 부드러워 보이고
    얼굴도 볼륨있어 보이네요
    나이들면서 머리가 짧아지는이유
    박나래도 오늘 헤어 제일 이쁘네요ㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '18.4.20 11:49 PM (121.168.xxx.41)

올백하고 인터뷰하는 얼굴도 넘 귀엽고 이쁘네요
    둘이 시선 엉킬 때 떨려요ㅎㅎ

• 8. 12233
    '18.4.21 12:10 AM (220.88.xxx.202)

머리 짧게 자르고
    앞머리 내리니

영해 보이고 이쁘네요.

• 9. 원글
    '18.4.21 12:15 AM (182.222.xxx.37)

가만보면... 둘이 은근 커플룩이네요..
    귀여워요 ㅋㅋ

• 10. 앞가르마
    '18.4.21 1:10 AM (119.149.xxx.138)

쎄보이는데 웨이브나 옆가르마타면 훨 낫네요.
    박나래가 젤 이쁨

• 11. in
    '18.4.21 2:04 AM (121.190.xxx.159) - 삭제된댓글

예전 머리가 훨씬 낫던데ᆢ
    혼자 너무 오바해서 웃더만ᆞ예전엔 표정관리가 안 되더만 ㅋ

• 12. ..
    '18.4.21 3:06 AM (211.220.xxx.202) - 삭제된댓글

한혜진보다 전현무가 얼굴이 나아지는 것 깉아요. 눈썹도 그렇고 살많이 빼는 듯. ㅎㅎ 오늘 나래 이쁘던데요.

• 13. 오늘은 좀 옷 잘 입었어요?
    '18.4.21 8:24 AM (125.184.xxx.67)

옷을 너무 못 입어서 매번 깜짝 놀래키더만.
    어울리지도 않고...
    저 한혜진 싫어하지 않아요. 열폭 아닙니다.
    마녀사냥 때부터 좋아하던 사람이에요.
    하지만 한혜진씨 옷 못 입는 건 팩트 ^ ^;

• 14. 코원~
    '18.4.21 9:54 AM (122.37.xxx.149)

윗님 의견에 동감이요~
    모델이라 옷빨이 좋을뿐 사복패션 진짜별로예요

• 15. ddd
    '18.4.21 12:48 PM (96.9.xxx.36)

오늘 옷 보고 너무 촌스러워서 경악했어요.

사복 센스 정말 꽝이더군요.

• 16. 정말요?
    '18.4.21 2:03 PM (223.62.xxx.101)

저는 볼때마다 옷 이쁘게 입어서 눈여겨 보게되던데

• 17. 어머
    '18.4.21 2:06 PM (223.62.xxx.102)

한혜진 사복은 모르겟고 나혼자 나와서 앉아있을때
    매번 옷이나 스탈이 넘 예뻐서 눈여겨 보는데요.

• 18. ///
    '18.4.21 2:33 PM (1.224.xxx.86)

이번 옷이 취향이 다를순 있지만
    촌스럽다 할 옷은 아닌거 같던데....
    나혼자 산다 스튜디오에서 입는 옷들은 보편적으로 예쁘던데요
    어떻게 입으면 안촌스러운 옷인지....ㅎㅎ

• 19. .....
    '18.4.21 5:01 PM (39.7.xxx.194) - 삭제된댓글

열폭하는 거니까 신경쓰지 마세요.
    조금만 예쁘면 까는 게 82잖아요.

• 20. 스튜디오
    '18.4.21 5:06 PM (121.145.xxx.150)

스튜디오에 옷들은 명품협찬이라 하네요~
    평상시옷은 잘 안보게돼서 모르겠어요
    옷발이 있어서 보통이상은 되지싶은데~

• 21. 한혜진이 입으면 품절
    '18.4.21 5:25 PM (220.122.xxx.150)

한혜진이 입고 나오는 옷, 백, 구두...이번 시즌 명품들이고,

고가라도 품절되요.

해외직구도 엄청 뜨고

짝퉁까지 바로 뜨고 비밀댓글로 주문 엄청나던데요.

• 22. 소속사인가..
    '18.4.21 5:28 PM (223.38.xxx.137)

예전 헤어가 훨 나아요...
    넘 촌스러워요 앞머리까지 말려서
    나이들어보여요

• 23. bab
    '18.4.21 5:29 PM (223.38.xxx.137)

다시 바꾸세요 제발 ㅠㅠ
    미씨 느낌남 ㅠㅠ 길이감도 애매..

• 24. 헤어스타일
    '18.4.21 5:33 PM (220.122.xxx.150)

예전처럼 길게,

그렇데 중간가르마보다 옆가르마가 예쁘죠~

• 25. ,,
    '18.4.21 6:04 PM (211.172.xxx.154)

어디가 촌스럽니? 옷걸이가 좋으니 어떤 옷도 촌스럽지 않음

• 26. 사랑하면 이뻐진다더니 진짜 겸둥이됨 ㅎㅎ
    '18.4.21 6:33 PM (1.246.xxx.209)

ㅎㅎ 사복센스가 꽝이라는 분이 있네 ㅋㅋㅋ 님 사복센스좀 봅시다 여기 어디 게시판에 사진올릴수있지않나?? 아 요즘 여기 이상한 사람들 너무 많아 ㅋㅋㅋ

• 27. 비호감
    '18.4.21 6:44 PM (117.111.xxx.163)

얼굴이비호감이라 꾸미고 치장하는거에비해 별루예요

• 28. 현무도
    '18.4.21 9:26 PM (175.223.xxx.32)

뭔가 참신하고 점잖아졌으며 옷도 괜찮아요
    혜진은 살짝 수줍고 여성스러운게 사랑스러워졌어요
    전엔 털털하고 섹시했는데

• 29. 저도
    '18.4.21 10:04 PM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

옷 이뿌게 입는다 생각을 한 번도 안했어요
    이소라씨나 장윤주씨는 항상 옷이 예뻐요