82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 한끼줍쇼 웃겨요ㅋㅋ

qwerasdf 조회수 : 5,605
한국분들 반찬 없다고 호들갑 떠는데..ㅋㅋ
반찬이 동치미, 묵은지쌈 열무김치 젓갈 깻잎무침 꽁치찌개 육개장 불고기 닭가슴살 샐러드..등등
끝도 없이 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 
차린게 없다면서 이것저것 끝도없이 꺼내는게..우리엄마 보는거 같아요ㅋㅋ

역시 전라도 손맛 ㅋㅋ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.4.11 11:45 PM (211.204.xxx.23)

전라도는 역시 다른것같아요ㅋ

• 2. 그렇게
    '18.4.11 11:57 PM (220.88.xxx.202)

말해야지요.
    우리집 반찬 너무 많아요. 하면 이상하자나요
    많아도 차린거 없어요 하는게
    통상이죠

전라도 음식 진짜 부러워요

• 3. ㅇㅇ
    '18.4.12 12:25 AM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

그래도 진짜 없는 줄 알았는데 잔치상을! 놀라워요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '18.4.12 12:33 AM (180.66.xxx.107)

또다른 의미로 넘 웃겨요. 매번 잉꼬 부부들 보다가 더 현실감 있는 82 에서 많이 보는 리얼 부부네요ㅎㅎㅎ

• 5. 부럽다
    '18.4.12 8:06 AM (123.111.xxx.10)

밑반찬 자체를 싫어해서 냉장고에 딱 김치 뿐인데 우리집에 오면 클나겠어요

• 6. 진짜
    '18.4.12 4:21 PM (180.70.xxx.147)

리얼부부네요 넘 웃겼어요
    대조되는 4대가 사는 집이랑

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592911 일하시면서 정말 힘들게 지났던 시절 썰 풀어주세요 ㄷㄷ 07:14:20 18
1592910 AI로 증권맨들 퇴사위기 ㅇㅇ 07:12:43 87
1592909 풀무원 탄산수 40병 8400원에 사볼까요? .... 07:12:12 49
1592908 50대 피곤한 하루를 마치고 침대에서 1 50대 07:10:08 111
1592907 서울 오늘 저녁 비오는데 연등행렬 하나요 ........ 07:05:27 94
1592906 85세 엄마 반지 목걸이 1 ~~ 06:58:56 280
1592905 회사에서 은따를 당하고 있는데 오늘 아침에는요. 5 내맘의 평화.. 06:41:34 1,011
1592904 넷플 ㅡ 보스가 결혼하재요 16일까지 그냥 06:35:34 573
1592903 급)표고버섯 생으로 먹어도 되나요? 6 숙이 06:26:57 439
1592902 마냥 집안에 있는걸 좋아하거든요 집좋아 06:09:45 595
1592901 당근마켓 활용법을 알고 싶어요 1 ㄱㄴㄷ 05:58:18 252
1592900 실패와 좌절을 안겪으면(펌) 5 abcd 05:54:50 924
1592899 명륜진사갈* 가 보신분 계실까요?(모바일쿠폰) 5 명륜진사이용.. 05:49:25 896
1592898 팝송으로 노래하면 영어가 늘까요? 1 05:40:21 170
1592897 뒷마당에 지천인 민들레 11 아까비 05:14:57 1,244
1592896 머그샷은 왜 영어로 3 sksm 04:40:14 1,615
1592895 교촌 영업이익 103.8% 증가 ㅡㅡ 6 ㅇㅇ 04:29:53 2,609
1592894 섹스안하고 사니 좋아요글 없어졌나요? 1 어디 03:01:28 1,461
1592893 이런 말투 어떠세요? ….. 02:35:12 667
1592892 백수인데 스터디카페 가는 돈이 부담되네요. 11 ..... 02:28:01 2,874
1592891 마이클 제이 폭스 5 무상 02:23:40 1,826
1592890 이 시간에 들리는 이상한 소리 4 '''' 02:08:01 2,386
1592889 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 3 ..... 01:57:48 3,250
1592888 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 9 ..... 01:43:29 2,917
1592887 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 2 Dd 01:33:06 1,237