82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB 집 지하에 뭐가 있는지 궁금

오호라 조회수 : 3,589
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=506936105

논현동 집 땅 파는 걸 6개월이나 했나고 하네요. 사람, 장비 동원하는 게 어려워서 그리 질질 끌지는 않았을텐데.
지하 벙커가 있나...궁금 @@

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '18.3.24 9:34 AM (121.135.xxx.185)

눈물관폐쇄?는 아니고...전 거꾸로 코뼈 뚫어서 눈물샘 뚫는 수술 했었는데... 딱 작년 1,2월달 쯤에요. 회복기간도
    한달 정도 걸리고 나름 대수술이었다는 ㅠㅠ 하고나서 실리콘관 끼워두고 있는 동안 (6개월가량) 은 눈물 잘 안나고 너무 좋았는데 빼고 나니까 여전히 눈물 줄줄이에요! ㅠㅠ

• 2. 한지혜
    '18.3.24 9:37 AM (211.114.xxx.56)

이 자유게시판..
    왜 원글과 엉뚱한 댓글이 달리는 경우 많나요?
    아까 입술 지졌다는 글에 지진희가 좋다 제레미 아이언스가 좋다는 댓글이 달려서 이게 뭐지? 했는데
    지하 벙커 글에 눈물관 폐쇄 댓글..
    어떻게 이렇게 되는 거지요???

• 3. 오호라
    '18.3.24 9:40 AM (87.63.xxx.226)

그럴 수도 있죠. 게시물이 금방 삭제된 경우? 그건 그렇고, 눈물관 수술은 궁금해요. 찬 바람 맞으면 저도 눈물 나느데, 그럴 때 하는 것인가요?

• 4. 분명 지하에
    '18.3.24 9:47 AM (121.173.xxx.20)

뭔가 파묻거나 뭔짓을 한거 같네요. 뻔뻔한 저것들 언제나 뉘우치려나!

• 5. 반야
    '18.3.24 9:49 AM (223.62.xxx.98)

압수수색해서
    숨겨둔 금괴나
    돈을 환수해야
    합니다

• 6. 뻔하죠
    '18.3.24 9:59 AM (218.233.xxx.91)

금괴나 현금 묻어두고
    전쟁나면 피할곳 만들었겠죠.

• 7. ............
    '18.3.24 10:02 AM (39.116.xxx.27)

지난번 기자회견 할 때 기자들 눈 영포빌딩으로 돌리고
    집에서는 이삿짐 트럭에 뭔가 실어 내보냈다고 하지 않았나요???
    이미 다 빼돌렸음 어쩌죠??
    그 때 운전기사나 일한 사람 제보 했줬음 좋겠네요..

• 8. ..
    '18.3.24 10:10 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

역시 쥐는 쥐네요.

• 9. 구속도
    '18.3.24 10:13 AM (1.245.xxx.95)

했는데
    집은 압수수색 안하나요??
    기본적으로 해야하는 거 아닌가요?

• 10. 쥐 아니랄까봐
    '18.3.24 10:24 AM (121.181.xxx.135)

쥐구멍은 엄청 파네

분명 지하에 금고나 영포빌딩 서류2가 있을듯

• 11. 집이랑 사무실
    '18.3.24 10:36 AM (61.78.xxx.132)

압수수색해야되는데
    왜 안하는거죠?
    구속하는 날도 밤에 하는것도
    이상해요
    낮에 사람들 많을때 피하게 해준건가 ㅠ
    재산몰수 해서 국민들에게 돌려줘요
    원래 주인한테 ᆢ

• 12. ....
    '18.3.24 10:46 AM (117.111.xxx.225)

방마다 오만원짜리 그득그득 쌓아 놓은거 아닐까요

• 13. 진짜
    '18.3.24 10:47 AM (110.12.xxx.142)

가지가지 하네. 보다보다 첨 보네 저런 사람. 돈에 미치고 땅 파고.

• 14.
    '18.3.24 12:25 PM (49.167.xxx.131)

숨길꺼 이미다숨겼을듯