82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국여행 나와있는데 급성변비예요.ㅜㅜ

울고싶다. 조회수 : 4,883
한국에선 몇년에 한번씩 급성변비 오면
약국 가서 시럽처럼 먹는 한포 일이천원짜리 변비약 먹고
조금 있음 화장실 바로 갔는데
여긴 미국 여째야 할까요.ㅜㅜ
요즘 스크레스가 너무 심해 여행도 예약 취소 못해 그냥 온건데
급성변비로 먹지도 못하도
뭘해도 힘드네요.요구르트라도 마구 드링킹 해얄까요.ㅜㅜ
여행 다 망쳤어요.날밤 샜네요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 변비약
    '18.2.24 1:51 AM (67.40.xxx.138)

약국에서 둘코락스같은 변비약 팔아요. 수퍼마켓에도 약국코너있고 드러그스토어 가면 다 있어요. Laxative 코너에서 사시면 됩니다.

• 2. .....
    '18.2.24 1:52 AM (82.246.xxx.215)

말린 자두나 자두 주스..이런거 사드세요..효과 좋아요!! 약없이도 제일 효과좋은 방법입니다!

• 3. ....
    '18.2.24 1:53 AM (125.186.xxx.152)

24시간 드럭스토어나 슈퍼에서 약 팔아요

• 4. 키위드세요
    '18.2.24 2:06 AM (125.180.xxx.52)

티비에서 한의사가
    키위3개먹으면 직빵이라고 말했다고 어제 친구가 말하던데
    키위 드세요

• 5.
    '18.2.24 2:08 AM (49.167.xxx.131)

아보카도가 변비에 효과있다고 들은듯 저도 미국에 한달가있으며 변비고생했어요ㅠ

• 6. 82회원님들 감사합니다.ㅜㅜ
    '18.2.24 2:10 AM (64.129.xxx.5)

약국 있는 수퍼 찾아 한잠도 못자서 생긴
    다크써클 안경 쓰고 돌아다녀봐야 겠어요.
    나이드니 집이 제일 좋네요.
    집 나가면 개고생이라더니
    집에서 동계올림픽 중계나 보며 82나 하고 싶었는데
    울고싶네요.

• 7. 키위.아보카드
    '18.2.24 2:11 AM (64.129.xxx.5)

접수했습니다!너무너무 감사해요.82님들

• 8. .........
    '18.2.24 2:21 AM (216.40.xxx.221)

아침 공복에 키위 6개 연속으로 갈아서 마셔보세요

• 9. 다 있어요
    '18.2.24 2:31 AM (76.80.xxx.171) - 삭제된댓글

가서 직원에게 변비약 어디있냐고 물어보고 사세요
    어지간한 수퍼 편의점도 약 팔아여
    전 바나나에 카피 마심 바론데
    어서 약 사러 나가세요

• 10. 늑대와치타
    '18.2.24 2:34 AM (42.82.xxx.244) - 삭제된댓글

월마트가서 푸룬주스 드링킹~!!!!
    저는 캐나다에 잠깐 있었을때 푸룬주스 사마셨어요...
    한국에서 파는 푸룬주스는 효과가 없네요 ㅜ( 브랜드 차이인지 함량차이인지는 모르겠지만요)

• 11. ...
    '18.2.24 3:01 AM (116.126.xxx.93)

월그린스 같은 드럭스토어에 가시면 다 팔아요
    둘코락스도 팔고 오래전이지만 엑스랙스라는 초컬릿처럼 생긴거 효과 좋았는데
    있는지 모르겠네요
    검색해보니 음료수 같은것도 있어요
    월그린이나 아마존에서 laxatives 로 검색후 리뷰 찾아보고 사세요

• 12. midnight99
    '18.2.24 3:03 AM (94.5.xxx.36)

약말고, 아메리카노 잔뜩 마셔도 효과있어요.

• 13. ㅌㅌ
    '18.2.24 4:06 AM (113.131.xxx.22)

대야있으면 뜨거운 물 받아서 좌욕하세요
    제가 치질수술한 이후로 그렇게 하니 변이 잘나오더라구요

• 14. 늑대와치타
    '18.2.24 4:07 AM (42.82.xxx.244) - 삭제된댓글

저는 아메리카노 마시면 효과있어요.
    저만 그런건가했는데 ㅋㅋㅋ...

• 15. ...
    '18.2.24 4:16 AM (174.238.xxx.119)

Matamucil 물에 타서 드세요.
    월마트나 약국에서 팔아요

• 16. 애들엄마들
    '18.2.24 7:59 AM (218.51.xxx.39)

아.... 제가 몇년전에 파리에서 하루종일 누워있었어요... 영어도 못하는 우리 아이가 약국으로 뛰어가서 둘코락스 사다주고 올리브오일이랑 토마토 사다줘서 먹고 울면서 울면서 변 봤어요.. 그때 죽을 것 같아서 울아이가 한국에 혼자 돌아가면 어쩌나 변기에 앉아 울었네요 .. 출산의 고통은 댈 것도 아니예요. 부디 지금 시간엔 변 보셨기를 ...

• 17. ㅇㅈ
    '18.2.24 8:48 AM (125.186.xxx.113)

여러방법으로도 효과를 못보셨다면.... 최후의 방법을 알려드립니다. 뜨거운물로 좌욕을한후 변기에 앉아 양 손으로 항문 바깥쪽에서 안쪽으로 항문주위 살을 쥐어보세요. 딱딱한 똥 형태가 만져질거예요. 바깥에서 안쪽으로 밀어내듯 쥐어짜주면 그 힘에 의해 밀려나와요. 항문이 찢어질수도 있으니 치질약 등 연고 준비했다 피나면 발라주세요. 획실합니다.

• 18. ...
    '18.2.24 9:59 AM (70.79.xxx.88)

prune juice 흔하게 구할 수 있어여 미국이면. 약없이도 즉방... 급하시면 약사다드셔요^^;;;

• 19. 이글꼭읽으세요
    '18.2.24 10:35 AM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=poop&no=12411
    누가 군대에서 변비 해결한 에피소드 올린글인데 저도 따라해봤는데 효과봤어요. 4분정도 했더니 되더군요.
    속는셈 치고 꼭 해보세요. 4~5분 하면 성공합니다. 화이팅!!!

• 20. gma
    '18.2.24 11:03 AM (175.192.xxx.216)

급성변비가 사람을 잡는데... 원글님 지금쯤 해결보셨는지..

• 21. ...
    '18.2.24 1:03 PM (218.39.xxx.114)

퓨린쥬스나 우유를 많이 마시면 효과 있던데 성공하셨길요~

• 22. 봄날
    '18.2.24 1:29 PM (180.71.xxx.26)

샐러드, 바나나, 일부러 많이 드세요.
    그 더부룩함... 정말 부대끼죠..

• 23. 보석비
    '18.2.24 4:37 PM (59.12.xxx.43)

저도 급성변비 걸릴 떄 참고해 볼께요
    댓글들 감사합니다