82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유흥접객원에 대해 틀린 개념 장착하신 분 들어오세요.

oo 조회수 : 1,040
44. 111111111111
'18.2.22 11:16 AM (119.65.xxx.195)

전 이해가 안가는게
룸싸롱가면 연예인보다 이쁜애들이 천지삐까리라던데
그런 애들이나 주물럭대지
왜 평범하게 정상적으로 살아가는 아이들에게 그러는지
당췌 이해가...
몸으로 돈버는 년들은 그래도 싸고요

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2511516

이 글 댓글에 있으니 참고하시구요.

----

여기서 룸싸롱이라함은 법률 용어로는 유흥주점 되겠죠.

유흥주점이란 뭔가?

궁금하죠?

유흥접객원을 고용할 수 있는 영업장.

유흥접객원이란 뭔가?

궁금하죠?

손님과 함께 술 마시고 노래하고 춤추는 노동자.

친구도 나와 함께 술 마시고 노래하고 춤추는 사람.

저 글을 쓴 사람은 유흥접객원을 대상으로 성추행을 해도 된다고 떠들고 있죠.

친구가 흔히 해주는 일을 직업으로써 하는 사람이 이런 대접을 받는 근거는 뭔가요?

손님 중에 유흥접객원을 상대로 성희롱, 성추행, 성폭행 하면 그 손님을 비난해야죠.

그리고 법에서 규정하고 있는 노동자에 대해 몸으로 돈 버는 년이라고 비하하는 근거는 뭐죠?

유흥접객원은 국가가 인정하는 노동자잖아요.

유흥접객원을 뭐로 생각해서 저러고 있죠?

유흥접객원이라는 노동자가 필요없다고 생각하고 그걸 없애야 한다고 생각하면 폐지 운동을 하세요.

유흥접객원이 성추행 당해 고소하면 피해자탓하고 앉았지 말구요.

성판매자도 성폭행 당하면 고소 가능하고 성폭행범은 처벌받아야 하는 거라구요.

유흥접객원한테 성추행하는 것들이 님이나 님들 주변인들한테 성추행하는 거라구요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.22 12:19 PM (211.49.xxx.218)

본인이 유흥접객원인가본데
    저런 취급 받기 싫으면 그런 곳에서 일을 안하면 그만
    성추행은 개뿔.

• 2.
    '18.2.22 12:19 PM (110.47.xxx.25)

유흥접객원이 뭔지 모르세요?
    식당 서빙아줌마와 룸싸롱 아가씨의 보수가 왜 그렇게 차이가 많이 나는지 정말 모릅니까?

• 3. 그럼
    '18.2.22 12:28 PM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

술팔고 몸팔아 돈버는 인간에게 성추행의 범위와 의미는 평범한 보통사람과 다른거 아닌가요?

• 4. ㅇㅇ
    '18.2.22 1:27 PM (175.223.xxx.133)

어느 정도 공감은 가는 이야기네요
    사과를 판다고 가정할때 파는 사과 막 주물고 돈 지불 안하고 훔쳐가면 안되는 거잖아요
    유흥업소녀도 상품이라치면 그렇타는거죠

• 5. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '18.2.22 1:30 PM (211.196.xxx.207)

식당 아줌마 시급 만원 받을 때 룸싸롱 아가씨 10만원 받는 건 무슨 차이에요?
    이젠 9만 2천원으로 떨어졌다고는 하더군요.
    일주일 내내 출근해서 대기실에 앉아만 있어도 10만원 그냥 주고요.
    좋은 직업이죠.

• 6. 음..
    '18.2.22 2:07 PM (121.145.xxx.183)

성판매자에게도 억지로 하는건 안된다고 봅니다. 상호 합의 하에 성을 판매하는거잖아요. 룸싸롱 아가씨는 같이 놀아주는거고 그 안에 약간의? 접촉같은것은 포함되어있지 않나 싶긴해요

• 7. 사과 하나 천원
    '18.2.22 3:52 PM (59.6.xxx.151)

열개 사면서 덤 주세요
    조를 수는 있죠
    안됩니다 하는데 완력으로 뺏는 건 범죄에요
    성매매 인권을 사고 파는 일이니 정당한 매매는 아닙니다만
    매매가 문제있다고 폭력을 쓰는 건 폭력이죠
    강간은 완력 아니라 약 먹여 재우고 해도 성폭력 이란 의미의 폭력이에요