82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남주 옷 잘입는거 맞나요?

... 조회수 : 6,585
키 얼굴 몸매 다 된다해도 자기옷에
대한 자부심(?)이 있다한다해도 저건 아니네요.
체크 자켓 .
바닥 청소할것같은 통 넓은 바지.
작가랑 연출은 김남주만
믿고 가나본데 줄거리도 그닥이고
연출도 그닥이고 ..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.3.23 11:45 PM (39.121.xxx.103)

드라마 안봤지만..
    체크자켓에 통 넓은 바지가 왜요?
    위에 제크자켓이 타이트하면 어울리고 세련될것같은데...

• 2. ㅡㅡ
    '18.3.23 11:46 PM (122.35.xxx.170)

이쁜데요.

• 3. 통인데
    '18.3.23 11:49 PM (1.233.xxx.36)

저도 그 통바지는 ..

너무 끌랴서 안예쁘다는 ...

• 4. 음~
    '18.3.23 11:49 PM (112.153.xxx.100)

드라마는 안봐 잘은 모르지만, 드라마속 김남주씨 스탈은 인기인듯 하던데요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.23 11:50 PM (114.206.xxx.216)

잘 입어봤자 아줌마 아닌가....
    그냥 쫌 이쁜 아줌마????

• 6. ...
    '18.3.23 11:51 PM (118.46.xxx.137)

통바지는 진짜 청소해도 될 정도로 끌고 (?)다녀요.

• 7. 40대
    '18.3.24 12:00 AM (118.91.xxx.81)

드라마와 상관없이 자연스럽게 녹지못하고
    과도한 패셔니스트 흉내 진짜 몰입감 깨요

하루에 옷을 몇번 갈아입는지 원
    직장인 하루한번인데
    방송국에 드레스하며 법정에서 왠 고급마담같은 복장

자꾸 협찬들어오고 자기가 패션리더 행세하려니
    어색함 범벅효과 나는듯
    강동원 입다입다 박근혜되듯이

그만좀 했으면 저걸로 의류c.f 찍겠지만

• 8. 미스티
    '18.3.24 12:30 AM (112.155.xxx.101)

점점 실망이에요
    각본과 연출로 승부를 보는 명품드라마가 아니라
    김남주 신데렐라 만들기 하나로 그냥 끝장을 보려 하네요

• 9. 예쁜데요
    '18.3.24 12:50 AM (175.223.xxx.85)

내눈엔 이뻐요.
    대리만족도 하고.

• 10. ..
    '18.3.24 6:33 AM (1.253.xxx.9)

늘 새련되고 이뻤어요

• 11.
    '18.3.24 7:10 AM (1.225.xxx.138)

검정목폴라에 통바지 ..
    넘 멋있던데요
    주름이 넉넉히 잡히고 풍성한 통바지가 시크하니
    멋지더만요
    나도 저렇게 입고 싶었음 ㅋ

• 12. 어머
    '18.3.24 7:12 AM (1.234.xxx.114)

저 위댓글처럼 고급마담스탈옷
    이거 딱이다 표현이~~~

• 13. 마담
    '18.3.24 7:35 AM (182.221.xxx.216)

고급마담 같긴하네요 ㅋ
    관심있게 보고 있는데
    검정목폴라에 통바지는 정말 아닌듯
    연예인이니깐 그나마 봐주지
    일반인이 그 바지 입고 다니면
    다들 한번 힉 뒤돌아보는 복장이고
    바지가 일자 자바지였음 더 도시적이고
    앵커복장에 맞을 듯 했을텐데
    바지는 김남주 패!
    전 어제 쉬폰 원피스 맘에 듬
    55사이즈면 당장 구매
    현실은 88이니 원 ㅠ

• 14. 하도
    '18.3.24 9:06 AM (60.196.xxx.206)

패션얘기해서 어제 봤는데
    고급마담패션 딱!
    자연스러운 세련미가 아니라.

• 15. 재판하는데
    '18.3.24 5:07 PM (220.70.xxx.222) - 삭제된댓글

빨간색에 옆줄바지
    카바레 웨이터?
    그거 좀 웃겼음