82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스타파)'징역 24년’ 박근혜의 A급 보안손님, 그리고 국가

..... 조회수 : 2,957

이 기사 보셨나요. 박근혜 김영재 박채윤 안종범의 관계.
박챠윤과 안종범의 진술 내용이 소개되어 있는데 한번씩 보세요. 기가 막힙니다. ..

‘징역 24년’ 박근혜의 A급 보안손님, 그리고 국가
https://newstapa.org/43686
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.4.9 10:16 PM (211.41.xxx.16)

안종범 딸이 제일기획 사내커플

• 2. ./....
    '18.4.9 10:17 PM (119.192.xxx.23)

박근혜가 얼마나 생각없이 --법과 상관없이--공주놀이 했는지..
    박근혜도 멍청하지만 권력의 단맛에 주위에서 춤추고 같이 논
    쥐,닭,개 안종법..더 나아가 이걸 다 알면서도 자기이익을 위해 눈감아준
    자한당 국회의원들..기자들..주요언론사 위에 있는 데스크들..
    그리고 이걸 이용해서 피빨아 먹으면서 산 대기업 몇몇 위엣사람들..

아직도 갈길이 멀었습니다.
    탄핵 안당했으면 이 모든것이 그냥 역사의 뒤안길에 묻혔을걸요..

• 3. ..대단
    '18.4.9 10:23 PM (211.212.xxx.118)

아직도 박근혜가 정치보복 당했다는 식으로 떠드는 종편 패널들.. 너무너무 화가 나네요. 이 진술 내용 하루 종일 종편에서 지막으로 냈음 좋겠네요 제발.

• 4. 대단
    '18.4.9 10:24 PM (211.212.xxx.118)

지막 --> 자막

• 5. 하아
    '18.4.9 10:31 PM (61.72.xxx.114)

끝내주네요...ㅠㅠ

• 6. 대단
    '18.4.9 10:52 PM (211.212.xxx.118)

정말 끝내준단 말밖에는 ㅠㅠ

• 7. ㅐㅐ
    '18.4.9 10:52 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

머리 빈 뇌텅텅 칠푼이가 분수 모르고 여왕놀이 한거며,,그런 백치를 앞세워 온갖 단물 다 빨아 먹은 교활한 자발당,,그리고 그런 칠푼이를 새벽부터 줄서 가며 찍어준 청순한 꼴통들.. 모든게 맞아 떨어진 대한민국의 비극.

• 8. 말해 뭐하나요
    '18.4.9 11:13 PM (211.247.xxx.98)

저런 쓰레기들을 뽑고 지금 까지도 지지한다는 것들이 전체 유권자의 20%가 넘는데요. 명박이가 나라를 거덜냈어도 '김xx이 몇 조를 해 먹었는데 억울한 사람 잡는다'고 개소리하는 것들이 많아요 ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '18.4.9 11:14 PM (49.167.xxx.69)

어렸을때부터 보고 배운게 그거라 그게 잘못된건줄도 모르나보ㅏ요
    독재자 딸이 뭐그리 민주주의를 이어갈거라 생각하고 투표를 했을까요
    하물며 그 당의 뿌리는 친일에 친재벌에 권력욕만이 가득찬 사람들뿐...