82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김소희 대표 아주 악독한 * 이네요

더러운 조회수 : 19,483

http://www.hg-times.com/news/articleView.html?idxno=175785

다른 후배들에게도 ‘거부하면 시키지 않는다’라고 말했지만, 나중에 이야기를 들어보니 그렇게 대처하지 못한 후배들이 있었던 것 같다”라고

김소희 대표는 안마까지는 했지만 거부했더니 더 이상 당하진 않았다는 얘기이고

후배들한테 거부하면 더 하지는 않았을거라고.

그니까 거부못한 여배우들 잘못이라는 취지이죠?

아주 사악한 년이네요.

이런 조력자가 있었기에 윤택이 이날까지 그짓꺼리 할수 있었던 거라 보여지네요.

두번 다시 이런 사람이 대중앞에 서는 일이 없길 바랍니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '18.2.22 9:23 AM (72.80.xxx.152)

대표 할려니... 양심을 팔았겠지요.

• 2.
    '18.2.22 9:32 AM (175.117.xxx.158)

여자들 제물대듯이 갖다바친 ᆢ미친@
    지은죄 다 처벌받기 바립니다

• 3. 윤택보다 더한년
    '18.2.22 9:32 AM (58.140.xxx.107)

jtbc 인터뷰에서 실명을 밝히지 않고 인터뷰하자 방송사에 정정보도 요청하고 누가 제보했나 색출하려고 하자 인터뷰 당사자가 분노해 실명을 밝히니
    기억이 나지 않는다고 발뺌.

• 4. 윤택보다 더한년
    '18.2.22 9:34 AM (58.140.xxx.107)

http://betanews.heraldcorp.com:8080/article/813881.html

• 5. ...
    '18.2.22 9:38 AM (39.117.xxx.59)

이기적인 사람이네요.

• 6. ...
    '18.2.22 9:50 AM (14.32.xxx.13)

교주랑 대표 여신도 관리자 둘이 맞잡고 만들어낸 괴물세계죠

• 7. ...
    '18.2.22 9:56 AM (58.230.xxx.110)

왜~~니딸도 바치지 그랬냐?

• 8. 솔직히
    '18.2.22 9:58 AM (112.155.xxx.126)

이런 글 쓰고 싶지 않았는데..
    연기지망생, 연극판에 있던 사람들 주연이라도 따려면 감독한테 몸 로비 자진해서 하던 사람들 있었다는 썰이..
    그 바닥에선 당연시 되면서도 뒤에선 부러워하면서도 서로 욕하고 그랬습니다.

• 9.
    '18.2.22 10:06 AM (124.50.xxx.3)

포주라고 하더니...

• 10. 진짜
    '18.2.22 10:36 AM (180.69.xxx.123)

같은 여자끼리 그러면 안되죠
    후배들 이윤택이 계속 건드리고 있음에도
    가만히 있는게 말이되나요?
    대표자리를 잃기 싫었닌보군요

• 11. ...
    '18.2.22 10:46 AM (220.120.xxx.207)

사악한 포주×
    못된짓을 많이 해서 얼굴이 삭았나.. 60가까이된줄 알았는데 나이가 저랑 동갑이네요.

• 12. ...
    '18.2.22 11:47 AM (1.229.xxx.104)

그 조직의 성적 유린을 없애기 위해 싸우는 동료들을 짓밟고 혼자 출세하려고 같잖은 짓을 얼마나 했을지 안 봐도 보이네요.
    이윤택과 김소희는 동급이라고 생각해요.

• 13. ............
    '18.2.22 1:08 PM (116.126.xxx.129) - 삭제된댓글

그 사람말고도 또 있는데 잘 숨어 있네요~

• 14. 극단
    '18.2.22 3:20 PM (14.52.xxx.212)

바로 해체할 때 좀 수상했죠. 왠지 행동이 매우 빠르다는 느낌요.

• 15. 봄날
    '18.2.23 1:03 AM (180.71.xxx.26)

똑같이 나쁜 사람이죠.