82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혼 하는 것도 사주에 나오나요

..... 조회수 : 8,570
정말 답답해 미치겠어요
과연 팔자에 이혼수가 있는지
궁금해요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '18.2.24 2:41 PM (14.138.xxx.96)

그거 완벽한 게 아니라...
    천생연분이라는 궁합도 이혼하잖아요

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.24 2:42 PM (49.142.xxx.181)

그런게 어딨어요;;

• 3. 빨리 하면
    '18.2.24 2:43 PM (175.120.xxx.181)

이혼한다는사주 있어요
    실제이혼도 봤구요

• 4. 사주에
    '18.2.24 2:43 PM (175.198.xxx.197)

이혼수가 있어도 본인이 안하면 절대 이혼 안돼요.

• 5. ㅡㅡㅡ
    '18.2.24 2:49 PM (122.35.xxx.170)

남편과 충하는 팔자가 있대요.
    어떤 남자가 그 자리에 와도 충돌하는 팔자요.

• 6.
    '18.2.24 2:51 PM (175.117.xxx.158)

몇군데봤을때 ᆢ공통이면 팔자에 있는거 같아요

• 7. ........
    '18.2.24 2:52 PM (211.200.xxx.28)

믿기 나름인데,
    제 동창이 명절날 고향에 내려갔는데, 어릴떄부터 봐왔던 동네아버지 친구분이 술한잔 걸치시고는,
    응 자네는 첫번째 부인하고는 아니야.! 그러셨다고.
    결혼한지 만 2년이채 안된상태였고. 당시 부인은 임신상태라 부인은 그날 시댁에 못내려와서 그런말 한거였겠죠. 친구도 당시에 기분 굉장히 나쁘고 불쾌했는데, 아버지 친구고 자기 결혼식에도 온분인데..술취해서 그런거니 넘어갔는데.
    결국 아이 한명 낳은뒤 부인이 회사동료랑 바람나서 이혼...
    진짜 그때 세상다산것처럼 무너진것처럼 아이 혼자 키우며 살다가, 재혼했는데.
    진짜 부인이 너무 예쁘고 참한 여자만나서, 정말 깨볶듯이 사네요. 요새 너무 행복해보여요.
    가끔 그래요. 자기는 첫번빼 부인하고는 뒤돌아보면 모든 안맞았던것 같긴하다고.

• 8. 손금
    '18.2.24 2:53 PM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

생명선이 2줄이면 결혼 2번합니다

• 9.
    '18.2.24 2:58 PM (117.111.xxx.28) - 삭제된댓글

윗분 말 맞아요
    아는 동생이 그렇대요
    철학관서 대통령이 와도 안된다고 비유하는 말 들었어요

• 10. 대운에서....
    '18.2.24 3:12 PM (211.238.xxx.143) - 삭제된댓글

이혼수 오죠..
    이혼이 아니라 다른 상황이 될수도 있구요.
    예를들면 관이라는것도 직업 남편 여러대체물이 될수있고
    재라는 것도 여자 재산 여러대체물이 있기때문에..
    상황은 여러가지로 올수있어요.

• 11. 음..
    '18.2.24 3:13 PM (1.11.xxx.4) - 삭제된댓글

아는언니가 이혼한거 숨기고 사주를 보는데 이혼했냐고 묻더래요
    안했다고 했더니 이상하다~ 이혼한걸로 나오는데~ 진짜 이혼안했냐고.
    언니가 잘살고있다고 했더니 그럼 앞으로 이혼할거라고~ 그랬다네요
    이혼한걸로 나오고 다른남자 만난다고.
    사주볼때 언니가 이혼후 다른남자랑 살고있었거든요.

• 12. ...
    '18.2.24 3:24 PM (175.223.xxx.86)

주변 친구들 보면 이혼할 사주라는데 버티고
    안하고 있는 친구도 있고 (와이프가 돈이 많아요)
    결혼생활뿐 아니라 사회적으로도 자리잡고
    살지않냐는 친구는 총각으로 반폐인처럼 사는 사람도
    있고 진짜 사주대로 이혼하고 이성에 관심없이
    살아가는 친구도 있어요
    뭐가 맞는걸까요?
    같은 사주라도 다른 인생을 사는 원인은 52만가지가
    있다고 했죠. 강헌선생 말씀이에요

• 13. 음..
    '18.2.24 3:26 PM (14.34.xxx.180)

부모님이 제가 어렸을때 이혼하셨거든요.

엄마가 점을 좋 좋아하는 분이라 점을 보면 남편이 없을 사주고
    아빠도 보면 부인이 없을 사주더라구요.

• 14. 음~
    '18.2.24 3:34 PM (183.100.xxx.48)

궁합보면 이별수 있다고 하잖아요.
    저는 그랬어요. 시댁때문에 이혼한다 그러고 있었는데 갑자기 해외 발령이 남편한테 나서 1년 떨어져 있었어요.
    그러고나서 다시 사주보니 떨어져 지내고 나면 좀 괜찮아진다고도 하더라구요.
    그래서 이별수때문에 주말부부로 지내는게 좋은 집도 있고,,
    물론 정도에 따라서 다르기도 하지만요~

• 15. 그건
    '18.2.24 4:13 PM (1.234.xxx.114)

맞아요~
    주변에서 봄 그래요~
    사주에 서로 부부궁에 충있고 원진있음
    대부분못살고이혼해요
    그래서 위댓글들 이혼한거 맞춘듯~
    제경우 남편이랑 사이별론데도 사주봄 둘다이혼안한다고나와요
    암튼 사주에있어요

• 16. 저는
    '18.2.24 4:17 PM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

이별수 있다고 하는데 20년 넘게 다정하게 잘 지내요. 사주는 코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이에요 부부들 같이 있는 것보다 떨어져 지내면 좋아지는 경우도 많고. 아무리 사이 좋아도 위기가 오기도 하고 그러는 건 일반적이라서요

• 17. ..
    '18.2.24 4:49 PM (116.37.xxx.118)

이별수도
    주말부부나 해외로 나가 살면
    운의 흐름이 바뀌기때문에 피할 수 있기도 해요

• 18. 333222
    '18.2.24 5:42 PM (223.38.xxx.11) - 삭제된댓글

각양각색이겠지만...
    일찍 결혼하면 이혼한다. 는 말 들었는데 결국 이혼했다는...
    안 믿을 수도 없고요.

• 19. ^^
    '18.2.24 9:25 PM (211.110.xxx.188)

결혼전 친정엄마가 궁합을보니 40점이라고 했다네요 너무낮은점수라 죽냐고 물으니 죽지는 않는다고 ㅋ 점쟁이 말대로 40점정도의 결혼생활 (성생활도 40점정도) 35년째하고있네요 점쟁이 공돈안먹어요ㅋ