82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흰머리 갈색으로 염색가능할까요?

천연 조회수 : 3,825
자극적이지 않고 순한제품 뭐있을까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.24 12:16 AM (222.238.xxx.234)

저는 로레알 엑셀랑트로 새치 염색하는데 정말 잘돼요~~~
    컬러도 많구요~ 다잘나와요~

• 2. ..........
    '18.3.24 12:30 AM (219.254.xxx.109)

윗분.로레알 좋던가요? 전 그거 개봉하자마자 독한 염색약땜에 눈까지 시리던데..왜 좋다고 하는지 모르겠어요.진짜 냄새 그거 독한거거든요

• 3. 저도
    '18.3.24 12:59 AM (112.150.xxx.63)

로레알 좋다는글 여기서 보고
    사서 해보다가 눈시림과 독한냄새때문에
    그이후론 안써요.
    색상은 예쁘게 나올지는 몰라도 저는 냄새 힘들더라구요.

• 4. ....
    '18.3.24 1:16 AM (119.69.xxx.115)

사이오스 새치용 염색약 씁니다. 샴페인베이지 (밝은 갈색) 이요. 사람 원래 머릿색에 따라 다르게 염색되는 데 남편은 짙은 브라운으로 나오고.. 저는 그것보다는 밝은브라운으로 나와요.. 완전 밝지는 않고 멋내기 밝은 갈색으로요.. 만족합니다. 흰머리까지 염색되는 데 두달정도 지나면 희머리는 염색약 조금 바래지는 느낌이에요.. 뿌리염색하면서 시간차 두고 흰머리 많은 부분은 염색합니다.

• 5. 저도
    '18.3.24 7:15 AM (211.36.xxx.135)

사이오스 써요 간편하고 좋아요

• 6. 저도
    '18.3.24 8:32 AM (119.198.xxx.11)

로레알쓰는데요 한달한번 오년정도된거같은데 미용실가면 염색하면서도 관리잘된머리라고
    냄새가 독하긴해도 사십분정도만 참으면되고 결과에 젤만족하니 쓰게되네요
    순하고 잘나오는거 있음 저도 써보고 싶네요 새치같은 흰머리라
    나이들면 안해야지 했는데 얼마전 병원에서 어떤분보고 생각이달라졌어요 검은머리에 흰머리가 너무관리안한 결나쁜상태로 보이더라구요 흰머리가 빛에 어른거려 더 한듯

• 7. 22
    '18.3.24 1:49 PM (218.154.xxx.27)

흰머리 만ㄹ으면 잘안들어요

• 8. 로레얄
    '18.3.24 6:07 PM (223.62.xxx.146)

냄새 너무 독하고, 눈 아파요.
    심지어 밝은 색은 흰머리 염색 잘 안돼요 .

• 9. 감사합니다
    '21.2.1 10:16 PM (39.7.xxx.229)

새치염색약 감사합니다