82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥 잘 사주는 예쁜 누나에서요..

... 조회수 : 4,513
정해인은 몇살인가용?

손예진은 35살이라고 했지만...

동갑인 친구가 박사과정이면 30넘은거겠죠?

그나저나 이 드라마
결혼하고 사라진 연애세포가 되살아나는 느낌에
설렘설렘하네요ㅎㅎㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.1 5:42 PM (119.196.xxx.43)

정해인보면 잘생긴 도토리같아요^^
    얼굴형이 딱 도토리.
    머리도 짧아서 더 그렇게 보임.

• 2. ..
    '18.4.1 5:43 PM (14.47.xxx.189)

1-2회 다 보고 공홈 등장인물 설명도 읽어봤는데 둘의 극중 나이차이 설정 이야기는 안나온듯 싶어요. 포털에서 검색하려고 하니 자동검색어로도 있더라구요. 다들 궁금한듯. ㅋㅋ

• 3. ...
    '18.4.1 5:44 PM (118.33.xxx.166)

누나들끼리 절친, 동생들끼리도 절친~~
    누나들 35세이니 동생들은 31~2세 정도 아닐까요?

• 4. 6살
    '18.4.1 5:47 PM (110.70.xxx.76)

29살 같아요. 안지 20년 됐고 남주가 초2때 전학왔다고 하는 거 보니까요. 같은 30대면 손예진 동생이 나이 듣고 그렇게 놀라지는 않았을 거 같아요.

• 5. ..
    '18.4.1 5:47 PM (115.136.xxx.81) - 삭제된댓글

내용도 별거 없고 둘이 말장난하는게 늠 오글거리고 제 취향 아닌데 주인공들이 예뻐서 계속 보게 되네요.
    이쁘고 잘생긴 주인공 나오는 드라마 지인~짜 오랜만인듯

• 6.
    '18.4.1 5:52 PM (175.114.xxx.199)

음악, 영상도 꽤 신경썼지만, 캐스팅이 8할이상인 듯!

• 7. .-
    '18.4.1 5:56 PM (223.62.xxx.201)

6살차이라니 29세겠네요

• 8. ...
    '18.4.1 6:04 PM (58.79.xxx.138)

아!! 6살 차이라고 나왔나보군요ㅎㅎ
    감사합니다~~~~~~

• 9. 두가지 설
    '18.4.1 6:08 PM (218.236.xxx.209) - 삭제된댓글

9살에 전학와 20년(20여년) 지났다고 했으니
    29세다 라는 설과

누나들끼리 초중고 동창이라 했으니
    동생들이 9살일 때 13살이었을 것이다
    고로 31세란 설이 있어요

카이스트 박사과정은 20대부터 시작하니
    그것으론 알 수 없어요

• 10. ..
    '18.4.1 6:18 PM (14.47.xxx.189)

정해인 88년 4월생, 손예진 82년 1월생. 둘의 실제 나이차이가 6살입니다. 손예진 빠른 생일인거 감안하면 7살 차이로 생각할 수도 있구요. 드라마 속 나이차이는 아직 나오지 않았어요.

• 11. 6살차이
    '18.4.1 6:19 PM (1.231.xxx.85)

6살차이고 29살이라고 나왔던듯해요. 여주 직장동료가 소개시켜달라고 할때였나... 하튼 기억에 29살로 기억하고있네요^^;

• 12. 초증고
    '18.4.1 8:04 PM (60.241.xxx.154)

위에 초중고 동창설이 더 맞는거 같아요. 동생이 2학년 전학올 때 누나들이 초교 동창일려면 아무리 많아도 6학년이어야 되지요. 31살 좋네요.

• 13. ...
    '18.4.2 11:11 AM (180.69.xxx.199)

어머..전 폭 빠져 보느라 대사 안 놓쳐서 아는데 ㅋㅋ손예진이 4살 차이라고 극중에서 그랬어요.
    31살이네요~아 멋져부러~