82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침일찍 평창 가려는데요 경기표도 없고 아무것도 없어도

어디서 조회수 : 1,334
입장표도 아무것도 없으면 무얼 할수 있을까요?
중고딩 아이들 데리고 다녀오려고 해요
파주에서 가는거라 멀고 막막하네요
갑자기 어제 생각한거라 저희는 표도 없고
현장 위치도 주차장도 하나도 모르네요
검색해봐도 무슨얘긴지도 모르겠구요
가서 길거리만 배회하다 고생만 하는건아닌지 모르겠어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.25 5:52 AM (1.252.xxx.235)

낼 오전이면 경기 종료하지않나요
    또 예매 되는게 있으려나
    고생은 좀 각오 하셔야해요
    낼 또 마지막이니 사람 엄청 많을거고
    표없으면 입장만 몇시간 걸려요
    줄서야해서
    스토어 들어가는데도 줄서야하고
    폐막식 표는 매진인가요?

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.25 6:50 AM (118.33.xxx.215)

폐막식표는 많이 남은 것 같던데요.

• 3. ㅣㅣㅣ
    '18.2.25 7:23 AM (59.187.xxx.102)

저 어제 토요일 아침 새벽6시30분에 출발해 올림픽 플라자 갔는데 그 근처서 밥만 먹고 왔어요
    대관령 들어가는ic 엄청 막혔구요
    주차는 어찌 했고 줄서서 셔틀타고 도착하니12시 좀 넘었는데 플라자 매표 줄이 끝이 안보여서 그 근처서 오삼불고기만 먹고 왔어요 식당서 나올때 보니 줄은 더 늘었더군요-.-
    잘 생각해 보고 가세요

• 4. ㅣㅣㅣ
    '18.2.25 7:27 AM (59.187.xxx.102)

전 서울 출발 했어요

• 5. ㄱㄱ
    '18.2.25 9:59 AM (58.234.xxx.9)

어제 다녀왔는데 폐막식표 있어야 플라자도 입장된다고 써있었오요 진부나 대관령주차장에서 셔틀 타시구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580400 내로남불 좀 하지 맙시다. 적반하장 20:26:31 12
1580399 요즘 무생채 어떻게 하나요? 2 반찬 20:24:36 52
1580398 75인치 엘지티비 얼마쯤하나요? 티비 20:24:05 22
1580397 미국 회사는 이력서 보내면 얼마만에 연락 오나요? ㅇㅇ 20:22:49 32
1580396 눈물나는 남자들의 포옹씬 ㅠㅠㅠ 2 ㅠㅠ 20:19:59 243
1580395 저에게 남편은 제2의 부모님같아요 2 ㄷㄷㄷ 20:19:27 269
1580394 혜리가 했던짓이 진짜 나쁜짓이죠 17 20:13:11 1,196
1580393 강남신세계 식품코너는 너무 산만해요 3 ..... 20:12:08 337
1580392 김하늘 김남주 이보영 2 열무 20:07:30 479
1580391 어제 지하철에서.. 5 그게 20:07:10 551
1580390 알릴레오 조수진 바꾸세요 7 실망 20:05:33 533
1580389 와, 그러니까 검찰에서 정보를 흘려 선거개입했다는거네요. 24 ㅇㅇ 20:04:59 696
1580388 남편한테 하꼬방도 못해왔다고 했어요. 6 남편 20:02:36 740
1580387 검사는 특활비나 제대로 해명하라 검사독재종식.. 19:56:48 85
1580386 인요한 “김건희 여사 문제 다 지나간 일. 마피아도 아이와 부인.. 13 19:55:16 626
1580385 50인데요... 일 다녀오면 뻗는거 정상인가요? 9 피곤 19:48:15 1,271
1580384 그래서 그냥 얼굴이라도 잘생긴애만나야 6 ㅇㅇ 19:38:00 782
1580383 서울인데 공기가 나빠도 너무 나빠요 5 ... 19:34:22 814
1580382 금연이 쉽나요? 다이어트가 쉽나요? 7 19:31:41 412
1580381 전기장판을 키고 나왔네요 6 어쩔 19:30:44 826
1580380 조국대표 “형사사건을 누가 수임했는지 아무도 모른다” 54 ..... 19:28:52 1,561
1580379 한소희가 감정적으로 글쓴건 맞지만 31 근데 19:28:28 2,417
1580378 몰라서 그러는데 왜 민주당이 1번 인가요? 8 나의 조국 19:26:47 920
1580377 서울대나오면 결혼잘하는게 맞나봐요 10 19:26:00 1,670
1580376 다육이 키우기도 만만치 않네요 3 화분키우기어.. 19:25:42 401