82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동대문 VR 테마파크

줄서기 체험 조회수 : 1,100
동대문에 VR 테마파크가 생겼다고 지인이 가자길래 아이들 데리고 다녀왔어요.
주말에 아무 사전 정보 없이 무작정 간게 잘못이긴 합니다만,
이건 VR 체험이 아니라 완전 극한 줄서기 체험이네요.
4시간 동안 5개 어트랙션 이용하는 Big 5를 끊었는데,
2시간 넘게 기다려서 2번 탔어요.
사람들을 무한정 입장시켜서 좁은 실내에 사람들이 다닥다닥 붙어서 줄서야 하고..
에버랜드 같은데는 실외라 공기라고 안 답답한데..
여기는 진짜 힘만 드네요.
가보실 분들은 참고하세요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '18.2.24 6:54 PM (14.32.xxx.172)

평일 오픈시간 맞춰가고
    화요일것으로 미리 인터파크에서 표 끊으면 9000원에 가요
    기다리지도 않고요

• 2. 줄서기 체험
    '18.2.24 9:09 PM (125.186.xxx.83)

당장 물 들어올 때 노 젓겠다는 생각만 하지 말고,
    입장객 수에 따라 입장제한을 좀 하든가
    티켓 팔기 전에 내부 상황에 대한 안내라도 좀 해줬으면
    굳이 시간 내에 다 쓰지도 못할 비싼 티켓을 사진 않았을텐데
    좀 많이 아쉽네요.
    그 오랜 시간 줄을 서 테험한 어트랙션이 별로 재미 있지도 않아서 더 아깝게 느껴진 것 같아요.
    아이들도 그냥 나가자는 말에 미련 없이 얼른 가자더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588160 전도연은 얼굴이 변했네요.jpg ... 22:19:21 40
1588159 애들이 시가쪽과 친정쪽에게 너무 차이를 두게 행동해요 2 어렵다 22:13:06 322
1588158 갑자기 목만 쉬는건 왜 그럴까요! 1 이상한일 22:12:08 116
1588157 시절인연의 뜻에 대해 2 .. 22:07:59 461
1588156 인덕션에 빨래를 삶을때 용기는 2 푸른바다 22:07:38 83
1588155 PD수첩 채상병죽음 안나와요 유튜브 2 PD수첩 22:03:07 453
1588154 오랫만에 울면서 통화했었는데 아는 21:58:30 807
1588153 일주일을 어찌 기다리나요.(선업튀) 2 .. 21:58:13 598
1588152 지금 돌싱포맨에서 이상민 입은 빨간티 어디껄까요? 3 ... 21:57:50 497
1588151 사랑니때문에 아픈아이 7 ㅇㅇ 21:55:12 209
1588150 부천에서 유명한 산부인과 어디나요? 2 불편 21:53:27 143
1588149 장미철쭉 방999 21:44:13 189
1588148 구분상가 관리 할 만 한가요 4 21:44:06 329
1588147 우주인들은 우주에서 방사능 피폭많이 받나요? 4 ..... 21:41:13 616
1588146 초록마을 먹거리들 어떤가요 유기농 21:40:16 170
1588145 선재업고 드라마에서 3 @@ 21:37:20 857
1588144 사다리꼴 발목 보이는 길이 바지요 .. 21:36:59 226
1588143 와인안주나 디저트 뭐 주로 하세요. 6 .. 21:35:29 360
1588142 아침에 소고기 구워먹고 남은 걸 상온에 뒀는데요 4 ㄷㄷ 21:33:44 853
1588141 지금 피디수첩을 보는데요 채상병죽음 30 궁금 21:26:44 2,533
1588140 매불쇼 추천영상 봤는데요 7 천박 21:26:07 958
1588139 오늘 우연히 만난 강아지 2 .. 21:23:06 961
1588138 장미 삽목 성공해보신분 계신가요? 6 장미의 계절.. 21:22:14 324
1588137 오래된 은수저 판 돈 7 은수저 21:21:51 1,686
1588136 의대교수들 사직서를 낼게 아니라 17 .. 21:21:30 1,721