82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 사주 잘보는곳 추천해주세요

대구 조회수 : 7,712
대구분들 사주 잘보는곳 알려주세요.
부탁드립니다.
혼기찬 처자 결혼운 볼려합니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '18.3.25 4:52 PM (121.182.xxx.144) - 삭제된댓글

경북예고 정문앞에 1층에 대성사인가....철학관 있어요..
    나이드신 할머니인데 잘 봐줘요.

• 2. @@
    '18.3.25 4:56 PM (121.182.xxx.144)

경북예고 정문앞에 1층에 광명사...철학관 있어요..
    많이 기다려야 함...기본 2시간정도 걸려요...

• 3. 대구 사주 잘보는곳
    '18.3.25 5:09 PM (96.231.xxx.177)

혹시 모르니까. 저장.

경북예고 정문앞에 1층에 광명사...철학관 있어요..
    많이 기다려야 함...기본 2시간정도 걸려요...

• 4. ㅇㅇㅇ
    '18.3.25 5:14 PM (211.36.xxx.4)

용한점집엄누카페에 보니 두리뭉실않게 찝어
    잘본다는 후기도 있고, 별로라는 댓글도 의외로 다수..
    호불호가 갈리네요.
    재미삼아 함 가보시고 후기도 좀 주세요~

• 5. ㅁㅁㅁ
    '18.3.25 5:20 PM (110.11.xxx.25)

청구고 근처에 운산 철학관 괜찮든데요^^;;
    꽤 유명하다고 해서 한 번 가 봤는데 아이랑 해서 3명 봤는데 성격이나 이런거 잘 맞았구요 그냥 시원 시원하니 괜찮았어요

• 6. 경험
    '18.3.25 6:19 PM (222.235.xxx.45)

광명사 별로였어요.

• 7. wlwhstj
    '18.4.24 11:37 AM (223.38.xxx.65)

안녕하세요.
    제가 알고있는 철학관을 추천해 드리고 싶네요.
    친구 추천으로 서울에서 한번 갔는데요..
    정말 너무 맘에 들어서 자주 가게 되었답니다.
    궁합이랑 사주를 봤는데, 너무 잘봐 주시구,
    너무 정확하셔서 깜짝 놀라서 기절하는 줄 알았어요.^^
    그래서 그 이후 제 주변 친구들에게 많이 소개해서 친구
    들도 가봤지만 친구들 역시 너무 잘 봐줘서 좋은데
    소개 시켜줘서 너무 고맙다고 밥까지 얻어먹었습니다.
    글고 중요한건 마냥 좋은 소리만 해주시는게 아니라
    나의 결점과 단점을 정확히 짚어 줘서 제 결혼에 많은
    도움이 되었답니다
    (그 덕분에 저 결혼해서 잘살고 있답니다.)
    멀리 계신분이나 바쁘신 분들은 전화상담도 많이들
    하는 유명한 곳입니다.
    전화...음031-234-5628
    인생상담 원하시는분들 상담받아보세요.
    절대 후회하지 않을 겁니다^^