82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 메스스타트 저주하고 싶어지게 만드네요.

노메달 조회수 : 4,129
오늘 올라오는 노선영선수에 대한
어이없는 비판글과 댓글들 보니

빙엿.. 정신 못 차렸네요.

어제 경기 끝나자 마자 오늘 여론전 스타트 했네요.

매스스타트인지 미스스타트인지..
진짜 노메달 따길 기도하고 싶어지게 만듭니다.

열심히 한 공이 있어 그래도 니가 열심히 하면 그것까진 뭐라 못하겠다 싶었는데...
빙엿이 사람 더 끓게 만드는 재주가 있네요.

돌대가리들만 모였는지 
시간 지나면...  
한국사람들은 측은지심이라는게 발동하는데..

아주 제대로 국민들하고 한판 붙자고 달려드네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건 아니구요
    '18.2.22 8:59 AM (211.219.xxx.32) - 삭제된댓글

그만큼 적폐청산이 어려운거니
    우리가 똑바른 시각을 가지고있어야 할것 같아요
    매스스타트는 매스스타트대로 응원하구요

• 2. dalla
    '18.2.22 9:03 AM (115.22.xxx.47)

빙엿이 작전 들갔다는 글 있었는데...
    백가는 능력도 없이 전씨빽으로 감독질한데요.
    이영하 전 국대감독 인터뷰 들으니 그림 나옴 ㅜㅜ

• 3. ...
    '18.2.22 9:04 AM (58.230.xxx.110)

니들이 금은동을 싸그리 휩쓸어도 박수칠 생각없다...

• 4. ...
    '18.2.22 9:05 AM (125.185.xxx.178)

우리 연아, 노선영선수 생각하면 갈아 엎어야 합니다.

• 5. 어느
    '18.2.22 9:19 AM (175.223.xxx.122)

기자인지 누가 찍었는지모르나
    분명 노선수 뒤쳐질때 웃고 있더라구요
    다른 사진을 합성한건가 생각했는데
    소름이쬑~~

• 6. 미투
    '18.2.22 9:19 AM (106.102.xxx.113) - 삭제된댓글

올림픽 끝나면 고백이 하나 둘 나올거 같아요

• 7. rolrol
    '18.2.22 9:20 AM (112.167.xxx.85)

시합을 뛰고 있는 현장의 선수들을 방패막이로 삼지 않는 연맹 차원의 진정성 있는 사과, 연맹의 시스템 개선에 대한 논의와 자체적인 개선의 노력이 없이는 모든 것이 제자리걸음이 되겠죠
    언제나처럼 아무것도 하지 않고 그저 이 시간을 버티고 보낸 후에 다시 사람들의 관심이 사그라들면 또 다시 그들만의 세계에 안주하려고 할까봐 암담하네요

• 8. 완전
    '18.2.22 9:33 AM (59.27.xxx.47)

이재용 집안에서 배운대로 하는 것 같아요
    상대방 흠집 내서 면피하기

• 9. 그만해요.
    '18.2.22 9:54 AM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

50만명이 넘는 사람들이 청원하고 했으면 충분히 경고했고, 해당 선수들도 반성하고 있다는데...올림픽후 징계가 내려질 사안이면 징계할 것이고 빙상연맹이 잘못된게 있으면 엄하게 책임을 물으면 되죠.
    남은 게임도 있는데 너무 이번 사안만 걸고 넘어지면 올림픽에 참가한 모든 선수들에 대한 예의가 아니에요.
    그들의 왕따를 지적하면서 하나 걸리면 죽여야 속이 풀리는 그들의 악습을 흉내 내서는 안되죠.

• 10. 근데요
    '18.2.22 10:01 AM (27.177.xxx.242) - 삭제된댓글

그 글들이 빙엿? 에서 쓴 글이라고 생각하시는 이유가 뭐죠..저같은 일반 시민이 자기생각 쓴걸수 있는데.

• 11. 뱃살겅쥬
    '18.2.22 11:14 AM (223.62.xxx.146)

우리가 항상 그 망할 '이제 그만해요' 때문에
    나라가 이 꼴인겁니다.

• 12. 그게
    '18.2.22 1:18 PM (211.36.xxx.54) - 삭제된댓글

반성한걸로 보여요?
    7,8위전 일부러 속도 안내는거 봤는데도 반성한걸로 보여요?