82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한겨레, 여사 논란의 발자취

... 조회수 : 3,266
https://www.clien.net/service/board/park/11893319?po=0&od=T31&sk=&sv=&category...

진보진영 신문이 맞긴 한가요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.17 11:16 AM (128.134.xxx.9)

https://www.clien.net/service/board/park/11893319?po=0&od=T31&sk=&sv=&category...

• 2.
    '18.3.17 11:20 AM (49.167.xxx.131)

진보아닌지 오래된 신문 진보인척해서 구걸하는 한걸레신문이죠

• 3. ....
    '18.3.17 11:22 AM (39.121.xxx.103)

묻고싶어요..
    너넨 쥐박이에게 얼마 받아 쳐먹었니?

• 4. ...
    '18.3.17 11:24 AM (58.230.xxx.110)

MB오입맛에 길들여진 걸레~

• 5. ..
    '18.3.17 11:28 AM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

엠비한테 얼마를 받아처먹은건지?

• 6. ㅇㅇ
    '18.3.17 11:28 AM (110.70.xxx.75)

요즘 여사라고 하나부죠?
    뇌물받은 인간한테 척척 여사소리 붙이네요.
    현대통령 부인한테는 여사소리 붙이기싫어 갖은 꼼수를
    다 쳐하더니 진찌 걸레같은 것들이네요.

• 7. 그래도
    '18.3.17 11:35 AM (119.71.xxx.162) - 삭제된댓글

조중동에 비하면 미세한 수준이라 봄. 말들이 점점 험해지네요. 주진우 비롯 기자들은 지금 목숨 걸고 일해요. 한겨레에도 모든 기자가 다 잘하진 못하겠지만 저들이 두려워하는 몇몇 기자들이 움직이고 있는걸로 알아요. 그래서 자꾸 욕댓글들 몰려다니는듯... 오입맛은 또 머니?

• 8. 그래도님 어이없슴
    '18.3.17 11:42 AM (223.62.xxx.152)

한걸레를 욕하는게 그들중 누군가 잘하는 기자들 때문이라뉘 한걸레 기자 가족이신가

• 9. 그래도님
    '18.3.17 11:48 AM (39.121.xxx.103)

참...저랑 다른 생각이네요.
    전 조중동보다 더 미워요.
    조중돈은 정체라도 우리가 알고있어요.
    국민편인줄 알고 또 그런척하고 지네 힘들다 징징거리면
    국민들은 또 안타까워 도움주려 애쓰고...

• 10. ....
    '18.3.17 11:49 AM (175.223.xxx.226)

이른바 진보신문 기자들 중에서도 이명박근혜한테 돈받고 성접대 받은 기자들 많을 것이라 생각합니다.

• 11. ..
    '18.3.17 11:59 AM (223.62.xxx.56)

기사 제목은 데스크에서 관리해요
    더구나 제목에 씨를 붙이는 문제는 일개 기자 관할이 아니에요
    한겨레 전체, 이사진이 mb랑 뭔가 엮인거죠

• 12. gg
    '18.3.17 12:07 PM (66.27.xxx.3)

그야말로 희대의 뻘짓
    제대로 정체를 들킨 ㅎㅎ

• 13. ...
    '18.3.17 12:09 PM (61.80.xxx.90)

여사 라는 호칭때문에 난리가 났었음에도 불구하고
    최근 기사에서 김윤옥에게 여사라는 호칭을 쓴 걸 보니,
    실수가 아니라는 생각이 강하게 듭니다.

• 14. ....
    '18.3.17 12:12 PM (39.121.xxx.103)

돈 받은만큼은 하겠다..로 느껴져요.솔직히...

• 15. ....
    '18.3.17 12:17 PM (182.225.xxx.22)

실수가 아니라 의도로 보는게 더 아귀가 맞네요.
    이정도면 기레기혼자 벌인일이 아니라 데스크도 잘 알고 있을듯...
    술사주고 콩고물을 얹어주면 여사가 되고, 암것도 안하면 씨가 되는듯.
    조중동보다 더한거죠. 아군인척 하면서 뒤에서 통수치는게...

• 16. ㅇㅇ
    '18.3.17 12:51 PM (175.223.xxx.177)

문통이 노통이
    진보신문들에게 상처 많이 받았대요
    ㅠㅠ

• 17.
    '18.3.17 1:02 PM (49.167.xxx.131)

노통처럼 이간질해서 갈줄알았던거지 이것들이 국민은 더이상 개돼지가 아니야 이것들아

• 18. ㅎㅎㅎ
    '18.3.17 1:46 PM (125.129.xxx.195)

그런데 한겨레가 이명박 돈 받은 거 팩트인가요?
    그렇게 댓글 쓰신 분들 근거 링크좀 부탁해요
    사실이면 비판적 지지에서 걍 돌아서려구요

• 19. ..
    '18.3.17 3:34 PM (222.111.xxx.197)

윗님 국정교과서 비판기사 밑에 국정교과서 홍보광고
    사대강 비판기사 밑에 사대강 홍보광고
    그외에도 다수 ㅎㅎ삼성광고를 위해 삼성기사 내린적도 있지요?잘난 한겨렉

한걸레는 진보지가 아니예요. 진보 지지자들 등에 빨대 꼽고 피 빨아먹는 거머리 기생충일뿐이지요
    그 일부 괜찮다는 한걸레 기자들 특종 다수가 민주당의원실. 주진우 기자에게서 나오는겁니다
    특종은 받아먹고 뒷통수 치구..이래서 걸레 소리 듣는거예요