82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보.이명박 구속영장 청구!!!

속보 조회수 : 4,889
속보. 이명박 구속영장 청구!!!

http://v.media.daum.net/v/20180319182636109?f=m&rcmd=rn

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.19 7:02 PM (218.236.xxx.162)

상식적인 영장청구 고맙습니다~

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.3.19 7:03 PM (203.251.xxx.119)

포스코 자원외교건 찰스도 같이 조사해야

• 3. 503
    '18.3.19 7:03 PM (1.231.xxx.187)

어서와~ 가목은 처음이지?

• 4. 피아노맨2017
    '18.3.19 7:07 PM (117.111.xxx.111)

심사가 남음

• 5. ,,,
    '18.3.19 7:10 PM (175.223.xxx.240)

기대되는 쥐박이에 슬기로운 감빵생활~

• 6. ㅎㅎ
    '18.3.19 7:13 PM (211.216.xxx.217)

가카는 슬기롭게 감빵생활 잘 하실거에요
    천년만년~~

• 7. 둥둥
    '18.3.19 7:14 PM (223.38.xxx.70)

테니스쳤다는 멘탈갑 맹박이
    어디 감방 ㅊ 드가서도 그렇게 여유만만할 수 있을까
    ㅎㅎㅎ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '18.3.19 7:15 PM (180.224.xxx.155)

쥐박아. 이제 시작이야

• 9. 어쩐지 판사가 풀어줄 모양세...
    '18.3.19 7:19 PM (175.206.xxx.59)

식민지 근대화론 주장 하는 뉴라이트 겨열 판사놈들이 무기로비스트 김관진 범법자를 풀어준 시실을 볼때....

이명박이도 풀어줄 가능성이 매우 높음.

구속!! 속단은 금물.....

두 눈 똑 바로 뜨고 ~
    지켜 봅시다.

• 10. 얼른
    '18.3.19 7:22 PM (125.186.xxx.75)

드가라~~

• 11. ....
    '18.3.19 7:30 PM (175.114.xxx.171) - 삭제된댓글

이날을 오래 기다렸다. 인성이 더티한 엑스....

• 12. 맞아요
    '18.3.19 7:31 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

포스코 자원외교건 찰스도 같이 조사해야222222222

• 13. 꺄!!!
    '18.3.19 7:33 PM (175.119.xxx.175)

쥐새끼 깜빵가는 걸 보게 되다니!!!!
    아흑ㅜㅜ!!!!! 쥐새끼 치하에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    쥐새끼 깜빵에서 죽어라

• 14. ...........
    '18.3.19 7:33 PM (114.129.xxx.47)

포스코 자원외교건 찰스도 같이 조사해야 3333333333333333

• 15. 좀있다
    '18.3.19 7:37 PM (112.153.xxx.164)

21일쯤에 구속영장 나올 거라죠? 문무일까지 나서서 구속 독려했다니 빼박.
    설마 이 영장 기각하는 간큰 판사는 없을 거라 봅니다.
    21일에 우리 떡 또 돌려보아요~~

• 16. ........
    '18.3.19 7:41 PM (39.116.xxx.27)

결정나기 전까지는 마음을 못 놓겠어요.
    뒷통수 맞은 적이 많아서...
    제발 떡 좀 돌리자~~~

• 17. 영장
    '18.3.19 7:48 PM (121.128.xxx.122)

기각했다간 난리 납니다.
    6.25 난리는 난리도 아니게.

• 18. 그냥
    '18.3.19 7:51 PM (110.70.xxx.192)

쭉 살자
    그래도 죗값은 모자랄듯

• 19. 사필귀정
    '18.3.19 8:16 PM (59.10.xxx.55)

경*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*축

• 20. 기각했다간
    '18.3.19 9:08 PM (117.111.xxx.2) - 삭제된댓글

광화문으로 바로 뛰쳐나가는거죠
    판사가 뼈도 못추릴 정도로 까입니다

• 21. 추카추카
    '18.3.19 9:09 PM (1.243.xxx.193)

구속도시키고 돈도 찾아와아죠. 돈의신한테 잔혹한형벌은
    돈을 되찾아오는거죠!!!

• 22. ..
    '18.3.19 9:34 PM (112.144.xxx.154)

평생 나오지 말거라

• 23. .....
    '18.3.20 1:59 AM (39.118.xxx.74)

아바타도 같이 조사받아라.
    포스코 자원외교건 찰스도 같이 조사해야44444444