82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 요즘 왕빛나가 너무 예쁘네요

.. 조회수 : 2,586
인형의 집 보시는분 계세요?요즘은 누가 예쁜가요?
지만갑에서 손예진이 또 예쁘던데 두말하면 입 아프겠죠?(밥 누나를 못봐서) ㅋㅋㅋ
요즘은 또 나혼자산다 박나래가 참 예쁘네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. nake
    '18.4.18 9:29 PM (221.167.xxx.191)

얼굴이 뭔가 달라져서 별로

• 2.
    '18.4.18 9:30 PM (175.223.xxx.181)

첨엔 또 미치광이 악녀라 걱정했는데
    순하게 바뀌니 예뻐요
    역 맡기 나름이죠? 참 미인인데

• 3. ㅅㄷ
    '18.4.18 9:30 PM (220.80.xxx.72)

그쵸 인형의집 그 여주 보다 이뻐요.
    여주 알사탕 볼에 문듯 하더니 그건 빠진듯
    인형의집에
    진짜 인형 같아요.

• 4. 여주는
    '18.4.18 9:35 PM (175.223.xxx.181)

얼굴에 비해 패션감각 있고 예뻤는데
    이번 드라마에선 촌스러워요
    요즘은 왜 또 치마를 입는지 안 어울려요
    패션디자이너가 너무 촌스러워요
    최명길도 보톡스가 좋은지 보기 좋네요

• 5. ....
    '18.4.18 10:10 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

드라마 처음 시작할 땐 새로한 쌍꺼풀이 붓기 덜빠져 어색했는데 이제 자리잡았더라구요.
    예전에 드라마 황진이 할 때 왕빛나가 더 예뻤어요.

• 6. ....
    '18.4.18 10:10 PM (222.101.xxx.27)

드라마 처음 시작할 땐 새로한 쌍꺼풀이 붓기 덜빠져 어색했는데 이제 자리잡았더라구요.
    예전에 드라마 황진이 할 때 왕빛나가 하지원보다 더 예뻤어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580009 50에 간호조무사따는거 어떤가요 2 . . . 18:06:10 24
1580008 국민의힘당 비례대표는 없어요? 2 ... 18:02:24 102
1580007 해외에서 사시는 분들..이제야 조금 후회도하네요. 3 인생 17:59:16 330
1580006 남편이랑 어떻게 살까요? 4 17:54:29 484
1580005 새로운미래 광주 호남 선대위 출정식 (6:10부터 라이브) 6 live 17:53:42 118
1580004 조국펀드요 8 ㅎㅎ 17:51:16 265
1580003 조국을 지지하는 소소한 이유 6 .... 17:50:55 307
1580002 은행예금이요..이런 경우 어떻게 해야 하나요? 1 ..... 17:47:08 315
1580001 45세인데 아가씨 소리 들어요 28 000 17:46:38 1,063
1580000 조국혁신당 펀드 5 입금 17:46:37 289
1579999 글로우 쿠션을 처음 써본 오십대중반의 소감 2 ㄱㄱㅣ 17:44:41 411
1579998 고1 3모 결과 처참하네요 5 17:44:37 666
1579997 오늘 KBS 여론조사 보고 선거 끝났다고 하네요. 14 ... 17:44:07 978
1579996 식세기 식초 쓰는 것 괜찮은 거죠? 4 .. 17:43:51 199
1579995 못된것들이 무능하기까지 하니 나라가 이 꼬라지 2 상민폐당 17:39:46 155
1579994 이재성선수 3 축구국대 17:34:05 345
1579993 지민비조 중요해요. 26 ... 17:32:08 887
1579992 미녀와 순정남을 봤어요 2 그놈의밥 17:31:35 684
1579991 이재명대표보고 자전거버리고 와 안기는 아이 8 ... 17:29:59 624
1579990 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 정치번역기 : 화합이란 이런 것.. 1 같이봅시다 .. 17:26:26 103
1579989 아버지께 투표 어디 어디 하시라고 딱 찝어드렸습니다 5 선거운동 17:24:54 418
1579988 애플워치를 애플케어로 새상품 교환 받으셨나요 17:21:21 182
1579987 요트로 세계일주하는 한국 아저씨의 '반전' (펌) 1 보셨나요? 17:19:44 896
1579986 금값올랐다해서 팔고왔어요 17 오우 17:18:37 2,254
1579985 한동훈은 토론을 6 .... 17:18:29 684