82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미용실서 염색을 했는데..

날씨선선 조회수 : 2,551
제가 찐한 갈색으로 염색해달라고 했는데 검은색으로 염색이 됐어요
검은머리 넘 안어울리는데 어떻게 해야하나요
ㅜㅜ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래 갈색이었으면
    '18.4.17 12:46 PM (125.142.xxx.145)

시간 지나면 물 빠지면서 갈색 비스무리하게 되구요.
    그렇지 않으면 두어달 후에 다시 염색 해야될것 같네요.

• 2. 갈색으로 염색
    '18.4.17 12:46 PM (121.133.xxx.121)

시간을 오래둬서 까매졌을 것 같은데
    몇번 머리 감으면 갈색으로 될 수 있어요.
    지켜봐보세요.

• 3. ..
    '18.4.17 12:52 PM (125.191.xxx.193)

5일정도 지나면 물이 좀 빠지구요.
    두달후에 밝은색 염색하시면 됩니다.
    이때 진한색에서 밝은색으로 가기때문에
    염색하는 시간을 오래하는데 머리카락 엄청
    얇아집니다. ~~ 근데 시간지나니 좀 괜찮더라구요.
    뿌리까지 염색하지 않으심 됩니다.

• 4. ㅇㅇ
    '18.4.17 1:06 PM (117.111.xxx.130)

녹차실감 샴푸가 염색 잘 빠지게 한대요

• 5. ...
    '18.4.17 1:21 PM (112.220.xxx.102)

다크브라운으로 염색하듯..;;
    이거 거의 검정이에요
    어두운색으로 염색한건 다시 밝게 염색안되요
    탈색해야되요...

• 6. ...
    '18.4.17 1:26 PM (182.224.xxx.148)

걱정 붙들어 매세요
    저도 3월중순다크브라운 염색했는데
    이제야 검은색이 빠졌나 밝아졌어요^^
    뿌염 안해도 돼겠어요 이뽀요

• 7. ..
    '18.4.17 4:39 PM (211.224.xxx.248)

님머리색이 검어서 어두운 갈색으로 염색해도 검은색으로 보이는거.

• 8.
    '18.4.17 9:06 PM (221.149.xxx.212)

시간 지나면 그 색깔 나와요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580187 이종섭 주호주대사 "외교부장관에 사의 표명" 17 ㅇㅇ 10:09:19 1,092
1580186 대형견과 함께 갈 수 있는 캠핑장 7 구름 10:09:17 162
1580185 항문에서 피가 새는것같아요ㅜ 9 무서워요 10:09:07 874
1580184 주식고수님들 어째야 좋을까요? 3 주식 10:08:42 671
1580183 백두산, 결국 中 ‘창바이산’으로 세계지질공원 등재 4 ... 10:08:12 408
1580182 인요한 "김건희 문제 다 지나간 일…마피아도 아이·부인.. 24 000 10:06:18 1,195
1580181 더 커뮤니티 유튭에 4회까지 무료로 풀렸어요 추천 10:04:04 293
1580180 친구중에 이런 애가 있어요,왜 이럴까요? 8 비디 10:03:27 1,013
1580179 조국당 비례후보 백선희 교수, 정유라 닮은꼴 '학점 특혜' 논란.. 26 .. 10:01:32 925
1580178 일찍 일어나 스카 가서 일해야지 했다가 6 ..... 09:56:45 873
1580177 10시 대물시네마ㅡ ' 댓글부대 '가 보여주는 댓글의 진실 1 같이봅시다 .. 09:56:43 284
1580176 호스피스 현장 전문인이 쓴 호스피스 관련 실제 현실 아쉬움 3 펌글 09:56:34 614
1580175 지금 현시대 영화화 한다면 배우는 15 누구 09:55:02 625
1580174 어제 동네 도서관에 책 기증하러갔다가 27 기부 09:53:33 1,545
1580173 환율이 1350원인데 언론들이 다루질 않아요. 15 ... 09:51:31 1,340
1580172 멧돼지, 한가발 둘 민주당선대위원에 또 한 명 영입 7 ******.. 09:49:01 584
1580171 입술필러 맞아보신분? 12 입술필러 09:44:49 592
1580170 아이 성호르몬 억제주사와 성장주사 경험 있으신분 계신가요? 12 09:43:16 559
1580169 이런 아르바이트 하면 손해인가요? 9 .. 09:42:57 703
1580168 정당에 궤멸적 타격..의협회장 9 오만방자 09:42:13 634
1580167 오늘 바깥 돌아다녔다간 10년 수명 감축감이네요 5 ㅡㅜ 09:41:03 1,448
1580166 인요한 "마피아도 아이와 부인은 안 건드려" 48 ㅅㅅ 09:33:14 2,307
1580165 과거 시모의 막말과 억지를 곱씹는 버릇은 어찌 다스리고 사시나요.. 11 .. 09:28:59 836
1580164 얼굴이 비대칭이예요. 4 --- 09:27:46 565
1580163 재밌는 소설 추천해 주세요 11 ㄷㄷ 09:21:31 573