82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직원간 업무 내역 어떻게 관리하세요

dsaaa 조회수 : 714

작은 쇼핑몰 운영중입니다.

사무실 직원이 5~6명정도 되는데요

주로 전화응대 업무 택배발송업무 에요

배송관련이나 업무 관련해서 각 직원들에게 제가 지시를 줘야 하는데요

제가 외근이나 집에서 재택으로 할경우가 많아

그때그때 카톡으로 주곤 했는데

직원이 많아지다보니 프로그램이 필요할거 같아요

어떤거 이용하는게 있으신가요

현재 제품 발송에 관한 프로그램은 이용하고 있는데요

제가 원하는거는

직원들끼리 고객상담한 내역 전화상담하면서 같이 올려놓으면

다른직원도 볼수있게 공유하구요

저도 그 프로그램으로 직원들한테 작업지시도 하고 피드백도 받고..

하는 프로그램있을까요 유료로 라도 있으면 구입하고 싶네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Skype
    '18.3.18 10:02 AM (98.14.xxx.19)

제가 일하는 곳에서는 파타임도 있고, 풀타임도 있고 해서 서로서로 Skype 으로 하고 있어요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.18 10:07 AM (121.168.xxx.41) - 삭제된댓글

주문한 사람 조회하면 누가 상담을 했든
    그 사람 관련 정보, 상담이력이 다 뜨는 거 아닌가요?
    통신사든 어디든 내 번호만 불러주면
    그냥 다 드러나던데..
    넘 드러나서 싫을 정도..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588805 지하철에서 지금 07:02:40 22
1588804 아들이 왁싱을 배우겠대요 ㅇㅇ 06:58:33 122
1588803 아침에 김밥만먹기 목막힐까요? 2 ㅇㅇ 06:57:23 102
1588802 지금 불현듯 냉면이 스치네요 ..... 06:55:12 80
1588801 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 4 06:29:14 378
1588800 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 2 ㅇㅇ 06:18:27 410
1588799 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 12 지혜 06:15:22 1,040
1588798 알바중해고 5 ㅁㅁ 06:08:34 637
1588797 살다살다 승부차기 13 .... 05:52:55 2,433
1588796 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 617
1588795 방씨 원래 일빠였죠 19 방방 04:00:24 3,524
1588794 기자회견에서 우는 여자… 28 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 4,444
1588793 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 4 필수 03:42:09 548
1588792 민희진 기자회견 7 나는나지 03:37:18 1,287
1588791 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 7 ... 03:28:38 2,141
1588790 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 1,972
1588789 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 22 ... 02:27:37 3,431
1588788 정기예금 만기인데 3 02:27:37 1,546
1588787 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 1,094
1588786 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 923
1588785 방시혁 좀 불쌍해요 24 ㅇㅇㅇ 02:07:52 4,385
1588784 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 15 02:04:47 3,515
1588783 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 772
1588782 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 6 김현정 01:49:45 2,128
1588781 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 12 01:17:01 1,540