82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질방귀 왜나나요 ㅠㅠ 19금

Bb 조회수 : 24,415
언젠가 부터 질에서 방귀가 나요 ㅠㅠ 부르를소리가
늘어나서 그런다는데 맞아요?
저는 자연분만도 안했눈데 ㅠㅠ 아시눈분 도움주세요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.2.24 6:47 PM (221.157.xxx.127)

안에 공기가 들어가서

• 2. ㅠㅠ
    '18.2.24 6:49 PM (112.153.xxx.250)

빨간날 전에도 나구 생리후에도 나눈데 질염 일까여

• 3. ....
    '18.2.24 7:07 PM (175.223.xxx.100)

수축력이 약해져서~

• 4. dd
    '18.2.24 7:25 PM (121.171.xxx.193)

질방구는 수축이 좋을때 공기가 들어갈때 소리가 나는거예요
    걱정 마시고 남편에게 살살 ??? 하라고 하세요
    왜냐면 공기 압력으로 장기가 찢어질수 있대요

• 5. 조신한(?)
    '18.2.24 7:34 PM (110.70.xxx.175)

아가씨들도 가끔 나는거 같던데...

• 6. ..
    '18.2.24 7:44 PM (116.37.xxx.118)

ㄴ 살살 ???
    ㄴ 조신한(?) 아가씨들도 가끔 ..

• 7. ㅋㅋㅋ
    '18.2.24 7:46 PM (121.147.xxx.87)

조신한 아가씨....거 들어 보셨어요? ;;;;;;
    어디가 조신한지...

• 8. 이상하다..
    '18.2.24 8:03 PM (175.223.xxx.100) - 삭제된댓글

남의 질방구 소릴 들어볼 기회가 있을까요?
    조신한 아가씨의 질방구 소릴 들을 기회가 있었던 남자..??

• 9. ..
    '18.2.24 8:05 PM (116.37.xxx.118) - 삭제된댓글

ㄴ 조신한(?).. 남자분이신가?!? ㅋ

• 10. . .
    '18.2.24 8:15 PM (211.178.xxx.31)

저 조신한 아가씨일때 났었어요
    난생 처음 국선도 수련하러 갔었는데
    한참 운동하고 자리 이동할때
    부르르 소리나더군요
    이게 뭔가싶어 놀랐는데
    그소리 다른 사람들도 들었을겁니다
    크진 않았지만 조용한 수련관에 울려퍼지는 소리 ㅠㅠ

• 11. 어머!
    '18.2.24 10:14 PM (175.223.xxx.204) - 삭제된댓글

질방구가 관계하지 않을 때도 나나요?

• 12. 아... 웃겨 죽겠어요.
    '18.2.25 11:35 AM (222.153.xxx.96) - 삭제된댓글

피실피실 웃음나네요.
    정말 이런 글 여기 아니면 어디서 보나 싶어서요.
    모임에서 이런 얘기 물어볼 수도 없잖아요. ㅋ
    이래서도 82가 너무 유익해요.

• 13. 질방구전문
    '18.2.25 11:48 AM (14.39.xxx.77)

질방구 요가할때도 많이 나온다던데요

• 14.
    '18.2.25 12:17 PM (59.18.xxx.161)

가끔 나오더라구요

• 15. 코바늘
    '18.2.25 12:23 PM (219.254.xxx.109) - 삭제된댓글

저는 아가씨때랑 애 낳고 몇년까진 나다가 요즘은 안나더라구요.

• 16.
    '18.2.25 12:25 PM (119.198.xxx.69)

거기가 공간이 많거나, 아님 들어오는 물건이 작으면...,

• 17.
    '18.2.25 12:32 PM (121.177.xxx.241)

구성애의 아우성 팟캐스트 들으니 질의 문제가아니라 성기의 삽입각도 때문이래요^^;;

• 18. 222222222
    '18.2.25 12:53 PM (123.214.xxx.141)

성기의 삽입각도 때문..

• 19.
    '18.2.25 1:12 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

피스톤운동을 너무 오래 했을때 나던데요
    경험으로 보건대
    크기나 각도보다는 공기가 많이 유입되어서인듯

• 20. 성기때문은 아닌듯
    '18.2.25 1:17 PM (125.182.xxx.20)

남자하고 몇 십년 동안관계없는데도 질 방구 뀌는데요.. 왜 남자하고 관련짓나요???

• 21. ....
    '18.2.25 1:55 PM (58.140.xxx.203)

질에서 나는 소리가 반드시 성관계로 인한것만은 아닌데 대부분 그렇게들 단정짓고 계시네요?
    야동라인 순례 하다보면 희한한것들도 가끔 보이는데 그중에는 직업녀들이 담배 불 붙여서 피우는
    영상도 있었고...촛불 앞에서 쉭~ 소리와 함께 공기 내 뿜어 불 끄는것도 있었어요.

• 22. 요가
    '18.2.25 2:31 PM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

저는 누워서 다리를 머리 위로 넘기는 동작이나 허리 손으로 받치고 다리 뻗어세우기 동작하면 종종 그러더라구요 ;;; ㅎㅎ

• 23. 산후
    '18.2.25 5:55 PM (211.49.xxx.65) - 삭제된댓글

전 산후에 요실금 증상도 심했고 그때 관계시 소리 났구요
    헬스 등록 해서 운동 열심히 하니 요실금 증상도 ㅈ방귀
    증상도 거의 없어요~ 나이 먹을수록 운동은 선택이 아니라
    필수인것 절감했어요~ 요즘 스마트밴드에 만보계등
    여러 기능이 있는데 매일 활동량 체크 할수 있고 너무 좋네요^^ 우리 다같이 예쁘고 건강하게 나이 먹어요 ㅎㅎ
    참고로 50입니다

• 24. 산후
    '18.2.25 5:59 PM (211.49.xxx.65) - 삭제된댓글

위에 운동중에 소리 나는 경우와 다른글들도 있는데
    전 산후에 몇년동안 그랬고 운동후에 차츰 좋아졌어요
    혹시 요실금 증상 있으시면 매일 만보 목표로 걸으시면
    정말 좋아져요