82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하와이,,너무 심심한데 뭐 해야 하나요?

Naps07 조회수 : 4,334

7세 아이 남편 저 세명 하와이에 와 있어요.

그런데 정말 할게 너무 없네요.

이틀째인데 심심해요ㅜ

뭘 해야 할까요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '18.2.24 6:31 PM (112.150.xxx.63)

바닷가에서만 놀아도 하루 후딱 가던데요...

• 2. 아아
    '18.2.24 6:35 PM (223.62.xxx.212)

부럽다요ㅜ

• 3. ..
    '18.2.24 6:36 PM (1.227.xxx.29)

알라모아나 쇼핑센타가서 구경하세요.
    체력되시면 다이아몬드 헤드 가시고.^^;;
    7살 애한테는 약간 힘들수도 있긴한데.
    너무 좋다 할만한게 없네요.

• 4. 시내에
    '18.2.24 6:46 PM (175.223.xxx.188)

가자 하와이가서 하루 패키지 하거나
    옆에 섬 놓러가요

• 5. 배고파용
    '18.2.24 7:00 PM (180.71.xxx.26)

다른 섬 가야죠~
    특히 마우이는 필히!

• 6. 플랫화이트
    '18.2.24 7:01 PM (121.128.xxx.95) - 삭제된댓글

와이켈레 아울렛 가시면 몇시간 후딱갑니다~
    빅 아일랜드나 카우아이..이웃섬투어도 좋은데..

• 7. ㅎㅎ
    '18.2.24 7:03 PM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

애랑가서 그래요. 애랑 어딜 가서 재미있으려면
    초등 고학년은 되야지 말도 조금씩 통함.

• 8. rent
    '18.2.24 7:27 PM (59.22.xxx.6) - 삭제된댓글

자동차 하루 렌트하셔서 해안도로 따라서 북쪽으로 가보세요.
    바다 예쁘면 세워놓고 구경하고 동네 예쁜데서 밥먹고 차마시고 하세요~

• 9. ㅇㅇ
    '18.2.24 7:32 PM (121.171.xxx.193)

페라세일 .잠수함 .스노클링 . 매직쇼. 훌라쇼 . 제트스키. 수영장수영. 선상디너 . 배타고 물개 밥주기.
    쇼핑. 맛집 찾아다니기. 폴리네시안 쇼. 아울렛. 놀쇼 가서 쉬림프 먹으면서 서프하는거 구경 .
    집채만한 거북이들 자는거 구경. 카할라호텔선데이 브런치 먹고 호텔 비치구경등등등
    우리는 이것밖에 못해서 또 갈라고 해요

• 10. 딴말이지만
    '18.2.24 8:03 PM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

자유여행인가요 저같으면 여행 준비하며 짜여진 일정따라 즐기느라 한참 바쁠것같은데 심심하다니 신기해요ㅋㅋ 일부러 일정 안짜는 스탈이면 그 심심함을 즐기면 되지않나요?

• 11. ..
    '18.2.24 8:19 PM (110.35.xxx.73)

헉 하와이에서 심심하시다니요.
    비치만 가도 하루가 금방 가는데요.
    딸아이 비치에서 놀고, 남편과 저는 해변에서
    낮잠자고 피자사와서 해변에서 먹고 그렇게 놀았어요.
    오하우에 일주일 있었는데 너무 짧아서 아쉬웠어요.
    폴리네시안문화센타, 하나우마 베이 스노쿨링.
    노스쇼어 가셔도 좋구요.

• 12. 그뭐냐
    '18.2.24 8:28 PM (211.195.xxx.35)

원주민 옷 한벌씩 사입으시고 쇼핑센타가시고
    로컬수퍼가시면 쵸콜렛같은거 훨씬 싸요.

• 13. 어머
    '18.2.24 8:38 PM (211.36.xxx.113)

저도 괌갔다가 그랬어요
    물놀이를 좋아하는 스타일이 아니라 반나절 잠깐 하고 나니 할게 없더라구요..면세점 잠깐..쇼핑몰도 그닥 맛집도 그닥..십년도 더 된거라 요샌 어떤지 모르겠지만요 ^^;;

• 14. 하와이
    '18.2.24 9:28 PM (14.32.xxx.86)

저 하와이에서 이틀 전 돌아왔어요
    아마 아이가 있어서 더 그러실 듯 싶어요
    렌트 하셨나요?? 디스커버리 센터가 아이들 위주로 되어있어서 거가 가서 놀아도 좋구요(네이버 검색해보세요)
    처키치즈라고 아이들 오락실 있는 피자가게 있는데 거기 한 두시간 아들 풀어놔도 좋아요. 저흰 괌에서도 종종 갔던터라 이번에도 가서 저녁시간에 놀았어요

아니면 홀푸드 있는 카할라 몰 가서 홀푸드에서 샐러드 사먹고 홀푸드 구경하다가 바로 옆 카할라 몰 들어가면 짐보리매장(옷가게) 대각선 앞에 애들 오락실 있어요 어른은 맞은편 gnc 쇼핑하고 아이는 아빠랑 오락실 넣어두면 넘 좋아하더라구요

씨 라이프 파크라고 조금 큰 규모의 아쿠아리움이랑 작은 동물원 합쳐 놓은 곳 있어요
    거북이 밥주고 아기 거북이 살짝 만져볼 수 있고 새들 밥주는 것 있어요. 아이가 너무 좋아했었어요.

하와이 아쿠아리움도 있는데 규모가 엄청 작긴 한데 아이들은 엄청 좋아하더라구요

진주만 가셔서 잠수함 안에 구경하고 핫도그 하나 먹고 오셔도 되구요

돌 플랜테이션에 가서 파인애플농장에서 농장 기차타고 한 바퀴 돌고 파인애플 아이스크림 하나 먹고 기념품 사오셔도 좋아요
    거기 다녀오는 길에 커피파는 집 있는데 (원두 종류가 엄청 많아요)
    저희는 갈 때마다 커피 원두 종류별로 사와서 집에서 마셔요 지금도 이번에 사온 커피 마시는데 넘 좋아요 ^^

저희도 아이가 둘이어서 완전 아이 위주였는데 중간중간 아울렛도 가고 알라모아나도 가고하면 정말 바빠요

시간 아까워요 얼른 나가세요 ㅎㅎ

• 15. ...
    '18.2.24 9:29 PM (118.39.xxx.210)

물놀이 해야죵 이틀째에 벌써 심심하면 어째요 맨날맨날 스노쿨링 하세요 물놀이 싫어하심 여행지 잘못 정한거구요

• 16. ....
    '18.2.25 6:54 AM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

하와이에서 심심하디니요.....부럽습니다.