82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민기 다음으로 연예인 줄줄이 이니셜 뜨네요.

ㅇㅇ 조회수 : 29,057
ㅎㅅㅅ
ㅈ ㅈㅎ
ㅈㄱㄹ
ㅇㅇㅊ

다 금방 이름 뜰듯.

71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.22 1:00 AM (59.11.xxx.175)

홍상수?
    조재현?

• 2. 누군지
    '18.2.22 1:01 AM (175.198.xxx.197)

하나도 모르겠어요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.2.22 1:02 AM (110.70.xxx.241)

여배우나 후배 무릎에 앉혔다는 얘기 심심치않게 한사람 저중에 있는건가요?

• 4. 3번째는
    '18.2.22 1:02 AM (175.117.xxx.60)

알것 같아요..
    제기랄..

• 5. 궁금하네요
    '18.2.22 1:02 AM (61.98.xxx.144)

82 능력자들 출동 바람! ㅎ

• 6. ..
    '18.2.22 1:04 AM (180.66.xxx.164)

2번째는 조재현?
    혹시 이경규는 그런일 없겠죠?

• 7. 4번
    '18.2.22 1:05 AM (112.151.xxx.198) - 삭제된댓글

전원일기 유인ㅊ?

• 8. 3번
    '18.2.22 1:06 AM (112.151.xxx.198) - 삭제된댓글

헞준 전광ㄹ?

• 9. 1번
    '18.2.22 1:07 AM (112.151.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅎㅅㅅ... 핫식스?

• 10.
    '18.2.22 1:11 AM (59.11.xxx.175)

전광렬 유인촌?

• 11. 세번 째
    '18.2.22 1:11 AM (110.70.xxx.235)

허준 히트때 부터 소문 대단했어요.
    모두 설마 했었다는... 그 좋은 이미지에..
    거의 조민기 맞먹는

• 12. ///
    '18.2.22 1:13 AM (211.219.xxx.38)

ㅈㄱㄹ 개ㅆㄹ 기

• 13. ..
    '18.2.22 1:17 AM (1.238.xxx.39)

ㅈㅁㄱ, ㅈㄱㄹ 공통점 뷘 메이컵 아티스트
    정말 자기 실속 잘 차려 일찌감치 능력있는 부인 얻고
    바쁜틈에 딴짓 하기도 좋고

• 14. 지금이야
    '18.2.22 1:19 AM (219.248.xxx.165)

그나마 인터넷발달하고 분위기 바껴가니 이정도지 2000년도 전 연예계는 진짜..
    저 위 이니셜에는 없지만 90년대 초중반 미니시리즈로 떠오른 남배우 하나 알아요.
    결혼한지 얼마 안 된거 전국민이 뻔히 아는데 나이트에서 대놓고 여자 번호따고 수시로 만나자전화하고.
    지금은 브라운관에서 잘 안보이지만 이름만대면 다 알고 2000초반까지도 굵직한 작품 주연에 부인도 유명인..
    이번 사태로 떨고있을인간들 한둘 아닐듯.
    폭로해준 분들 진짜 우리 다음세대를 위해 큰일 해주신거에요.
    정말 감사드려요!

• 15. 탁구 아부지
    '18.2.22 1:20 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

그 나이에 유부남인데
    나이트 죽돌이라고
    소문 났었쥬.

• 16. 탁구 아부지
    '18.2.22 1:21 AM (39.7.xxx.176) - 삭제된댓글

그 나이에 유부남인데
    나이트 죽돌이라고 
    소문 났었쥬.

• 17. 그렇구나
    '18.2.22 1:25 AM (114.204.xxx.21)

탁구 파더가 참...몰랐네요..

• 18.
    '18.2.22 1:27 AM (49.167.xxx.131)

.잠못자고 전전긍긍 하는 놈들 많은듯

• 19. 뿌리뽑기
    '18.2.22 1:33 AM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

탁구파더가 누구인지 모르지만
    어느 소속에 있던 모든 성범죄자들은 공소시효 없이 모두 신상 공개되고
    가해자 고소와 상관없이 형량도 높이고 사법처리 바랍니다.

• 20. 딴사람은 몰라도
    '18.2.22 1:34 AM (123.254.xxx.165) - 삭제된댓글

이경규, 김구라는 절대 아님.
    김구라 싫어하는 사람은 안믿겠지만 저 두사람은 여자에 별 관심없는 사람임.
    그리고 지상렬은 여자관계 깨끗한 사람이라 지상렬도 절대 아님.

• 21. 뿌리뽑기
    '18.2.22 1:36 AM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

탁구파더가 누구인지 모르지만
    어느 소속에 있던 성범죄자들은 공소시효 없이 모든 신상 공개되고
    가해자 고소와 상관없이 형량도 높이고 사법처리 되어야 합니다.
    특히, 미성년자 성범죄들은 사형등 강력한 엄벌에 처해서 사회 구성원으로는 살수없도록 해야함

• 22.
    '18.2.22 2:01 AM (119.70.xxx.59)

ㅈㄱㄹ 은 얘기많았잖아요. 조매실부인 결혼전에 사건도있었고. ㅇㅇㅊ은 근데 ㄱㅇ 라하지않았나요? 남자를 건드렸나?

• 23. ㅌㅌ
    '18.2.22 2:02 AM (42.82.xxx.103)

쥐새끼 감추려고 온갖짓을 다하네

• 24. ㄸㅇ
    '18.2.22 2:58 AM (112.156.xxx.154)

삼*이재*황태자 감추려고 옷갖 연예인들 다 나오네요!! 삼*ㅅ자도 안나오는 것 보셨죠!!

• 25. ㅇ ㅇ ㅊ
    '18.2.22 3:09 AM (87.236.xxx.2)

바이라 들었어요.
    언제 공항에서 김ㅇㅇ 선수한테 징글맞게 굴다가 지탄받지 않았던가요?
    일본 가서 호스트빠 들락거린다는 더러운 소문도 있었고.....

• 26. 정말~
    '18.2.22 3:14 AM (121.173.xxx.124)

쥐새끼는 쥐새끼대로심판 받아야하고
    권력을 이용해 성범죄 저지르는 놈들도 처벌 해야 합니다.

폭로해준 분들 진짜 우리 다음세대를 위해 큰일 해주신거에요.
    정말 감사드려요(2)!

• 27. ....
    '18.2.22 3:15 AM (211.201.xxx.23)

다른 얘기지만, 전 김래원 연기할 때 상대 여배우 가슴쪽 끌어안고 터치하는 비매너손, 나쁜손 성추행처럼 보여서 참 보기 안좋더군요. 오죽하면 김래원 연관검색어가 김래원 나쁜손, 김래원 비매너손이겠는지...
    박유천도 그렇고, 연예인들은 겉모습만 보고는 모르는거 같아요. 조민기씨도 잘생기고 젠틀해 보이고 연기도 잘해서 좋게 봤었는데 정말 충격이에요.

• 28. ..
    '18.2.22 3:38 AM (175.115.xxx.188) - 삭제된댓글

김래원 토나와요
    이번 드라마에서도 신세경에게 친한척 교묘히 더듬고
    김태희가 촬영끝나면 싸한 표정 유명했다더군요
    무례한 손위치 장면 많이 돌아요. 주로 가슴..
    그거본이후로 김래원 나오는건 스킵해요

• 29. ..
    '18.2.22 4:00 AM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

저도 김래원..그짓해서 드라마 나오면 안봐요
    더러워서..
    저 사람들 빼고 제가 본 연예인중 하나인데 가정적이라고 소문난 남배우..잘못들어간 나이트 룸에서 어떤 여자와 딥키스한거 본적있지요
    아이들 데리고 나올때마다 그때 생각나요..여자 무릎에 앉히고 손은 가슴에..
    그날 우리 룸으로 들어와 친구들에게 그 이야기 함서 서로 놀랐던 기억이
    순하게 생겨서..운은 역대급으로 좋은놈..

• 30.
    '18.2.22 4:31 AM (122.61.xxx.32)

그리들 놀라시나?

원래 그판이 그런데인데요, 다 알면서 서로서로 묵인하고 이끌고 물들고 하는곳이잖아요....
    이제 인터넷세상 되어서 예전처럼 임금님귀는 당나귀 라고 혼자 가슴앓이 않해도 되니 세상이 바뀐거지요.
    그런데.... 사필귀정 이란말있듯이 꼭 혼났으면 좋겠어요, 그래야 앞으로 그판도 좀 나아지지않을까요?

저는 오히려 놀란게 외국의 사례들이에요, 헐리웃에서도 야망때문에 몸로비 하는 여자들도 있지만 부모가 영향력있고
    인지도있는 여배우들도 제작자들이나 영향력있는 사람들한테 당했었다고 하잖아요.

• 31. ㅇㅇㅊ가 누구죠?
    '18.2.22 7:01 AM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

위에 미니 시리즈로 뜬 남배우 ㅊㅁㅅ인가요?
    다른 사람은 다 알겠는데
    ㅇㅇㅊ가 누구지? 한글자만이라도

• 32. ..
    '18.2.22 7:14 AM (121.147.xxx.87)

댓글에 다 나와 있고만......센스없네...

• 33. ㅇㅇ
    '18.2.22 7:17 AM (1.230.xxx.229)

유인촌이라 추정됨.
    탁구파더가 누구예요?

• 34. 김래ㅇ
    '18.2.22 7:35 AM (175.223.xxx.164)

하버드 드라마에서 김태희가 워낙 키가 작고 상대 남배우는 키가 워낙 크다보니 높이가 안맞아 어쩌다 그렇게 된건데 너무 예민 하시네요.
    나쁜 놈들은 드라마 안에서 남들 다보게 그렇게 안하죠.
    박유천은 tv에서는 엄청 매너남이었잖아요. 뒷구멍으로 나쁜짓을 해서 그렇지.

• 35. ...
    '18.2.22 8:14 AM (121.129.xxx.78) - 삭제된댓글

ㅈㄱㄹ 팬인데요... 설마...

• 36. ...
    '18.2.22 8:41 AM (116.127.xxx.250)

전. 광. 렬. 요

• 37.
    '18.2.22 8:52 AM (119.70.xxx.238)

이명박 이재용 안태근 감싸주느라 애쓴다 ㅉㅉ

• 38. ㄱㄹㅇ
    '18.2.22 8:52 AM (218.153.xxx.11) - 삭제된댓글

얼마전 드라마에서도 상대 여배우랑 스케이트 타는 신에서
    어린 여배우 가슴을 확 끌어안길래 너무 놀랐는데 전에도 그랬군요.
    여배우도 연기가 아니라 진짜로 깜짝 놀라던데...
    의도적인지 아닌지 확인할 수는 없지만 제가 배우 입장이면 속으로 수치스러울 것 같았어요.

• 39. .....
    '18.2.22 9:03 AM (1.225.xxx.88) - 삭제된댓글

김민기 딸이랑 방송나올 때 방송쪽 일하는 지인이 가증스럽다고했어요
    이미 유명했는데 지금 터진 것..

• 40. 음음음
    '18.2.22 9:13 AM (59.15.xxx.8)

제빵왕김탁구에서 김탁구 아빠가 전광렬씨로 나왔어요.그냥 나왔다고요^^.그리고 조민기 기사로 나올 때 조재현씨가 떠올랐어요..조재현도 부산에서 경성대 교수로 일하고 학교옆에 오피스텔인지 아파트있지...연극 영화 드라마 대부지...가능성이 있지요...그냥 합리적인 의심을 해본다고요...

• 41. 엄청 적극적이네
    '18.2.22 9:25 AM (124.199.xxx.14)

부부사이 좋아보이던데
    그래서 그렇게 옹졸한 남자가 와이프를 유학 보내준거구나
    필요 없으니까~ㅇㅎ

• 42.
    '18.2.22 9:28 AM (175.117.xxx.158)

ㅇㅇㅊ는 누군가요

• 43. 자유
    '18.2.22 9:34 AM (218.154.xxx.39)

윗님 mb딸랑 장관
    드라마 ㅈㅇㅇㄱ 선한 아들 이미지를 다 깨준 ㅆㄹㄱ

• 44. 하늘내음
    '18.2.22 10:22 AM (112.148.xxx.83)

전광렬 유명했다고 하더라구요.

• 45. 하늘내음
    '18.2.22 10:23 AM (112.148.xxx.83)

댓글에 이름다 나와있는데 누구냐고 묻는분들~~~~
    댓글보세요!

• 46. 나랑놀자~
    '18.2.22 10:35 AM (183.106.xxx.40)

친구의 친구가 20대때부터 연예인들이랑 많이 만났었는데

김ㄹㅇ이랑 잠깐 만났었는데 매너 좋다고 들었어요

이 ㅂㅎ은 그때부터 그런 낌새가 있었고...

• 47. 김ㄹㅇ
    '18.2.22 10:48 AM (114.199.xxx.65)

매너 좋다는말 들었어요.
    인기있어도 추잡스럽지 않다고..
    사촌오빠가 조명쪽 스탭으로 꽤 일했었거든요

• 48. ...
    '18.2.22 10:49 AM (49.166.xxx.14)

ㅇㄷㅅ 는 어떻게 됐나요??
    기사에서 다들 이야기하던데
    연락두절이라고 --
    이미지때문인지 너무 실망이라

• 49. 후후
    '18.2.22 10:57 AM (223.38.xxx.68) - 삭제된댓글

김ㄹ원
    예전에 조ㅇ성과 안좋은소문있었져
    촬영장에서 매너좋은것과 여자대하는 매너 달라여 ㅋ

둘다 20대초엔 업소녀나 일반인가리지않고
    만남

김ㄹ원 술쳐먹고 여자둘셋과 같이

한참 정기가 타오를 때고 돈잘버니
    여자와 섹스 생각나는건 당연하져

조 ㅇ성도 예전에 청년일때 업소녀들이
    성행위 과해서 싫어한다고하지 않았나요

• 50. 후후
    '18.2.22 10:57 AM (223.38.xxx.68) - 삭제된댓글

김ㄹ원은 가수박지윤과 잠시 사귀던사이

• 51. 인간도아니다
    '18.2.22 11:09 AM (182.172.xxx.116)

유ㅇㅇ 동생은 성당 신부님인데.. 같은 배에서 태어났는데 어찌 그리 인성이 천지차이가 날까요

• 52. 111111111111
    '18.2.22 11:16 AM (119.65.xxx.195)

전 이해가 안가는게
    룸싸롱가면 연예인보다 이쁜애들이 천지삐까리라던데
    그런 애들이나 주물럭대지
    왜 평범하게 정상적으로 살아가는 아이들에게 그러는지
    당췌 이해가...
    몸으로 돈버는 년들은 그래도 싸고요

• 53. ...
    '18.2.22 11:17 AM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

그러고 보면 남자나 여자나 얼굴 반반한 이미지만 보고 혹 하면 낭패 볼 가능성이 엄청 큰 듯.
    ㅈㅁㄱ나 ㅈㅈㅎ같은 사람들 티비 나온 모습 보면 얼굴은 멀끔함에도 마초 분위기 물씬 나고
    가식스러운 분위기가 흐르긴 하던데...외모는 외모고 분위기는 어느 정도 시그널을 주나보네요.

• 54. 구름
    '18.2.22 11:19 AM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

그러고 보면 남자나 여자나 얼굴 반반한 이미지만 보고 혹 하면 낭패 볼 가능성이 엄청 큰 듯.
    ㅈㅁㄱ나 ㅈㅈㅎ같은 사람들 티비 나온 모습 보면 얼굴은 멀끔함에도 마초 분위기 물씬 나고
    가식스러운 분위기가 흐르긴 하던데...외모는 멀쩡해보여도 분위기만큼은 어느 정도 시그널을 주나보네요.

• 55. ...
    '18.2.22 11:19 AM (110.10.xxx.157)

가식스러운 분위기가 흐르긴 하던데...
    외모는 멀쩡해보여도 분위기만큼은 어느 정도 시그널을 주나보네요.

• 56. ..
    '18.2.22 11:27 AM (106.102.xxx.218)

ㅈㄱㄹ 실제 경험자예요 제가 아나운서 준비하던 학부시절 저분이 여대생들에게 만나자는 제의 많이 했어요 여대생들 하고 중년 남배우들(아저씨들) 스폰서 연결해주는 브로커있었어요

• 57. ㅈㄱㄹ
    '18.2.22 12:58 PM (175.117.xxx.60)

ㅈㄱㄹ 완전 거만하고 매너 없다고 ....소문에.

• 58. 범죄자들은
    '18.2.22 1:27 PM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

이니셜로 하지맙시다. 실명,신원 공개되었는데

• 59. ..
    '18.2.22 3:10 PM (211.224.xxx.248)

ㅈㄱㄹ은 음흉하게 생겼어요. ㅇㅇㅊ은 별의별짓을 다하는군요. 조민기 글보고 그냥 딱 ㅈㅈㅎ이 떠오르던데 이분도 젊어서는 그렇지 않았는데 언젠가부터는 이미지가 안좋아요. 엄청난 부자라면서요.

• 60. 이런
    '18.2.22 3:13 PM (14.52.xxx.212)

성추행 성폭력 범죄는 공소시효 없애야 하고 개인이나 그 개인이 속한 단체가 무한 배상하도록 해야 해요.

그래야 이런 짓거리를 안하죠.

• 61.
    '18.2.22 4:00 PM (116.120.xxx.165)

ㅈㅈㅎ씨는 동네 학부형이 늘 얘기하고 다녔어요
    자기가 대학때 영화액스트라를 알바로 했었는데
    자기를 개인적으로 호텔커피숍에서 만자쟈고 했다고~
    그래서 만났다너 어쨌다나~
    한번 더 만나면 호텔방도 들어가야할것 같아서 안만났다며,,,근데 그 학부모 이쁘냐~? 면,,,글쎄요^^;;

• 62. 이니셜
    '18.2.22 6:14 PM (49.1.xxx.109)

생각하는거 너무 귀찮아요

• 63. 이니셜
    '18.2.22 6:14 PM (49.1.xxx.109)

기냥 알려줘요

• 64.
    '18.2.22 6:41 PM (39.120.xxx.98)

유인촌은 아닙니다
    다른사람

• 65. 이런
    '18.2.22 7:11 PM (95.223.xxx.130)

썩을놈들!

• 66. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.22 7:42 PM (178.62.xxx.160) - 삭제된댓글

ㄱㄹ은
    연예게 카더라에 참 드럽게 여러번 등장한 인물..

• 67. 당췌 누군지
    '18.2.22 7:53 PM (223.62.xxx.45)

ㅈㅈㅎ은 누구며
    ㅎㅅㅅ는 누군가요?
    이니셜에 약한 1인입니다.

• 68. ㅍㅍ
    '18.2.22 9:41 PM (122.36.xxx.122)

조 ㅈ 현 말이에요.

못생기고 혀짧은 발음으로 앵앵 거리는 딸 연기자로 길터주려는 아빠

강북 갑부 아들.

• 69. ㄱㅇㅅ도 있어요
    '18.2.22 9:48 PM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

성추행은 아니지만... 확깨는.... 대학생 때 강남역 나이트 갔어요 물론 나이트가거 부킹한 제가 잘못이지만 보자마자 손잡고 모텔 가자고 그랬어요 계속 붙잡는 걸 억지로 떼내서 도망 나옴 요즘 드라마 나오는 남자배우... 진짜 그때 확깼음

• 70. 유인촌은
    '18.2.22 11:28 PM (182.224.xxx.120)

한 짓은 미워도 여자한테
    찝적거릴 사람은 아니라고 들었는데
    아닐것같아요
    동생이 유인촌 극단에서 업무보던 직원이었는데
    젠틀하다고 했어요

• 71. ..
    '18.2.23 12:35 AM (223.62.xxx.5)

조재현 전광렬