82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강다니엘 육지담...

왠지 조회수 : 8,183
강다니엘 육지담 왠지 진짜 사귀었을 거 같아요.

둘이 잘어울리네요. 강다니엘이 육지담같은 섹시한?

그런 스타일 좋아할 거 같네요.

육지담 관심없는데 기사에는 자주 나오던데

유명한가요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.25 8:50 PM (58.120.xxx.80)

지담이 엄마~ 어서와요ㅚ

• 2. ㅠㅠ
    '18.3.25 8:52 PM (121.144.xxx.195)

지담이는 폰끄고 빨리 치료 받도록 해요~

• 3. 일단
    '18.3.25 8:59 PM (117.111.xxx.182)

아이돌에 대한 환상들을 깨셔야해요

아이돌들이 유명해지면 도리어 조심하고
    소속사에서 단속하지만
    연습생때 무지 사귀어서 남친 여친 없는애들이
    드물어요

나중 아주 유명해진
    변기*천도 연습생때 백댄서출신으로 나중 가수된
    한참 연상여자와 사귄 사진돌아 팬들이 부정하고싶어서
    난리였죠

다니엘도 육지담 소개받을때
    도리어 육지담이 더 유명했었을때니
    연예인보는 환상있어서 가까워졌겠죠

그러나 육지담 인성이야 널리 알려졌었으니
    순한 다니엘과 안맞다가 방송 출연해서 흐지부지되었는데

갑자기 유명해지니
    나 얘 사귀었던애야 라는
    부심으로 이 난리가 일어난듯..

• 4. ..
    '18.3.25 9:02 PM (113.52.xxx.66)

욱지담이 섹시한가요 ?

• 5. 사귈수는 있죠
    '18.3.25 9:06 PM (119.198.xxx.16)

강다니엘이 이렇게 유명해질 줄은 몰랐겠죠.
    자기입으로 조울증이라고 하는거 보면 위태 위태해 보여요

• 6. ..
    '18.3.25 9:06 PM (45.55.xxx.122)

소속사에서 반박 기사낼때 애초에 연애 사실 없으면 지인일뿐 사귄 사실은 없다고 기사내는데
    과거 아는 지인이라고 하면서 연애에 대해선 부정안해서 맞구나 싶던데
    육지담 블로그에서 본인이 직접 말하길 한 달 안 되게 아주 짧게 사겼다고 했대요

• 7. ``````
    '18.3.25 9:20 PM (114.203.xxx.182)

육지담 조울증이라 오바하는듯 보이지요

• 8. 정리
    '18.3.25 9:23 PM (188.226.xxx.40)

타사이트에서 본 건데 블로그에 육지담이 적은 걸 요약하면//
    한달도 안됐고 만날 시간도 없었고 깊은 사이 아니었다.
    빙의글도 내 이야기 아닌데 인기에 눈이 멀어 티냈다.
    그 팬 블로그한테 사과할 거다 끝
    -결론 강다니엘은 날벼락 맞았답니다

• 9. 걍 둘다 언더에 있었고
    '18.3.25 9:30 PM (223.38.xxx.61)

가정환경이 비슷하니 말이 통했겠죠
    다 자기가 좋아하는 스타일만 사귀는거 아니예요
    육지담 참...앞으로 살기 힘들겠다 싶은게
    어쩜 저렇게 사회성 떨어지고 비뚤어졌을까요
    이젠 나이도 많은데
    중학교 양아치처럼 행동하니
    좀 불상하네요

• 10. 다녤
    '18.3.25 9:45 PM (180.230.xxx.161)

제발 여자보는 눈 좀 높아지길ㅜㅜ

• 11. ...
    '18.3.25 9:53 PM (113.30.xxx.72)

다니엘은 연습생이고 육지담은 이름이 알려져있어서 호기심 있었을 수 있죠. 둘다 랩쪽이기도 하고.. 근데 진짜 여자분은 횡설수설인 거 같아요. 조울증이면 치료 받아야겠네요

• 12. ...
    '18.3.25 10:07 PM (222.112.xxx.96)

육지담이 한달 사귀었다고 했다는데

예전 해피투게더에서
    워너원 멤버들 나와서
    여친 사귀었을 때
    이야기하고 웃고 그랬던
    기억이 나는데
    너무 소속사 언론 팬들이
    과하게 반응하는 것 같아요.

육지담 이 처자도
    그 반응에 놀라고 무서웠겠지요.
    그냥 한달 사귄거 깊은 사이까지
    아니었다니까
    좋게 간직하고 잘 마무리했으면
    좋겠어요.

강다니엘 라디오스타에 나와
    아버지 얘기 고교중토 얘기
    하는 거 듣고
    급 짠~해졌어요.
    아이돌들은 왜 이렇게
    소년소녀청년가장들이 많은지요...

• 13. 목적은 CJ
    '18.3.25 11:00 PM (223.39.xxx.28)

기사 보니까 육지담 지속적인 폭로 목적은
    CJ케어 문제와 가수 헤이즈 성공에 대한 섭섭함 토로던데요. 자세하고 길게 알아 볼 수 있게 설명 했더군요.
    그 목적 때문에 CJ 소속이나 관련 가수들 다 소환 되고
    특히 강다니엘은 악플과 루머의 중심에서 서게 된 건
    비난 받을 각오로 했겠지요.

• 14. ㅇㅇ
    '18.3.25 11:31 PM (122.35.xxx.110) - 삭제된댓글

젊은 아이들이 잠깐씩 사귈수도 있다고 봅니다!!!!
    유부남 유부녀도 아닌데 뭐 어떤가요?ㅎㅎ
    길어야 한달 정도 만났다고 하네요

• 15. missyinusa
    '18.3.27 2:03 AM (184.179.xxx.200)

육지담양 자기 입으로 '가볍게' '한달' 만났다는데 그전에 온갖 루머 양상하고 추측하던 사람들 지금은 뭐라할지 모르겠네요. 무슨 강다니엘이 자기 미래 위해서 육양을 잔인하게 차서 한품게 했다부터.. 지금보니 육지담양이 그만 만나자 한거구요. 한달 만난 거로 끼리끼리 소리 들으며 조롱당한거 불쌍.