82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문래동 카이스트 아들이 고등래퍼 경연에 나왔네요

슬기로운 감빵생활 조회수 : 3,692
M.net 에서 오늘부터 고등래퍼 경연대회 두번째하는데
문래동 카이스트 아들이 고 3으로 나왔어요
아빠랑 닮은듯 닮지않은듯 닮았네요 ^^;;

그런데 재미있는건
거기서 카이스트가 아들을 위해 간 이식을 해줄때
수술하러 들어가며 엘리베이터 안에서 아들과 나란히 누워서
아들이 아빠 맞지? 하는데 눈물 참으며 아닙니다 하는 장면
기억하세요?
그때 아들 역으로 나왔던 애가 고 1로 참가했어요

한 공간에 진짜아들, 극중 아들이 있는것도 참 인연이죠?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.24 2:26 AM (124.111.xxx.201)

재밌는 사실이네요.

• 2. 밀실
    '18.2.24 6:50 AM (210.117.xxx.178) - 삭제된댓글

글이 왜 이런가.
    카이스트 진짜 아들이 고등래퍼 시즌 2에 나왔다는 말이예요, 극 중 간 이식 받았던 아들(배우)가 나왔단 말이예요.

• 3. ..
    '18.2.24 8:16 AM (122.36.xxx.42)

원글님은 글 잘썼는데 윗님이 이해못한 듯!
    둘다 나왔다는 이야기

• 4. ㅋㅋ
    '18.2.24 8:19 AM (175.223.xxx.121)

다알아들었는데 못알아듣는분도
    있구나

• 5. 가을여행
    '18.2.24 8:44 AM (218.157.xxx.81)

둘다 나왔단 말이잖아요,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580331 고구마 찌는것과 굽는것중..뭐가 더 건강에 좋은가요? ,,, 15:49:34 7
1580330 15년만에 펌 했는데 망했거든요 ooo 15:48:42 35
1580329 새로운미래 유세단‘로운이들’ 폼 미쳤다!! 2 .. 15:45:03 129
1580328 미국주식 휴장? 1 인디블루 15:44:03 181
1580327 김지원 지난번작품보다 확실히 더 예뻐지긴한거같아요 2 -- 15:41:25 215
1580326 코막힘 코감기에 뭐 먹으면 좋을까요? ... 15:40:17 50
1580325 투표번호 나온건가요? 4 번호 15:39:31 127
1580324 피지컬 100 시즌 2 (스포있음) 15:38:12 155
1580323 문과일까요? 4 ... 15:37:02 121
1580322 깍둑썰기 되는 채칼 써보신 분 신기하다 15:36:18 65
1580321 2찍으로 매도 조롱하고 우리당에 신경끄라던 댓글들 14 ... 15:36:03 243
1580320 보험가입시 의무고지사항관련해서 질문요 ㅇㅇ 15:35:00 44
1580319 자녀와 띠가 같은분들 어때요? 3 .. 15:34:14 321
1580318 병원에 와서 티비 채널 돌리라고 하는 노인네 1 .. 15:33:40 262
1580317 국민들 과반이 윤석열에 분노하는 이유는요! 5 000 15:32:46 346
1580316 지지하는 정당이나 후보자가 없으면 9 15:29:08 185
1580315 제대로 알고 투표 합시다. 3 .. 15:26:11 240
1580314 반주?폭음 뭐가 해로울까요? 12 good 15:25:53 211
1580313 향수 1 15:21:20 209
1580312 유튜브보고 놀다가 셀프단발 틴닝가위 처음 써보는데 싹둑잘리네요 2 미용실다녀옴.. 15:21:00 364
1580311 미친물가 그대로 3년을 더???? 4 .... 15:18:37 448
1580310 남대문칼국수맛있나요? 8 .. 15:15:29 552
1580309 박은정"남편 전관예우면 160억 벌었어야” 18 ... 15:14:21 740
1580308 보아 인중축소한 것같아요 6 ... 15:13:37 1,208
1580307 서울대 교수 "한동훈 딸, 조국보다 10배 심각…조력없.. 22 ㅇㅇ 15:07:10 1,942