82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

둥글레차 녹차말고 무슨 차 맛있나요?

..... 조회수 : 2,330
마트에서 파는 티백 차 사려고 하는데요
먹어본건 둥굴레차 녹차뿐인데

다른 티백 차 마셔보고싶어서요
무슨 차가 맛있나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.3.23 11:08 PM (49.142.xxx.181)

저 요즘 메밀치 마시는데요. 이게 이뇨작용이 있어서 자주 화장실 가야 하는게 좀 불편

• 2.
    '18.3.23 11:10 PM (223.62.xxx.238)

페퍼민트차 좋네요

• 3. ..
    '18.3.23 11:11 PM (221.167.xxx.157)

다즐링 홍차도 좋네요.

• 4. YJS
    '18.3.23 11:12 PM (221.139.xxx.37)

우엉차요.
    살도 빠진대서ㅋ

• 5. 저도
    '18.3.23 11:17 PM (119.66.xxx.76)

우엉차 매일 마셔요. 변비에 도움 되는 듯요 ㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '18.3.23 11:20 PM (175.192.xxx.208)

보이차도 마시고 자색 옥수수차 루이보스차 다 구수하고 맛있어요.

• 7. 우엉차는
    '18.3.23 11:28 PM (117.111.xxx.189) - 삭제된댓글

태음인에겐 안맞다고 하던데
    우선 체질을 알고 맞는 차를 드시는게 좋아요

• 8. 가장
    '18.3.23 11:35 PM (211.245.xxx.178)

오래 마셔도 안 질리는건 루이보스였구요.
    옥수수,보리,둥글레,메밀 다 구수하지요.

• 9. 티백은 아니고
    '18.3.23 11:42 PM (61.105.xxx.161)

레드비트차 색깔도 이쁘고 맛도 괜찮고 효능도 좋네요

• 10. 수국차
    '18.3.23 11:43 PM (61.105.xxx.161)

도라지차도 괜찮아요

• 11. 저도
    '18.3.23 11:58 PM (74.75.xxx.61)

루이보스요. 몸에 좋다니 맛도 있는 것 같이 느껴져서요. 그런데 저희 시어머님 한번 드셔보시더니 흙을 파서 더운 물에 풀어놓은 맛이구나 하셨어요. 어머님 언제 흙물 마셔보신 적 있으세요 할까하다 입 닫았어요.

• 12. .....
    '18.3.24 12:32 AM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

저는 메밀차 좋아해요
    은은하고 구수해요

• 13. 국화차
    '18.3.24 12:37 AM (218.155.xxx.137)

너무 진하지 않게 은은하게 우려서 마시니 참 좋던데요.

• 14. 원글이
    '18.3.24 5:57 AM (114.200.xxx.153) - 삭제된댓글

모두 감사합니다~

• 15. 해피바이러스
    '18.3.24 8:03 AM (112.172.xxx.145)

진도에서 나오는 구기자차,울금차 좋아요~~

• 16. 원글이
    '18.3.24 2:32 PM (114.200.xxx.153)

모두 감사합니다~