82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LG계열사 직원 전자제품사기

Lg직원 조회수 : 4,288
LG계열사 직원들은 LG전자제품
싸게 사나요?
일년에 얼마까지 사는 것 정해져 있나요?
직원들 있으면 알려주세요.
조카가 다니고 있는데 부탁을 할까말까
고민중입니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목이
    '18.3.18 6:20 AM (58.140.xxx.45)

사기쳤다는 줄.
    세상이 험해서 그러나~~~

• 2. 저 샀어요
    '18.3.18 6:44 AM (1.246.xxx.98)

조카한테 코드제로 청소기 샀어요
    가끔 특가가 뜨나봐요

• 3. 그런거
    '18.3.18 7:59 AM (121.166.xxx.15) - 삭제된댓글

부탁좀 하시마세요. 부담스러워요.
    친구가 직원인데 임직원가라고 싼게 아니고 혼수 인터넷 최저가가 델 싸다고 샀어요.

• 4. 구매로 바꾸심이
    '18.3.18 8:34 AM (124.49.xxx.215)

저도 사기친건줄 알았네요

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.18 8:42 AM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

예전에 할인받아 살 수 있는 제도는
    매년 복지 포인트 주는걸로 바뀐지 오래 됐어요
    가끔 임직원특가로 나오는 경우 있으니
    원하는 가 혹시 이런 기회있으면 알려달라 할 순 있겠지요
    엊그제 코드제로 샀네요 저도

• 6. ..
    '18.3.18 10:26 AM (112.144.xxx.154)

직원 특가 그런건 없구요
    1년에 포인트가 들어와요...100씩(100만원 살수 있는 포인트)
    이걸 현금과 같이 써요~
    부탁해도 민폐일뿐입니다

• 7. 그러게요
    '18.3.18 10:50 AM (117.111.xxx.215) - 삭제된댓글

국어 공부 좀 하셔야..

• 8. ㅁㅍ
    '18.3.18 10:59 AM (1.234.xxx.95) - 삭제된댓글

민폐인듯요

• 9. ㅡㅡㅡ
    '18.3.18 11:32 AM (115.161.xxx.8)

그사람포인트 달라는거라 하지 마시길

• 10. 복지몰
    '18.3.18 5:21 PM (122.34.xxx.164)

복지몰에서 가전제품 파는데요.
    어떤거는 시중보다 쌀때도 있지만
    보통은 인터넷몰이나 동네 세일가랑 비슷해요.
    가끔 직원전용 특가제품이 반짝뜨기는 하는데
    그런 제품들은 언제 홈페이지에 뜰지 몰라서 계속
    들여다봐야 해요.

• 11. 그게
    '18.3.18 5:37 PM (116.124.xxx.136)

특가같은거 뜨는건 부탁할수 있죠
    누가 그 사람 포인트로 사달라고 하나요 ㅋㅋ