82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현관문 앞에 휴지가 놓여있어요..뭘까요?

.. 조회수 : 4,177
주인집 포함 6세대 있는 빌라예요

퇴근하고 집에 오니 집집마다 문앞에 두루마리 휴지 30롤이 놓여있어요(크리넥x)

찝찝해서 주인 아주머니한테 문자로 물어보니
본인집앞에도 놓여있었는데 누가 준건지는 모르겠대요

선거기간이라 누가 돌린건지? (요즘도 이러나요?)
쥐박이 구속기념으로 동네 주민이 돌린건지..
이거 어째야할까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.3.23 9:37 PM (124.50.xxx.94)

시설이나 단체에서 파는걸꺼요.
    내일 돈 받으러 올꺼예요.

• 2. ..
    '18.3.23 9:38 PM (125.177.xxx.88) - 삭제된댓글

오늘 멍박이 구속기념으로 광화문에서 천원씩 나눠주신 분도 계셨다는데 그런거면 감사히 기쁨을 나눌텐데요.

• 3. dd
    '18.3.23 9:48 PM (61.98.xxx.111)

아마 주변에서 집 헐고 새로 지을거에요 .앞집이나 그 옆집 이정도
    우리도 앞집에서 공사할대 우리 빌라도 다 돌리더라구요
    당분간 시끄러우실듯 ㅠㅠ

• 4. ...
    '18.3.23 10:01 PM (220.86.xxx.41)

저도 곧 공사한다고 미리 양해구한다면서 휴지 받았어요. 주차걱정되는지 혹시 차 있느냐고도 묻더군요. 불안하면 며칠 현관옆에 두세요.

• 5.
    '18.3.23 10:46 PM (175.120.xxx.219)

집안으로 가지고 들어가면돈 받으러 와요.
    무슨 장애인협회인가...그랬었는데.
    제 경험은 그랬어요.

• 6. ...
    '18.3.24 3:17 AM (175.194.xxx.89)

저희는 각 집앞에 잡곡과 쪽지가.
    옆에 큰 빌라 기초공사가 엊그제 시작되었어요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589127 장기 조심해라 5 댓글 08:17:34 2,570
1589126 토요일 오후 양재코스트코 엄청날까요? 11 08:14:34 1,418
1589125 노후대비 재테크 어떻게 하세요? 15 ... 08:13:24 3,338
1589124 이 와중에 아일릿이 뭔가 찾아보니 8 ........ 08:09:39 1,796
1589123 사업하는 사람들은 무속인 필수인가요? 15 궁금 08:07:30 1,999
1589122 일본인이 여권없이 독도간다? 17 뭘까 08:04:04 1,997
1589121 에이블리에서 저렴한 블랙 원피스를 샀는데요 5 .. 08:02:40 1,865
1589120 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 14 쿨톤 08:00:36 1,466
1589119 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 20 그냥하소연 07:57:15 4,940
1589118 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 24 ㅇㅇ 07:52:42 4,854
1589117 외 . 벌. 이 감당 되세요 15 Fdkyfg.. 07:49:26 3,967
1589116 대한민국 망치는 윤석열 12 나라 07:45:51 2,002
1589115 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 352
1589114 아일릿 헐? 10 아일릿 07:05:49 3,389
1589113 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 42 .... 06:50:36 4,927
1589112 방치수준 블로그가 있는데요 4 현소 06:49:18 1,879
1589111 82 댓글 알바 21 ... 06:49:11 1,152
1589110 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 9 ,, 06:43:54 1,611
1589109 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 39 ..... 06:36:33 8,923
1589108 강아지 재채기하는 거요.. 6 06:19:50 948
1589107 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 8 h 06:17:14 952
1589106 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 382
1589105 바뀐. 유류분 7 ... 05:41:30 2,296
1589104 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 3 전기경련치료.. 05:02:52 469
1589103 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 4 05:00:50 7,051