82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠빙신 사장-공범자 감독 하하하하하하하

더러운엠 조회수 : 1,454
그 추운 날 국민 내세워서 파업 성공해놓고 뒷통수 치는 엠사.
결국 국민들은 지네들 밥그릇 챙기기에 이용 당한 건가요.
세월호 전원구조 오보로 수많은 생명 앗아가는 데 일조한 그 때를 반성했다더니... 그건 주진우 기자와 함께 있을 때만 연기하는 건가요?
최강욱 변호사님 이사회에서 몇 년간 얼마나 피토하셨나요..
그런데 지금 보세요.
엠사 국민사기꾼이라 해도 다를 바 없네요.
돈이 아닌 국민의 진심과 희망을 이용해 먹었으니.
뭐 밑에 많이들 얘기해주셨으니 전 그만 할게요.
(복직자들과 노랑 리본 밑에 함께 출근할 때 감동받아 함께 울컥한 나 자신을 쪽팔려 하도록 하죠 뭐)

다만 한가지.
진짜 지금 헛웃음 나는 게...
저런 쓰레기 거짓말 선동 짜집기 보도 쏟아내는 뉴스의 사장이... 감히 언론을 고발하는 공범자들을 만들었었네요.
감히?????
하하하하하하하
저도 대한극장까지 가서 봤거든요.
엄청 언론의 중요성 공정보도 기자 강조하더만. ㅋㅋ
남 지적질은 해도 자기 구린 짓은 눈감나요?
새삼 더럽고 더럽네요.
지나가는 개도 웃으며 침뱉을 것들이에요.
퉤퉤퉤퉤퉤!!!
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '18.4.18 9:50 PM (116.125.xxx.64)

그래서 더 열받는다는
    결국은 저것들은 밥그릇 싸움에 진 패잔병들이라는

• 2.
    '18.4.18 9:52 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

최승호.이상호
    가면 쓰고 영화 만들어서 짭짤했지.

• 3. 잘한다
    '18.4.18 9:52 PM (159.89.xxx.145) - 삭제된댓글

그래 계속 그렇게 억지 땡강 망나니짓해야
    더욱 고립되고 왕따 되지 ㅋㅋ

언론사도 아무리 신경쓰고 배려방송하려해도
    이젠 문빠들 망나니 땡깡에 죄다 학 질렸을 듯

그러니 sbs 사장도 이젠 김어준 곧 자를 수도 있다하지
    받아주고 신경써줘봐야 한도 끝도 없이 땡깡부리니..

김어준이나 주진우처럼 100% 편향방송 문빠방송해줘야 만족하니
    그냥 니드리 돈 모아서 방송국, 신문사 다 차려 ㅎㅎ

• 4. ㄴㄴ
    '18.4.18 9:53 PM (61.101.xxx.246)

뉴스타파 후원 잘 끊었지..

• 5. 잘한다야~
    '18.4.18 9:56 PM (61.105.xxx.166)

우리가 알아서 방송국 차리던 신문사를 만들던 나중 우리 덕분에 너희집 살림 좋아지면 감사해라
    기억해라

• 6. 저런
    '18.4.18 10:14 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

기레기들이나 엠빙신 앵커나 그 나물에 그 밥

• 7. 후회막심
    '18.4.18 10:24 PM (59.30.xxx.248)

니들 파업했을때 먹은 삼계탕 다 토해놔 이갓들아!!!!

• 8. 왕짜증
    '18.4.18 10:29 PM (211.36.xxx.217)

울애들 가기싫다는거 꼬셔갖고 공범자 보여줭ㅅㅈ건만.
    나쁜 엠빙신 최승호

• 9. 전 공범자도
    '18.4.18 10:39 PM (219.255.xxx.83)

안봤어요 . 다행이라 해야할지.. 후원은 더더욱 안함
    뉴스타파 보도 이상한거 많아어요

최승호 안철수 빠라는 얘기 있어서... 사장될때 찜찜했는데... 역시나
    앞으로 기자들 파업하는거.. 응원 절대 안할꺼에요
    배현진이나 김장겸이랑 다른게 뭔지..그냥 지들끼리 자리싸움에
    국민들만 놀아난거에요

지들 말하는 기계적 중립도 안지키는 새끼들이..........뭔 언론이라고