82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주풀이 잘해주는 점집 추천 해주실분

혹시 조회수 : 7,031
맘이 너무너무 지옥같고 답답해서 생에 첨으로 점집 한번 가보고 싶어요
남편.친정가족들.오랜절친 누구에게도 속마음을 풀어놓치 못하는 성격이랍니다 누구에게 하소연이라도 하고 싶어서요
새벽마다 눈뜨는게 괴롭고 가슴이 답답해 죽을거 같아요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가까운 정신과를 가보세요
    '18.3.18 5:01 PM (39.7.xxx.69)

상담도 해주고 약도 주는 병원이요. 제가 갔던 철학원은 그 쌤이 지금 그만두셨는데 그 지점 가셔서 한번 속풀이 삼아 보세요. 홍대 입구 수노래방 사주퀴니 지점(2호점??)인가 그랬는데 귀신같이 잘 보는 분은 지금 안 나온데요. 홍대 다른 지점보다는 잘 보더군요. 사주까페 키체도 제법 본대요.

• 2. 정신과
    '18.3.18 5:04 PM (211.108.xxx.4)

용기내서 한번 갔었어요
    그런데 이건 뭐 환자와 의사사이..ㅠ 그냥 제가 하고 싶은말 하라고 하면서 원인 분석하고 종이에 계속 필기하시면서 짧은 대답들..저는 그런걸 원한게 아니거든요
    약이 되든 독이 되는 미래과 과거 현재의 제 삶들이나 가족들 상황에 대해 이야기 듣고 싶은건데 정신과는 그런게 아니더라구요
    홍대 함 가봐야 겠네요 감사합니다

• 3. dd
    '18.3.18 5:16 PM (182.225.xxx.51) - 삭제된댓글

사주풀이를 원하시면 정식으로 명리학 공부한 분께 보세요.
    https://blog.naver.com/imi4
    급한대로 이런 데 유료상담 해보셔도... 인터넷으로 공개된 데는 가격도 부담스럽지 않네요.

• 4. dd
    '18.3.18 5:18 PM (182.225.xxx.51) - 삭제된댓글

어이쿠 저기도 가격이 많이 올랐네요.
    몇몇 연예인 맞춰서 유명해진 다음이라 그런가 봐요ㅠ

• 5.
    '18.3.18 5:43 PM (121.159.xxx.91)

서교동 공감(박도경) 이라는 사주보는곳이요
    예전 팟케스트 할때 듣고 전화로 상담했었는데 잘 보셨어요

• 6. 병원
    '18.3.18 5:51 PM (223.62.xxx.81) - 삭제된댓글

정신과 의사는 방관도 개입도 아닌 중립이 제대로인 역할입니다.
    심리상담이 혹시 더 필요한 건 아닐까요?

• 7. 121님
    '18.3.18 5:51 PM (175.223.xxx.105) - 삭제된댓글

상담료는 얼마이고 어찌 연락해야 하나요?

• 8.
    '18.3.18 5:56 PM (121.159.xxx.91)

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=yeombrothers&logNo=221166538185

사주 공감 박도경 이렇게 검색하시면 나와요
    전 전화로 상담해서 3만원이였구요

• 9. 원글님
    '18.3.18 6:04 PM (182.224.xxx.120) - 삭제된댓글

이 글 지우지말아주세요
    제가 지금 적을 형편이 안되어 나중에 댓글보게요

• 10. 점 볼때 꼭 주의할 점
    '18.3.18 6:11 PM (175.223.xxx.31)

절대 굿이나 부적은 하지 마세요. 그리고 1인 10만원 이상은 보지 마세요. 역술인협회 적정가격이 다 나와 있어요.
    너무 믿지 마시고 참고만 하세요. 가까운 심리상담센터 가시면 더 좋습니다. 국립으로 운영되는 곳도 많아요. 행복하세요.

• 11. 제가 현업은 아니고 조금 공부했는데
    '18.3.18 8:24 PM (121.167.xxx.243)

봐드리고 싶은데 괜찮으실지.
    돈은 안 받습니다.

• 12. 윗님
    '18.3.18 8:53 PM (211.108.xxx.4)

그렇게 해주심 너무너무 감사하죠
    제인생은 왜 이럴까? 이번 생은 참 박복해요

• 13. 원글님 그럼 저한테 쪽지 보내실 수 있으세요?
    '18.3.18 8:55 PM (121.167.xxx.243) - 삭제된댓글

저도 쪽지기능을 한번도 써본 적이 없는데 거기에 원글님 이메일 주소 가르쳐 주시면
    제가 이메일을 보내볼게요.

• 14. 만약 쪽지기능이 안된다면
    '18.3.18 8:56 PM (121.167.xxx.243) - 삭제된댓글

여기에 잠깐만 이메일 주소 가르쳐 주실래요? 제가 이메일을 보낼게요.
    제 이메일을 먼저 가르쳐드리고 싶은데 예전에 그렇게 했다가 다른 분이 이메일을 보내서
    엉뚱한 분을 해드린 적이 있어서요

• 15. 333222
    '18.3.18 9:01 PM (223.62.xxx.56) - 삭제된댓글

지옥같다는 원글님 마음이 느껴져 씁니다.
    고속터미널 예지원.
    사주로 푸는 곳이에요.

• 16. ..
    '18.3.18 10:04 PM (49.170.xxx.24)

윗님~ 저도 부탁드려도 될까요?

• 17. .....
    '18.3.18 10:16 PM (27.119.xxx.10)

저도 봐주시면 안될까요?
    너무 너무 힘이 들어서요...
    제발 부탁드립니다...

• 18. 저도 안될까요?ㅠㅠ
    '18.3.19 12:44 AM (218.50.xxx.154) - 삭제된댓글

papayah@hanmail.net

• 19. 감사해요
    '18.3.19 1:02 AM (211.108.xxx.4) - 삭제된댓글

이메일은 올렸다가 삭제할께요
    Delph73@naver.com 입니다

• 20. 사주
    '18.3.19 2:58 AM (221.149.xxx.219)

사주보는집

• 21. 원글님 이메일 보냈습니다
    '18.3.19 3:03 AM (121.167.xxx.243) - 삭제된댓글

첫글자가 대문자 맞으신 거죠? 한번 확인해 보셔요

• 22. 원글님 이메일 보냈습니다
    '18.3.19 3:25 AM (121.167.xxx.243)

그런데 이메일 주소가 첫글자가 대문자네요? 제가 고대로 복사해서 이메일을 보내긴 했는데
    첫글짜가 자동적으로 소문자로 바뀌어서 보내졌어요. 제대로 갔는지 한번 확인해 보세요.

• 23. 원글
    '18.3.19 7:09 AM (211.108.xxx.4)

넘넘 감사해요
    소문자가 맞아요 확인해 볼께요

• 24. 홍대점집
    '18.4.2 11:52 PM (124.49.xxx.61)

ㅈ....