82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 오늘자 김어준 근황.jpg

미치겠다. 조회수 : 7,982
펌) 오늘자 김어준 근황.jpg

뉴스공장 끝나고 배달온 꽃다발을 들처매고 고기 먹으러 갔다고 함.

p.s : 꽃이 받는 사람에 따라 저렇게 들려질 수 있구나 그런 생각..

꽃을 저렇게 쳐들고 가는 사람은 처음 봄..꽃이 아니라 샐러리인가? --

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201803230014949422&select...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.23 9:06 PM (116.124.xxx.148)

어디 산채 산적 두목 같네요ㅋ
    작은 짐승 한마리 잡아서 오늘 저녁은 이걸로 해볼까 이러면서 가는듯.

• 2. 돌돌엄마
    '18.3.23 9:07 PM (116.125.xxx.91)

댓글이 웃기네요, 먹지도 못하는 걸 줬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '18.3.23 9:08 PM (14.138.xxx.96)

아닌줄 알았어요 뒷모습만 보고 배춧단인가했어요

• 4. 참말로
    '18.3.23 9:09 PM (125.134.xxx.240)

대단한분이죠. 쉽게 쉽게 풀어 가는분이죠

• 5. ...
    '18.3.23 9:12 PM (120.50.xxx.206)

ㅋㅋㅋㅋ 배춧단 어쩔..ㅋ

• 6. 햇살
    '18.3.23 9:13 PM (211.172.xxx.154)

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 귀엽네요

• 7. 아아이
    '18.3.23 9:15 PM (121.151.xxx.102)

미나리 아닌가요ㅎ

• 8. ㄱㄴㄷ
    '18.3.23 9:17 PM (61.101.xxx.246)

ㅎㅎㅎ김어준에겐 고기를 선물하란말이다~~~~~~ㅋ

• 9. 김어준
    '18.3.23 9:17 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

현대판 이순신 장군...503호가 강퇴 안당하고 다음 물건에 물려 줬으면 나라 망했어요.

• 10. 은근
    '18.3.23 9:23 PM (99.225.xxx.125)

매력있어요.

• 11. 뉘신지 담번엔
    '18.3.23 9:29 PM (1.238.xxx.39)

모듬쌈채로~~

• 12.
    '18.3.23 9:34 PM (1.225.xxx.199)

미친다 ㅋㅋㅋ

• 13. ,,
    '18.3.23 9:36 PM (211.172.xxx.154)

은근이 아니죠 매력 뿜뿜이지.

• 14. zzzzz
    '18.3.23 9:36 PM (1.229.xxx.3)

졸다가 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 오늘밤에 만나요
    '18.3.23 9:43 PM (125.177.xxx.55)

1시에 블랙하우스에서 재방~~

• 16. ㅋㅋㅋ
    '18.3.23 9:46 PM (116.127.xxx.144)

뭘해도 멋지군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에는 고기와 어울리게
    한재 미나릿단을 줘야겠군 ㅋㅋㅋ

• 17. ㅋㅋ
    '18.3.23 9:48 PM (175.223.xxx.74)

빵터지네요 ㅋ
    매력덩어리^^

• 18. 삐끗
    '18.3.23 9:49 PM (218.209.xxx.138)

오늘 벙커에 맥주 한 잔 하러 갔다가 총수를 봐서 고맙고 고생하셨다 하니
    시크하게 말하더군요.
    "고기 사주세요"
    ㅎㅎㅎㅎ

• 19. 엄지척
    '18.3.23 9:55 PM (222.104.xxx.209)

저런 모습까지도 멋있는 사람~

• 20. 면도
    '18.3.23 9:57 PM (58.227.xxx.106)

컷트 언제 한다고 했죠? 어제 아닌가요?

• 21. ..
    '18.3.23 10:04 PM (221.140.xxx.107)

한우협회에서 홍보대사 가나요? ㅋㅋ

• 22. ㅋㅋㅋ
    '18.3.23 10:10 PM (116.127.xxx.144)

진짜
    한우협회
    양돈협회
    양계협회는 다 잠자는 모양임.

김어준을 쓰면 매출 팍팍일텐데...
    아니다...
    외모때문에 외면하려나.......

저도 김어준 엄청 애정하지만
    가끔 비쥬얼을 보면 나도 깜놀 ㅋㅋ

• 23. 신비로운
    '18.3.23 10:40 PM (122.40.xxx.135)

상남잘세 ㅋㅋㅋ

• 24. 각종 육가공 협회여~
    '18.3.23 11:50 PM (1.238.xxx.39)

양질의 단백질을 풍부하게 섭취하면 총수저럼
    똑똑해 진다고 광고하셈~~

• 25. phua
    '18.3.24 3:41 PM (211.209.xxx.24)

ㅋㅋㅋ
    뭐든 머찌당^^