82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB 누나, 고철 납품 ‘통행세’ 200억 이상 챙겼다

너도어서와 조회수 : 2,614

MB 누나, 고철 납품 ‘통행세’ 200억 이상 챙겼다

http://ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=290265#close_kova

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기막혀
    '18.2.25 1:52 PM (121.128.xxx.117)

이집구석은 다 돈귀신인가봐요.

• 2. 하여간
    '18.2.25 1:53 PM (118.32.xxx.208)

엠비가 누나도 있었군요. 하여간 국민돈으로 재태크 하나는 지대로 했네요. 나쁜넘.

올림픽 끝났으니 슬슬 수면위로 올려 죄지은만큼 벌하고 책임지게 해야죠.

• 3. ...
    '18.2.25 1:54 PM (58.233.xxx.150)

이명박 집구석은 사돈의 팔촌까지 다 털어봐야
    한다고 봄. 비리의 끝이 없는 집구석.

• 4. 부자되게 해줄거라고
    '18.2.25 1:55 PM (118.32.xxx.208)

엠비 뽑은 사람들, 내 부동산 지켜줄거라고 503 찍은 사람들.

• 5.
    '18.2.25 1:58 PM (223.38.xxx.99)

이제 누나까지 등장 ㅠㅠㅠ

• 6. ...
    '18.2.25 1:59 PM (125.178.xxx.106)

나라 털어먹으려고 대통령된 사람..

• 7. ...
    '18.2.25 2:01 PM (119.205.xxx.234)

돈에 환장한 집구석이네. 이것들 뽑아주고 또 자한당 찍을 노인들 어떡해요.

• 8. ...
    '18.2.25 2:12 PM (223.62.xxx.148)

나라 털어먹으려고 대통령된 사람. 22222

• 9. 나라를
    '18.2.25 2:30 PM (59.15.xxx.194) - 삭제된댓글

돈벌이 수단으로 사용한 집구석이네요.

• 10.
    '18.2.25 2:42 PM (39.7.xxx.226)

누나까지 등장~~~ 사돈은 불고~~
    난리났네

• 11.
    '18.2.25 2:48 PM (211.224.xxx.248)

Mb때 폐지값이 똥값이 된것도 다 이유과 있었던거. 누나네 로비였던거. 고철업자들이 엠비누나 앞세워 그렇게 가난한 사람들 돈 뺐어간거 같음.

• 12. 미친 집구석
    '18.2.25 3:22 PM (61.73.xxx.9)

온 집안이 모두 처벌받아야

• 13. ㄱㄱㄱㄱ
    '18.2.25 4:25 PM (161.142.xxx.54)

이래도 정치인 다 똑같다는 분들 제발 마음돌리시길....
    조폭 양아치처럼 세금 털어간 것들하고 어찌 똑같다는 건지...

• 14. 구구장
    '18.2.25 5:33 PM (211.36.xxx.155) - 삭제된댓글

어쩌면 삼성보다 mb가 돈이 더 많을 듯! 얼마나 쉬웠겠어요!?ㅠ